Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [01.12.2010]"Чёрный кофе" & "В. Гаина" (экс "Круиз")
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
zaton
Как стало известно Дмитрий Варшавский, вместе со своей легендарной группой Чёрный кофе, снова посетит Донецк в рамках украинского тура. Концерт будет проходить при участии знаменитого В. Гаины. Местом проведения мероприятия был выбран "Live Music Bar Liverpool", время начала концерта и стоимость входных билетов уточняется....

Официальный сайт группы "Чёный кофе" : http://www.varshavskiy.ru
МУЗТОРГ
Мне когда-то очень нравился Черный Кофе)
zaton
Мне и сейчас нравиться Ч.К, ща скачаю последний альбомчик, слухану и если будет время даже рецензию накатаю ))
Alexx777
wub.gif О, Черный Кофе! fun.gif
zaton
прошу прощения за де информацию, но новый альбом Чёрного кофе не то чтобы не вышел ещё..... он не записан ))) а то, что представлено на сайте это типа не полный интернет релиз ))) просто так был обрадован вестью, что не стал даже смотреть что там ))) Извиняюсь )
vel
А как будет выполнятся техрайдер Черного Кофе? Ведь там столько всего, что просто не поместится в Ливере..даже половина перечисленного.
zaton
А х.з. вообще как то странно все это. В прошлый раз полный зал в Юности был, а в этот... Еще небось и билеты будут гривень по 300.
Эд
А окромя Гаины с бандой там еще будет Аракс.
Vitalya-Red
Видел афиши в р-не универсама "Украина", на них указана цена билетов от 150 и до.....(не обратил внимания)
zaton
Шо то дюже дёшево, подозрительно как то, орги на полиграфию по моему больше потратят ))
ROCKY
Цитата(zaton @ 9.11.2010, 12:07) *
А х.з. вообще как то странно все это. В прошлый раз полный зал в Юности был, а в этот... Еще небось и билеты будут гривень по 300.

Прошу прощения, какой такой ПОЛНЫЙ ЗАЛ??? Мы с женой в третьем ряду вообще вдвоем только сидели. Половина если была, то и хорошо, но, по-моему, даже меньше wink.gif
На концерт обязательно схожу smile.gif
zooloogorbonos
Взял билетик за 150 и отгульчик на четверг rolleyes.gif Пивас+метал рулит!
zooloogorbonos
А, а вот и моя маааленькая месть тем, кто не поддержал меня и мне пришлось ехать самому! Было море драйва, позитива и вообще был полный улет! 

и обратная сторона реальности   (ну это всмыле что на этом клочке росписи)

zaton
О здоров )) а я две пластинки всё таки подписал у Варшавского )))
veronika
"Черный кофе" и В. Гаина в Донецке (статья с интервью + фото с прессухи):

Автор - Сергей Ивлев.

«Черный кофе» и В. Гаина – Это рок! Рок навсегда!

Сборные концерты обычно нужны тем, кто хочет за счёт более раскрученного коллектива заявить о себе. Но это не относится к случаям, когда оба коллектива не просто известны, а настоящие звёзды российского металла, и не из тех, кого давно забыли, или кто, напротив, набили оскомину своими частыми приездами. Группа «Чёрный кофе», приезжавшая в Донецк за последние 15 лет всего один раз и Валерий Гаина – голос и гитара мега-популярной в 1980-е группы «Круиз», столь же «часто» посещающий с концертами Донецк, остаются популярными и долгожданными. Их песни до сих пор звучат на радио, они до сих пор пишут новые альбомы, и они находятся в великолепной музыкальной форме. У меня не было никаких сомнений в том, что их совместный концерт будет ярким, а количество зрителей впечатляющим. Так и случилось.Читать дальше

VladimirVolandBatura
Концерт был потрясающий! Мне Гаина даже больше понравился, он отжигал по настоящему! Есть еще порох у них, молодцы старички!
vel
Цитата(VladimirVolandBatura @ 3.12.2010, 1:50) *
Концерт был потрясающий! Мне Гаина даже больше понравился, он отжигал по настоящему! Есть еще порох у них, молодцы старички!

Хоть там и не был, но это очевидно..
Черный Кофе с самого начала был редким шлаком, за исключением пары песен..
Круиз уже 20 лет назад выдавал взрослый и мощный трэш, а сольные работы Гаины очень хороши, да и как человек он прост в общении, в отличии от напыщенного потца Варшваского, требующего себе 7 стэков Маршалл.
zaton
Да Варшавский вообще подохуел.... Руками трогать его нельзя, сидит деловой такой с грустной миной, говорю ему : "Подержите пластинку, сфотографируемся вместе", а он : "Ни хуя, сам держи, я не буду"... Звезда херова, а Гаина - красавец, 1,5 часа откалбасил, зрителей благодарил, потом нормально со всеми после сейшена пообщался, кому надо автографы раздал, приятный такой, весёлый открытый, общительный, молодец в общем. "Чёрный кофе" песен 10 съиграли и свалили со сцены, пришлось их ещё раза 2-3 на бис вызывать, барабанщик у них - это вообще кадр блять, что можно делать на сцене в течении, что б не спиздеть, минут 20 когда полный зал зрителей на концерте ???, а он видителе сначала тарелочки поменял, потом тщательно подкрутил каждую из них (раз эдак 20-ть), затем тряпочкой прошёлся по всем барабанам, подстроил какие надо, подвинул установку, короче заебал всех, кого только можно было !!!

П.С. Варшавский не знает соло к своим песням )) На концерте импровизирует )) Я в шоке )
vel
Цитата(zaton @ 3.12.2010, 9:36) *
П.С. Варшавский не знает соло к своим песням )) На концерте импровизирует )) Я в шоке )

Кстати, очевидцы вчера этот анекдот уже рассказали, какой он мега гитарист
Andy
Реальный анекдот: прорываюсь к сцене с фотиком... Прям возле сцены-стойки стоят 2 тела... типа фанаты.... Выходит Гаина, играет первую песню.... Первое тело второму: слышь, а лысый - это кто?
Jeyson
Цитата(vel @ 3.12.2010, 10:07) *
Хоть там и не был, но это очевидно..
Черный Кофе с самого начала был редким шлаком, за исключением пары песен..
Круиз уже 20 лет назад выдавал взрослый и мощный трэш, а сольные работы Гаины очень хороши, да и как человек он прост в общении, в отличии от напыщенного потца Варшваского, требующего себе 7 стэков Маршалл.

Я когда его голос по радио рокс слышу, хочется пойти задавиться... до того кумарит его вонючий фальцет((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.