[01.12.2010]"Чёрный кофе" & "В. Гаина" (экс "Круиз"), г. Донецк, Live Music Bar "Liverpool" |
|
|
|
|
8.11.2010, 18:24
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Как стало известно Дмитрий Варшавский, вместе со своей легендарной группой Чёрный кофе, снова посетит Донецк в рамках украинского тура. Концерт будет проходить при участии знаменитого В. Гаины. Местом проведения мероприятия был выбран "Live Music Bar Liverpool", время начала концерта и стоимость входных билетов уточняется.... Официальный сайт группы "Чёный кофе" : http://www.varshavskiy.ru
Сообщение отредактировал zaton - 9.11.2010, 7:57
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 21)
|
10.11.2010, 9:27
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
Цитата(zaton @ 9.11.2010, 12:07)  А х.з. вообще как то странно все это. В прошлый раз полный зал в Юности был, а в этот... Еще небось и билеты будут гривень по 300. Прошу прощения, какой такой ПОЛНЫЙ ЗАЛ??? Мы с женой в третьем ряду вообще вдвоем только сидели. Половина если была, то и хорошо, но, по-моему, даже меньше (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) На концерт обязательно схожу (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.12.2010, 0:53
|
Активный участник

Банда: RockCity

|
"Черный кофе" и В. Гаина в Донецке (статья с интервью + фото с прессухи): Автор - Сергей Ивлев. «Черный кофе» и В. Гаина – Это рок! Рок навсегда!Сборные концерты обычно нужны тем, кто хочет за счёт более раскрученного коллектива заявить о себе. Но это не относится к случаям, когда оба коллектива не просто известны, а настоящие звёзды российского металла, и не из тех, кого давно забыли, или кто, напротив, набили оскомину своими частыми приездами. Группа «Чёрный кофе», приезжавшая в Донецк за последние 15 лет всего один раз и Валерий Гаина – голос и гитара мега-популярной в 1980-е группы «Круиз», столь же «часто» посещающий с концертами Донецк, остаются популярными и долгожданными. Их песни до сих пор звучат на радио, они до сих пор пишут новые альбомы, и они находятся в великолепной музыкальной форме. У меня не было никаких сомнений в том, что их совместный концерт будет ярким, а количество зрителей впечатляющим. Так и случилось. Читать дальше
|
|
|
|
|
3.12.2010, 9:07
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(VladimirVolandBatura @ 3.12.2010, 1:50)  Концерт был потрясающий! Мне Гаина даже больше понравился, он отжигал по настоящему! Есть еще порох у них, молодцы старички! Хоть там и не был, но это очевидно.. Черный Кофе с самого начала был редким шлаком, за исключением пары песен.. Круиз уже 20 лет назад выдавал взрослый и мощный трэш, а сольные работы Гаины очень хороши, да и как человек он прост в общении, в отличии от напыщенного потца Варшваского, требующего себе 7 стэков Маршалл.
|
|
|
|
|
3.12.2010, 9:36
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Да Варшавский вообще подохуел.... Руками трогать его нельзя, сидит деловой такой с грустной миной, говорю ему : "Подержите пластинку, сфотографируемся вместе", а он : "Ни хуя, сам держи, я не буду"... Звезда херова, а Гаина - красавец, 1,5 часа откалбасил, зрителей благодарил, потом нормально со всеми после сейшена пообщался, кому надо автографы раздал, приятный такой, весёлый открытый, общительный, молодец в общем. "Чёрный кофе" песен 10 съиграли и свалили со сцены, пришлось их ещё раза 2-3 на бис вызывать, барабанщик у них - это вообще кадр блять, что можно делать на сцене в течении, что б не спиздеть, минут 20 когда полный зал зрителей на концерте ???, а он видителе сначала тарелочки поменял, потом тщательно подкрутил каждую из них (раз эдак 20-ть), затем тряпочкой прошёлся по всем барабанам, подстроил какие надо, подвинул установку, короче заебал всех, кого только можно было !!!
П.С. Варшавский не знает соло к своим песням )) На концерте импровизирует )) Я в шоке )
Сообщение отредактировал zaton - 3.12.2010, 9:50
|
|
|
|
|
3.12.2010, 9:43
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(zaton @ 3.12.2010, 9:36)  П.С. Варшавский не знает соло к своим песням )) На концерте импровизирует )) Я в шоке ) Кстати, очевидцы вчера этот анекдот уже рассказали, какой он мега гитарист
|
|
|
|
|
4.12.2010, 10:13
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 3.12.2010, 10:07)  Хоть там и не был, но это очевидно.. Черный Кофе с самого начала был редким шлаком, за исключением пары песен.. Круиз уже 20 лет назад выдавал взрослый и мощный трэш, а сольные работы Гаины очень хороши, да и как человек он прост в общении, в отличии от напыщенного потца Варшваского, требующего себе 7 стэков Маршалл. Я когда его голос по радио рокс слышу, хочется пойти задавиться... до того кумарит его вонючий фальцет((
|
|
|
|