- - -
Куплю процессор для электрогитары...
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
XxFLASHxX
Куплю процессор для электрогитары. Предпочтительные брэнды: Line 6, Zoom (только лампа) и Boss. Ценовой пределе около 2000грн. Мои контакты : ася 477378836, контакт : id38473030, 0974239833 ...
catch
лучше 2 3 педали, процы фтопку, педалборд педалид
XxFLASHxX
да был у меня педалборд из 6ти примочек, распродал его....мне он не нужен, я как бы больше вокалист чем гитарист, и часто менять эфекты не приходится, так что хотелось бы канеш лампу типа ZOOM G7.1ut ... а если транзистерный будет то перегруз придется через примач пускать....
MIK
возьми у Кляузза ламповый преамп. будет намного лучше.
XxFLASHxX
Ап
Shnaps
Тебе,как вокалисту,голосовой проц США фирмы ART не нужен?
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/effect/artfx1.php
Отдам за 1100 гр. новый
Я как раз больше гитарист,чем вокалист.Поэтому он мне некчему.
impulse666
если всё таки надумаю свой продать, сообщу, (если ещё актуально тебе будет)
XxFLASHxX
люди, а может кто-нибудь подсказать, какой проц лучше : Zoom G7.1ut или Korg AX3000G ?
Jay
лучше возьми тогда AMT - R1 , она новая около 900грн стоит. На сколько я знаю для рэпкора кроме хорошего перегруза для гитариста ничего не нужно, там в основном все эффекты DJ делает =)
Shnaps
Цитата(impulse666 @ 16.7.2010, 11:08) *
если всё таки надумаю свой продать, сообщу, (если ещё актуально тебе будет)

Ок.Мне не горит.Я им не пользуюсь.Лежит себе в коробочке и ждёт.Я его думал для звукозаписи
использовать,так в прогах своих ревербераторов полно.Хотя я их много "пересчупал",ниодин не попадает
в сравнение с этой коробочкой.У неё живая и естественная реверберация,эхо,дилей
50vynfender
Могу предложить "америкос" Digitech RP-2000 в комплекте с переходным трансформатором 110-220 Вольт.
Конструкция не убиваемая. Верхняя панель из нержавеющей стали. Состояние на твёрдую "пятёрку".
Хорош тем, что содержит встроенные барабанные патчи разных стилей с возможностью изменения темпа,
что хорошо для репетиционных занятий и разучивания материала.
Как раз - 2000 грн.
Продаю по причине преобретения очень крутого и очень дорогого рэкового проца с фут-контроллером.
Связь по тел. 050-644-44-28 или
volkovyuri@ukr.net
Юрий.

Могу предложить "америкос" Digitech RP-2000 в комплекте с переходным трансформатором 110-220 Вольт.
Конструкция не убиваемая. Верхняя панель из нержавеющей стали. Состояние на твёрдую "пятёрку".
Хорош тем, что содержит встроенные барабанные патчи разных стилей с возможностью изменения темпа,
что хорошо для репетиционных занятий и разучивания материала.
Как раз - 2000 грн.
Продаю по причине преобретения очень крутого и очень дорогого рэкового проца с фут-контроллером.
Связь по тел. 050-644-44-28 или
volkovyuri@ukr.net
Юрий.
50vynfender
Я бы не брал Zoom. Хоть лампа и утепляет звук, но... Zoom...
Korg AX3000G в общем-то нормальный процессор. Я на таком проиграл 1,5 года.
Недостаток существенный один - слабо проработано питание. Играли в кафе, а там мощная микроволновка стояла.
Как только включали - процессор секунд на 3-5 "вырубался". Потом восстанавливался, но во время игры, особенно сольной... сам понимаешь.
Я его сплавил. Может конечно это такой экземпляр попался, не знаю.
Сейчас играю более 1,5 лет на BOSS GT-10. Вот это аппарат - для гитариста. Советую.
И сделан из какого-то не царапающегося металла, не то, что "коржик" - покрашен и всё.
Для особо важных мероприятий есть Rocktron Prophesy -2 (с лампочкой) c контроллером MIDI MATE.
Лучше на сегодня в мире вряд ли что есть, но это уже другая ценовая категория.
Поэтому бери или BOSS GT-10 (правда раза в 2,5-3 денег больше надо) или Digitech RP-серии. Очень удобен не только для игры, но и для разучивания репертуара. 
К тому же верхняя панель из нерж.стали.
Только не китайские - отстой.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.