Цитата(Dan Kolorados @ 16.9.2009, 10:46)

а зрителей нет, потому что в основе своей современные тинейджеры - это "реальные пацаны с раёна", которым, кроме говнорэпа ничего и не нужно...
или малолетние говнопанки, которые ползают под "Дружбой", убитые в хлам...
Но почему-то на ту же Арею, Алису и КыШа толпы собираются. Из года в год.
И почему-то в том Снежном или там Димитрове ДК даже на местные набивается, а в Донецке на Бегемота собирается 60 человек, из которых в лучшем случае 30 за вход заплатят.
И вроде не скажешь что мало людей интересующихся. Просто какой-то странный менталитет. Ехать в Киев на ту же Лакримозу с билетами по 150-300 грн плюс ещё на поезд 2*116 грн (туда обратно), плюс в Киеве перекантоваться (в сумме минимум на 500 грн выходит) - это нормально, это не дорого. Но привези ты эту Лакримозу в Донецк, хоть в Дружбу, хоть в клуб какой, и сделай билеты по 100 - уже начнут хлебалом вертеть мол звук в этом помещении на 100 грн не тянет и вообще крызис. Интересная арифметика, не правда ли?
Может нашим людям не нравится когда слишком просто? Может им так и надо - ездить за тридевять земель и плакаться что мол к нам никого не возят, может это такой вот комплекс у нас?

которым было бы интересно сходить на какую-нить толковую группу
Толковость группы - понятие растяжимое.Кому-то КиШ толковый, а кому и Роллинг Стоунз не годится.

поэтому, как ни крути, хорошие группы будут привозить в культурную столицу ( Киев), а не в быдлянский Донецк...
чтобы убедиться, стоит ли проводить хоть что-то, приближенное к "культурному мероприятию", достаточно проехаться в общественном транспорте в Киеве и в Донецке... угадайте, где с мрачной рожей, источающей перегар, вам отдавят ноги?
Дэн, взрослый человек, а такую чепуху несёшь. Ты в Киеве давно был? Да там точно такие же люди, и ни хрена он не культурная столица. Количество мест культуры и культура жителей - не эквивалентные понятия. Там такие же замусоренные улицы, при чём в центру сильнее.
Там так же полно гопоты и пьяного быдла в транспорте и в районах: хочешь адреналину - прогуляйся вечерком по Подолу, Оболони, Минской, Троещине...
Цитата(vel @ 16.9.2009, 11:07)

собирался неформальный люд на скулу по четвергам, чтобы поговорить о делах музыкальных и толкануть какую нить примочку или Музиму себе присмотреть
Ага, щас там тоже периодически "нифармалы" собираются. Для которых вся "нифармальнасть" заключается в брынчании на расстроенной гитаре стандартного набора песен, "аскание", постоянных конфликтах с "предками" на тему "ани миня нипанимают патамушто ани тупые, а я нифармал" и последующим "ура, я сиводня наконецто буду начивать на улице ато дома заебали предки грузить" ив довершению ко всему культ бухла и планокурства.
Та ебал я таких неформалов. В переносном смысле, а то ещё подхватить чего можно. (IMG:
style_emoticons/default/fu.gif)
Цитата(vel @ 16.9.2009, 11:07)

хлопцы, оставшись без басиста, опустили строй на гитарах на пару тонов (задолго до появления KORN)
А ещё раньше это сделали кажись Министри, ага.