.
> Портативный микшерный пульт, ...для коммутации клавишного сетапа
innoxx
сообщение 8.3.2009, 23:39
Сообщение #1


ёжик :)
Иконка группы

Группа: HARDER
Сообщений: 587
Регистрация: 5.11.2005
Из: Киев
Пользователь №: 457
Банда: Adrenaline Rust



Есть задача: на сцене (или на репетиционной базе) есть рабочее место клавишника: два синта и, возможно, ноутбук. Но везде разные условия. Не на всех концертных площадках и репбазах найдется нужное количество каналов для коммутации этого добра. И чтобы не иметь проблем с игрой на разных концертных площадках(базах), необходимо на выходе из сетапа иметь одну стереопару вместо двух-трех.

В общем, что ищется: микшерный пульт на 3-4 стереоканала (желательно не больше), который бы не паскудил звук хороших инструментов, которые в него включат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Я в пультах - абсолютный 0, поэтому подскажите, пожалуйста, что хорошо, что плохо, на что обратить внимание при выборе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Asket
сообщение 9.3.2009, 10:43
Сообщение #2


Endless Sacrifice
***

Группа: Соучастники
Сообщений: 686
Регистрация: 22.9.2007
Из: Вращенец
Пользователь №: 4239
Банда: Laplandia



На самом деле, здесь много нюансов... И можно обойтись без пульта, поскольку компактные микшеры на суперкачество вряд ли претендуют. Во-первых, будет ли ноут использоваться для MIDI и обработки, или только для проигрывания чего-либо? В первом случае без мало-мальски порядочного аудиоинтерфейса (очевидно, USB или 1394) не обойтись. Лично я так себе представляю этот сетап: оба клавишных инструмента втыкаем в карту (поэтому она должна иметь N-ное количество входов). Один из синтов вполне может быть параллельно подключен еще и по ЦИМИ.
Если же без пульта не обойтись, тогда все - и ноут, и клавы - включам непосредственно в него. При этом получаем больше возможностей и удобства для "накручивания" в реалтайме, но качество аудиовыхода ноута оставляет желать лучшего. Опять встает вопрос аудиокарты.
Так что опиши, пожалйста, подробнее, что именно требуется от такого сетапа.
А конкретно насчет пультов не берусь что-то советовать, поскольку ни один аналоговый пульт бюджетного уровня доверия не вызывает. Скажу только, что на репетиции мы используем цифровой Алесис (4 моно + 2 стерео, FireWire, блок эффектов). Качество вполне устраивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

      
Текстовая версия Сейчас: 14.10.2025, 21:51