| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 51 Регистрация: 21.8.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8672 Банда: ~HOSTEL~ ![]() |
Куплю процессор для электрогитары. Предпочтительные брэнды: Line 6, Zoom (только лампа) и Boss. Ценовой пределе около 2000грн. Мои контакты : ася 477378836, контакт : id38473030, 0974239833 ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 26.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8254 Банда: ARENA ![]() |
лучше 2 3 педали, процы фтопку, педалборд педалид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 51 Регистрация: 21.8.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8672 Банда: ~HOSTEL~ ![]() |
да был у меня педалборд из 6ти примочек, распродал его....мне он не нужен, я как бы больше вокалист чем гитарист, и часто менять эфекты не приходится, так что хотелось бы канеш лампу типа ZOOM G7.1ut ... а если транзистерный будет то перегруз придется через примач пускать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
возьми у Кляузза ламповый преамп. будет намного лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Ап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 355 Регистрация: 3.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8155 Банда: ЭСкандер ![]() |
Тебе,как вокалисту,голосовой проц США фирмы ART не нужен?
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/effect/artfx1.php Отдам за 1100 гр. новый Я как раз больше гитарист,чем вокалист.Поэтому он мне некчему. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8370 Банда: Die for Me ![]() |
если всё таки надумаю свой продать, сообщу, (если ещё актуально тебе будет)
|
|
|
![]()
|
|
люди, а может кто-нибудь подсказать, какой проц лучше : Zoom G7.1ut или Korg AX3000G ?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 9978 ![]() |
лучше возьми тогда AMT - R1 , она новая около 900грн стоит. На сколько я знаю для рэпкора кроме хорошего перегруза для гитариста ничего не нужно, там в основном все эффекты DJ делает =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 355 Регистрация: 3.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8155 Банда: ЭСкандер ![]() |
если всё таки надумаю свой продать, сообщу, (если ещё актуально тебе будет) Ок.Мне не горит.Я им не пользуюсь.Лежит себе в коробочке и ждёт.Я его думал для звукозаписи использовать,так в прогах своих ревербераторов полно.Хотя я их много "пересчупал",ниодин не попадает в сравнение с этой коробочкой.У неё живая и естественная реверберация,эхо,дилей |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 657 Регистрация: 17.7.2010 Из: Кировское Пользователь №: 10079 Банда: Чёрное золото ![]() |
Могу предложить "америкос" Digitech RP-2000 в комплекте с переходным трансформатором 110-220 Вольт.
Конструкция не убиваемая. Верхняя панель из нержавеющей стали. Состояние на твёрдую "пятёрку". Хорош тем, что содержит встроенные барабанные патчи разных стилей с возможностью изменения темпа, что хорошо для репетиционных занятий и разучивания материала. Как раз - 2000 грн. Продаю по причине преобретения очень крутого и очень дорогого рэкового проца с фут-контроллером. Связь по тел. 050-644-44-28 или volkovyuri@ukr.net Юрий. Могу предложить "америкос" Digitech RP-2000 в комплекте с переходным трансформатором 110-220 Вольт. Конструкция не убиваемая. Верхняя панель из нержавеющей стали. Состояние на твёрдую "пятёрку". Хорош тем, что содержит встроенные барабанные патчи разных стилей с возможностью изменения темпа, что хорошо для репетиционных занятий и разучивания материала. Как раз - 2000 грн. Продаю по причине преобретения очень крутого и очень дорогого рэкового проца с фут-контроллером. Связь по тел. 050-644-44-28 или volkovyuri@ukr.net Юрий. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 657 Регистрация: 17.7.2010 Из: Кировское Пользователь №: 10079 Банда: Чёрное золото ![]() |
Я бы не брал Zoom. Хоть лампа и утепляет звук, но... Zoom...
Korg AX3000G в общем-то нормальный процессор. Я на таком проиграл 1,5 года. Недостаток существенный один - слабо проработано питание. Играли в кафе, а там мощная микроволновка стояла. Как только включали - процессор секунд на 3-5 "вырубался". Потом восстанавливался, но во время игры, особенно сольной... сам понимаешь. Я его сплавил. Может конечно это такой экземпляр попался, не знаю. Сейчас играю более 1,5 лет на BOSS GT-10. Вот это аппарат - для гитариста. Советую. И сделан из какого-то не царапающегося металла, не то, что "коржик" - покрашен и всё. Для особо важных мероприятий есть Rocktron Prophesy -2 (с лампочкой) c контроллером MIDI MATE. Лучше на сегодня в мире вряд ли что есть, но это уже другая ценовая категория. Поэтому бери или BOSS GT-10 (правда раза в 2,5-3 денег больше надо) или Digitech RP-серии. Очень удобен не только для игры, но и для разучивания репертуара. К тому же верхняя панель из нерж.стали. Только не китайские - отстой. Сообщение отредактировал 50vynfender - 18.7.2010, 11:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:27 |