| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
Шамрай, кто не знает, это контора такая в москве, дклают гитарки под заказ для многих интересных музыкантов. Цена подобной деревяшки насколько я знаю сейчас у них по заказу 2000 зелени... да, они охренели, но факт! вобщем про денный инструмент: Корпус-ясень, топ из клена, сквозной гриф из клена, накладка палисандр 22 лада. в те далекие девяностые они писали на работах не свое имя, а то, под что был закос, на этой написано Jackson made in USA. косметическое состояние на 4- поскольку в то время и у них был напряг, лак не самый лучший, микротрещинки в нем есть, кончики рогов естественно поколоты (дерево целое!), в нэке былл сингл, который я выкинул нафик и отнес к мастеру чтоб он дырку заделал, также заделал дырки под тон и переключалку. флойд там тож изней работы, ножи целые, не стертые, но пришлось залочить ибо рычаг потерян предыдущим владельцем, а те что в продаже не подходят. тоесть как флойд он не работает, но геморой при смене струн был бы... колки держат клево несмотря на вид. Лады отполированы до зеркального состояния, все мягенько и удобно, сзади гриф сделали матовым, чтоб не мешало играть (незнаю кому как, а мне мешало). также сделан экран графитным лаком. звучит злостно, читаемость супер. короче инфернально подубитый вид с импровизированным туноматиком и клевым звуком.
Возможен обмен на 5 струнный бас или Line 6 Pod XT Live, желательно с металпаком. Возможно с доплатой. Хотя... предложения рассмотрю любые! звонить 093 398 03 77 или 050 218 57 14 писать 599065683 Сообщение отредактировал 14Малой88 - 12.7.2010, 2:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9584 Банда: exPS ![]() |
Ты за убитое, паленое весло реально хочешь 4 штуки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() последний из натуралов ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 211 Регистрация: 26.7.2006 Из: с. Большие Дырдуны Пользователь №: 1379 Банда: "Я и друг мой натурал" ![]() |
в те далекие девяностые они писали на работах не свое имя, а то, под что был закос, на этой написано Jackson made in USA. А в это время Джексон, стопудово, забросил дела в своей конторе, кинул Чарвелов и тупо косил под Урал... Сообщение отредактировал Ramon - 27.6.2010, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
блядь! Посмотри на цену шамраев, потом суди о том, насколько адекватно я прошу за нее! Если б косметически было все лучше, то и цена была б не в 4 раза дешевле современных полумашинных поделок данной конторы! Убитое паленое весло это то что ты на балконе лобзиком выпилял и молотком ладу позабивал! Не путай!!!
Ramon Ты к чему эту невменятину??? Сообщение отредактировал 14Малой88 - 28.6.2010, 3:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Post _ Progressive ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 346 Регистрация: 18.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2053 ![]() |
Нэк замазан отвратительно, лучше бы дырку оставил!
|
|
|
![]()
|
|
нэк замазан и непокрашен потому что у меня гитара была для реп, кому хочется красоты моет покрасить у того же Сереги Твисборна
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9584 Банда: exPS ![]() |
Нужно слушать гитару и потом говорить. Хотя все отваливают бабки не за звук а за бренд. Есть гитары из фанеры которые хвучат и не отличаются от брендовых. Если на ней написано мэйд ин юса а делалась гдето в сибире эскимосами, то цена ей как за паленку. Таких гитар у музыкантов алкашей навалом и продаются они за ящик водки)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
чуваки весло стоит сначала послушать перет тем как говорить что палёное гавно наверно, не?
мне сначала тож так показалос, пока не услышал. просто необработанные дырки в глаза бросаются. но инструменты ценятся не за внешний вид. темболее не серийные. рекомендую послушать, удивитесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кста , шамрай - не эскимосы из сайберии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Stratix - 28.6.2010, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
Эти "эскимосы в сибири" занимаются профилактикой инструментов группам типа Арии и прочим знаменитостям в Москве! Кому интересно-стратикс слушал в сравнении с двумя брндовыми джэксонами. У кого у нас тут Шамрай имеется? в Украине меньше десятка, насколько я знаю, если не считать музыкантов алкашей! На ихнем "палеве" играют: Дмитрий Малолетов, Michael Walker, Paul Selier, Marcus Eriksson и многие другие.
|
|
|
![]()
|
|
Пока что резерв
|
|
|
![]()
|
|
пока чел собирает деньги-жду предложений! покупаем, предлогаем что нибудь на обмен...
|
|
|
![]()
|
|
Возможен вариант рассрочки, права хочу успеть получить до конца лета-начала осени. также возможен обмен на тяжелую мототехнику, но ток с документами и живыми хозяивами!!!
|
|
|
![]()
|
|
Купите кто нить гитару в рассрочку, права нужны скорее
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 0:13 |