Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [19.04.2011] Guano Apes
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
zaton

Квартет Guano Apes собирается в апреле посетить Украину с концертом!
Организаторы концерта Guano Apes в Киеве подтвердили, что сведения верны, и планы группы не нарушат никакие случайности, и совсем скоро мы увидим живое выступление любимой группы !
Билетов очень мало, а билетов по це
zaton
Да, и кстати недавно группа закончила работу над новым альбомом ”Bel Air”, он планируется к изданию в начале апреля. Свое название он получил в честь одного из известнейших районов Лос-Анджелеса. Альбом был записан в классическом составе GUANO APES (Henning Rumenapp, Dennis Poschwatta, Stefan Ude и Sandra Nasic).
Jeyson
кто-нибудь ещё едит? Какая-то реакция слабая. Такая группа чёткая приезжает, а народ пасивен((
Gravenom
чёткая, но малость подзабытая как по мне
Jeyson
Цитата(Gravenom @ 5.2.2011, 16:27) *
чёткая, но малость подзабытая как по мне

я думаю как новый альбом выйдет, все сразу вспомнят о нейsmile.gif А вообще, я думаю это не те люди, которые впаривают второсортную музычку. Имидж они себе создали, и очень даже неплохой. Достаточно посмотреть их лайвы что бы убедится в качественном исполнении и звучании. Да и музыка и материал их песен очень серьёзный. Блин, надо заказывать билеты)
zaton
мистика какая то... сам помню как выкладывал план зала, стоимость билетов и где заказать их можно, а теперь нету, пропали ))
Jeyson

Трам-пам-пам))
zaton
Ахуеть новый альбом уже в сети - спешмте вкусить )))
zaton
Новый альбом - унылое говно, я разочарован....
ruljaka
Не то чтобы УГ, но совсем не те GA, какими мы их знаем... dry.gif
°DISASTER°
Новый альбом Гуановых Апесян самая обыкновенная рафинированная попсятина, причем второсортная.
С таким материалом они бы никогда не пробились дальше заказных клипов на MTV и точно уж не были бы тем, кем мы их помним.
Помним и скорбим.
Tourist
а мне новый альбом очень понравился например
МУЗТОРГ
Это Кристина Агилера, а не GA. Но им виднее чего они хотят.
ruljaka
В целом мне понра, но не как GA...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень хорошее звучание.
god_father
вы прослушали мини-пьесу "Группа Pleaz DEASH обсуждает новый альбом Guano Apes" girl_crazy.gif
ruljaka
Ну дык, больше ж негде rolleyes.gif
Ra Zi eL
Не понравилось)))но я и не фанат.

Цитата
вы прослушали мини-пьесу "Группа Pleaz DEASH обсуждает новый альбом Guano Apes" girl_crazy.gif

Вот теперь прослушали girl_crazy.gif
god_father
Цитата(Ra Zi eL @ 18.4.2011, 17:42) *
Вот теперь прослушали girl_crazy.gif

ну я думал это ты с Музторга пишешь (а то вас фиг угадаешь кто в данным момент с него пишет biggrin.gif )
Tourist
Цитата(ruljaka @ 18.4.2011, 17:35) *
Очень хорошее звучание.

вот именно! саунд настолько комфортный и приятный, что рука не поднимается выключить на середине песни

ruljaka
Кристина Агилера biggrin.gif
Tourist
та вы гоните, Сандра хорошая ))
смена имиджа только на пользу. ничто так не украшает женщину как женственность umnik.gif
Ra Zi eL
Мы с коллегами сошлись во мнениях, что это новая хорошая попсовая группа. Но С Гуаной ассоциации не лепятся. Дело даже не в легкости, дело в неузнаваемости.

Цитата
та вы гоните, Сандра хорошая ))
смена имиджа только на пользу. ничто так не украшает женщину как женственность umnik.gif

Ну вот мы и говрим, что она стала в один ряд с Женственными, Гвен Стефани или Кайли Миноуг. Но это не то в чем мы ловили кайф.
°DISASTER°
Лично для меня новый альбом ГА - это как выдохшаяся газировка или пиво. Вроде бы всё еще напиток, но нет остроты, ничего не щекочет в носу и нет смачной отрыжки после.
В этом альбоме нет огня, нет драйва, нет перца йопт, ни разу не возникло желание колбаситься! Альбом просто обычный. Ни хороший и не плохой.

Понятное дело, что женщине хочется быть женственной. Но, когда я слушаю музыку, я например не вижу исполнителя. Потому мне посрать, в шортах Сандра поёт или с завивкой и макияжем.
Дело в музыке и исполнении. А музыка банальна и невыразительна. Прослушав весь альбом, ни одна песня не застряла в голове и не отложилась. Ни один риф не зацепил вообще.
А хвалить западное звучание за качество - моветон.
Не помню, чтобы Агилера или Рики Мартин плохо звучали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.