- - -
Куплю акустическую гитару
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Sanya1989
Куплю гитарку,можно советского производства! цены рассмотрю любые
Sanya1989
Ау,Люди!!!
RadMeandr
Могу предложить акустическую гитару Orfeus (вроде Болгария)...
...Большая, крепкая, удобная, красивая.... Но в идеале нужно конечно сносить к мастеру, чтобы мензуру подправил, а то после 10-го лада перестает малеха строить...

Об лады не звенит, колки держат и крутятся не туго (только может 6-я немного с трудом)...
Из минусов, как по мне, она сильно звонкая...

Сам предложи за нее цену, если заинтересовало...)

бошка кажется такой здоровой из-за ракурса..)
RadMeandr
а вообще лучше сходи в Джем и возьми себе новый Корт из самых дешевых - например, AD-810 (960 грн)...
...думаю, удовольствия будет в любом случае больше, чем по крайней мере от той, что я тебе предложил.))
MIK
Цитата(RadMeandr @ 22.3.2009, 12:28) *
Могу предложить акустическую гитару Orfeus (вроде Болгария)...

и во скоко ты оцениваеш её?
RadMeandr
по большому счету мне ее жалко продавать (вдруг поход или застолье))..., поэтому цену на нее назначать самому считаю кощунством...)).. ph34r.gif

... я просто готов послушать, кто сколько за нее готов отдать и тогда приму решение.... Изначальной цели ее продать у меня не было (иначе бы тему создал).... просто решил предложить человеку....

В общем так..., если больше 400 грн haaa.gif никто не предложит, то оставлю себе.... Прекрасно понимаю, что вряд ли кто-то больше предложит...) fu.gif

Реальная цена ей где-то 250 грн..., но просто я на ней много записей своих первых шагов balalayka.gif делал, поэтому дорогА, как память... А еще бошка грифа крутая!!! fun.gif

з.ы. в личке спрашивали про состояние грифа... Гриф целый (кстати, довольно узкий и при этом толстый)... лады вбиты ровно, не цепляются, не звенят... на первых ладах немного потерта накладка...
HAT
Могу предложить свой офеус, ток клссический! Отреставрирован, поменял лады и накладку, поставил клевые колки, подреставрировал лак! Струны Элексир для аккустики! интересует? звони: 80937202820!
September 27
RadMeandr - считаешь что твои отпечатки пальцев и авторитет стоит 150гр?
RadMeandr
Цитата(September 27 @ 24.3.2009, 16:26) *
RadMeandr - считаешь что твои отпечатки пальцев и авторитет стоит 150гр?

конечно не считаю...) Я ж написал, какая ей реальная цена (250 грн)...

Итак, моя ошибка: написал, что предлагаю гитару...
...а через некоторое время я понял, что не хочу ее продавать за те деньги, которых она реально стоит.... вот и весь секрет..)

Так что мое предложение ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ...дабы не смешить народ...)) ...Хотя может найдутся любители болгарских красивых дров с трушными бошками.....))
MIK
не найдутся
Sanya1989
))))) Таааак!!А гитарка - то нужна! Может у кого че на чердаке завалялась еще)))
sniper1945
есть за 250 токо забрать из Горловки-билет на маршрутке в один конец 8грн
фотки в открытом альбоме контакта подойдет?
Sanya1989
Цитата(sniper1945 @ 31.3.2009, 21:48) *
есть за 250 токо забрать из Горловки-билет на маршрутке в один конец 8грн
фотки в открытом альбоме контакта подойдет?

кинь ссылку в личку
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.