пришел туда неделю назад хотел Ревенджер слухануть (форма прет), но висел в наличии тока с флойдом, шо мне нинада...
...поэтому шоб время не пропадало здря, пощупал Омен 6... Просто потому что устал уже от китай/корея с надписью "дека махогон" и захотелось оценить липу... Нормальная гитара.. Только удивляет, что палисандр с каждым годом на новых гитарах все светлее и светлее.)) ..Благодаря липе (а скорее наверное благодаря болченому грифу) нет такого особого ватного бубнежа дешевых краснушных весел... Еще не понятно, что мешает работникам магазинов посидеть и отстроить высоту струн на всех гитарах хотя бы до приличного уровня...
Но я б себе такую не взял ни в жизнь... Очень уж мрачно...(Хотя даже в 5 раз более дорогой Гибсон ЛП Менас лично меня также своим внешним видом и ощущением от игры удручает)... Да и вообще вся стенка с дешевыми Шектерами выглядит тру-мрачно и уныло.... Хотя за 3000 грн или сколько там при нынешних ценах предложение неплохое, но б/у есть гораздо привлекательнее...
..а из новых гитар я теперь всем буду советовать Паркер ПМ20про из реалмюзика по скидочной цене... Веселейшая палка неприевшегося внешнего вида... Хорошо укомплектованная и максисально удобная (лично мне)... Но это опять же, если надо четко новое кому-то...
Сообщение отредактировал RadMeandr - 28.8.2009, 19:19
|