- - -
Продам комбик
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
VladimirVolandBatura
G 15 представляет собой небольшой, мощный 2-канальный комбо, способный производить широкий спектр тонов. HARTKE G15 -15-ваттный комбо с 8 дюймовым Hartke GXL динамиком позволяющим выдавать гармонические обертоны, добавляющие тепло и богатство вашему произведению. Эквалайзер обеспечивает низкие и высокие частоты для формирования звука, который наиболее подходит к вашей игре и стилю. G15 имеет надежный корпус изготовленный из фанеры и MDF и прочных виниловых покрытий.Наличие входа для наушников делает его идеальным для практики днем и ночью. Комбо в отличном состоянии. Цена 500 грн . возможно торг
Фото не могу выложить. даю ссылку
http://www.cortmi.ua/product_details.php?item_id=1058
VladimirVolandBatura
Телефон 0509391534
аська 460 168 140
VladimirVolandBatura
еще продаю
Bol'shoy
Цитата(VladimirVolandBatura @ 24.11.2009, 20:57) *
G 15 представляет собой небольшой, мощный 2-канальный комбо, способный производить широкий спектр тонов. HARTKE G15 -15-ваттный комбо с 8 дюймовым Hartke GXL динамиком позволяющим выдавать гармонические обертоны, добавляющие тепло и богатство вашему произведению. Эквалайзер обеспечивает низкие и высокие частоты для формирования звука, который наиболее подходит к вашей игре и стилю. G15 имеет надежный корпус изготовленный из фанеры и MDF и прочных виниловых покрытий.Наличие входа для наушников делает его идеальным для практики днем и ночью. Комбо в отличном состоянии. Цена 500 грн . возможно торг
Фото не могу выложить. даю ссылку
http://www.cortmi.ua/product_details.php?item_id=1058

Давай договариваться, сколько ему лет? Можешь написать в личку, чтобы не пугать народ rolleyes.gif . Говорю честно, предложу немного, мне надо собрать к подарку - гитаре(ищу только новую), партизанский минимум остального, а гитары пока недорого из того, что я хочу, не предлагают rolleyes.gif
VladimirVolandBatura
все еще продаю
VladimirVolandBatura
Закройте тему - продано
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.