| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7231 Банда: ILLUSION HOPE, SQmusic. ![]() |
Куплю гитарку,можно советского производства! цены рассмотрю любые
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
по большому счету мне ее жалко продавать (вдруг поход или застолье))..., поэтому цену на нее назначать самому считаю кощунством...)).. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
... я просто готов послушать, кто сколько за нее готов отдать и тогда приму решение.... Изначальной цели ее продать у меня не было (иначе бы тему создал).... просто решил предложить человеку.... В общем так..., если больше 400 грн (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif) никто не предложит, то оставлю себе.... Прекрасно понимаю, что вряд ли кто-то больше предложит...) (IMG:style_emoticons/default/fu.gif) Реальная цена ей где-то 250 грн..., но просто я на ней много записей своих первых шагов (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif) делал, поэтому дорогА, как память... А еще бошка грифа крутая!!! (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) з.ы. в личке спрашивали про состояние грифа... Гриф целый (кстати, довольно узкий и при этом толстый)... лады вбиты ровно, не цепляются, не звенят... на первых ладах немного потерта накладка... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:01 |