[19.04.2011] Guano Apes, г. Киев, Alta Expo |
|
|
|
|
1.2.2011, 21:32
|
Активный участник

Из: Данетска

|
(IMG: img?url=http://bilet.open.ua/uploads/concert/14/logo/large.jpg) Квартет Guano Apes собирается в апреле посетить Украину с концертом! Организаторы концерта Guano Apes в Киеве подтвердили, что сведения верны, и планы группы не нарушат никакие случайности, и совсем скоро мы увидим живое выступление любимой группы ! Билетов очень мало, а билетов по це
Сообщение отредактировал zaton - 1.2.2011, 21:46
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 22)
|
5.2.2011, 20:22
|
Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 5.2.2011, 16:27)  чёткая, но малость подзабытая как по мне я думаю как новый альбом выйдет, все сразу вспомнят о ней(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А вообще, я думаю это не те люди, которые впаривают второсортную музычку. Имидж они себе создали, и очень даже неплохой. Достаточно посмотреть их лайвы что бы убедится в качественном исполнении и звучании. Да и музыка и материал их песен очень серьёзный. Блин, надо заказывать билеты)
|
|
|
|
|
18.4.2011, 16:42
|

Smile of God))

Из: ZvezdonetsK
Банда: МУЗТОРГ

|
Не понравилось)))но я и не фанат. Цитата вы прослушали мини-пьесу "Группа Pleaz DEASH обсуждает новый альбом Guano Apes" girl_crazy.gif Вот теперь прослушали (IMG: style_emoticons/default/girl_crazy.gif)
|
|
|
|
|
18.4.2011, 17:11
|

captain

Из: Донецк!

|
та вы гоните, Сандра хорошая )) смена имиджа только на пользу. ничто так не украшает женщину как женственность (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
18.4.2011, 17:13
|

Smile of God))

Из: ZvezdonetsK
Банда: МУЗТОРГ

|
Мы с коллегами сошлись во мнениях, что это новая хорошая попсовая группа. Но С Гуаной ассоциации не лепятся. Дело даже не в легкости, дело в неузнаваемости. Цитата та вы гоните, Сандра хорошая )) смена имиджа только на пользу. ничто так не украшает женщину как женственность umnik.gif Ну вот мы и говрим, что она стала в один ряд с Женственными, Гвен Стефани или Кайли Миноуг. Но это не то в чем мы ловили кайф.
Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 18.4.2011, 17:14
|
|
|
|
|
19.4.2011, 9:11
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Лично для меня новый альбом ГА - это как выдохшаяся газировка или пиво. Вроде бы всё еще напиток, но нет остроты, ничего не щекочет в носу и нет смачной отрыжки после. В этом альбоме нет огня, нет драйва, нет перца йопт, ни разу не возникло желание колбаситься! Альбом просто обычный. Ни хороший и не плохой.
Понятное дело, что женщине хочется быть женственной. Но, когда я слушаю музыку, я например не вижу исполнителя. Потому мне посрать, в шортах Сандра поёт или с завивкой и макияжем. Дело в музыке и исполнении. А музыка банальна и невыразительна. Прослушав весь альбом, ни одна песня не застряла в голове и не отложилась. Ни один риф не зацепил вообще. А хвалить западное звучание за качество - моветон. Не помню, чтобы Агилера или Рики Мартин плохо звучали.
|
|
|
|