| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 261 Регистрация: 25.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5008 Банда: Квазар, ARENA ![]() |
G 15 представляет собой небольшой, мощный 2-канальный комбо, способный производить широкий спектр тонов. HARTKE G15 -15-ваттный комбо с 8 дюймовым Hartke GXL динамиком позволяющим выдавать гармонические обертоны, добавляющие тепло и богатство вашему произведению. Эквалайзер обеспечивает низкие и высокие частоты для формирования звука, который наиболее подходит к вашей игре и стилю. G15 имеет надежный корпус изготовленный из фанеры и MDF и прочных виниловых покрытий.Наличие входа для наушников делает его идеальным для практики днем и ночью. Комбо в отличном состоянии. Цена 500 грн . возможно торг
Фото не могу выложить. даю ссылку http://www.cortmi.ua/product_details.php?item_id=1058 Сообщение отредактировал VladimirVolandBatura - 24.11.2009, 21:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.12.2009 Из: Kiev Пользователь №: 9098 Банда: valday ![]() |
G 15 представляет собой небольшой, мощный 2-канальный комбо, способный производить широкий спектр тонов. HARTKE G15 -15-ваттный комбо с 8 дюймовым Hartke GXL динамиком позволяющим выдавать гармонические обертоны, добавляющие тепло и богатство вашему произведению. Эквалайзер обеспечивает низкие и высокие частоты для формирования звука, который наиболее подходит к вашей игре и стилю. G15 имеет надежный корпус изготовленный из фанеры и MDF и прочных виниловых покрытий.Наличие входа для наушников делает его идеальным для практики днем и ночью. Комбо в отличном состоянии. Цена 500 грн . возможно торг Фото не могу выложить. даю ссылку http://www.cortmi.ua/product_details.php?item_id=1058 Давай договариваться, сколько ему лет? Можешь написать в личку, чтобы не пугать народ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Говорю честно, предложу немного, мне надо собрать к подарку - гитаре(ищу только новую), партизанский минимум остального, а гитары пока недорого из того, что я хочу, не предлагают (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:26 |