amoon Правильно. Тут уже встает вопрос что проще: заработать денег на вещь, или сделать самому. Большинству проще заработать, далеко не все ходили в радиокружки. Например, гитару мне проще купить, а не выпиливать лобзиком из подоконника. Педальку я могу сделать сам, тем более, что меня интересуют вещи вроде Foxx Tone Machine, которые у нас хрен купишь. А что касается комбиков, если уж заговорили: там экономия не такая большая. Смотри: лампы, трансы, детали, динамик, фанера/дсп, решетка, ручки. А также навыки настройки ламповых схем, разводки земли. Также вас может ебнуть анодным в 300 вольт. Рекомендую на досуге посчитать стоимость.
А ото шо вы мне показываете это патчкорд, и нехер выдумывать волшебные слова ДИДЖЫТАЛ КАБИЛЬ.
Да, что то мы отвлеклись. Нужно пару слов о Джеме. Джем хорош хотя бы тем, что начал возить Cort в этот город. А Cort, говоря языком маргетолога-ебалая, отличное соотношение цены и качества. Хорошие продавцы, интересные шняги типа ксилофонов, удобное расположение. Но! Нужно мне было купить гитару, шоб лабать "Группу крови". Единственный магазин, где продавцы врубились в поставленную задачу: Камертон. Музторг решил вообще мне предложить Ибанез за 1200. Ага, блять. Токо с такими Ибанезами все подворотни у ваших ног.
|