- - -
Продам/поменяю Shamray Rr
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
14Малой88
Шамрай, кто не знает, это контора такая в москве, дклают гитарки под заказ для многих интересных музыкантов. Цена подобной деревяшки насколько я знаю сейчас у них по заказу 2000 зелени... да, они охренели, но факт! вобщем про денный инструмент: Корпус-ясень, топ из клена, сквозной гриф из клена, накладка палисандр 22 лада. в те далекие девяностые они писали на работах не свое имя, а то, под что был закос, на этой написано Jackson made in USA. косметическое состояние на 4- поскольку в то время и у них был напряг, лак не самый лучший, микротрещинки в нем есть, кончики рогов естественно поколоты (дерево целое!), в нэке былл сингл, который я выкинул нафик и отнес к мастеру чтоб он дырку заделал, также заделал дырки под тон и переключалку. флойд там тож изней работы, ножи целые, не стертые, но пришлось залочить ибо рычаг потерян предыдущим владельцем, а те что в продаже не подходят. тоесть как флойд он не работает, но геморой при смене струн был бы... колки держат клево несмотря на вид. Лады отполированы до зеркального состояния, все мягенько и удобно, сзади гриф сделали матовым, чтоб не мешало играть (незнаю кому как, а мне мешало). также сделан экран графитным лаком. звучит злостно, читаемость супер. короче инфернально подубитый вид с импровизированным туноматиком и клевым звуком.

Возможен обмен на 5 струнный бас или Line 6 Pod XT Live, желательно с металпаком. Возможно с доплатой. Хотя... предложения рассмотрю любые!

звонить 093 398 03 77 или 050 218 57 14
писать 599065683
ArtLiN
Ты за убитое, паленое весло реально хочешь 4 штуки?
Ramon
Цитата(14Малой88 @ 23.6.2010, 22:09) *
в те далекие девяностые они писали на работах не свое имя, а то, под что был закос, на этой написано Jackson made in USA.

А в это время Джексон, стопудово, забросил дела в своей конторе, кинул Чарвелов и тупо косил под Урал...
14Малой88
блядь! Посмотри на цену шамраев, потом суди о том, насколько адекватно я прошу за нее! Если б косметически было все лучше, то и цена была б не в 4 раза дешевле современных полумашинных поделок данной конторы! Убитое паленое весло это то что ты на балконе лобзиком выпилял и молотком ладу позабивал! Не путай!!!

Ramon Ты к чему эту невменятину???
ruljaka
Нэк замазан отвратительно, лучше бы дырку оставил!
14Малой88
нэк замазан и непокрашен потому что у меня гитара была для реп, кому хочется красоты моет покрасить у того же Сереги Твисборна
ArtLiN
Нужно слушать гитару и потом говорить. Хотя все отваливают бабки не за звук а за бренд. Есть гитары из фанеры которые хвучат и не отличаются от брендовых. Если на ней написано мэйд ин юса а делалась гдето в сибире эскимосами, то цена ей как за паленку. Таких гитар у музыкантов алкашей навалом и продаются они за ящик водки)))

Stratix
чуваки весло стоит сначала послушать перет тем как говорить что палёное гавно наверно, не?
мне сначала тож так показалос, пока не услышал. просто необработанные дырки в глаза бросаются. но инструменты ценятся не за внешний вид. темболее не серийные.

рекомендую послушать, удивитесь smile.gif

кста , шамрай - не эскимосы из сайберии wink.gif
14Малой88
Эти "эскимосы в сибири" занимаются профилактикой инструментов группам типа Арии и прочим знаменитостям в Москве! Кому интересно-стратикс слушал в сравнении с двумя брндовыми джэксонами. У кого у нас тут Шамрай имеется? в Украине меньше десятка, насколько я знаю, если не считать музыкантов алкашей! На ихнем "палеве" играют: Дмитрий Малолетов, Michael Walker, Paul Selier, Marcus Eriksson и многие другие.
14Малой88
Пока что резерв
14Малой88
пока чел собирает деньги-жду предложений! покупаем, предлогаем что нибудь на обмен...
14Малой88
Возможен вариант рассрочки, права хочу успеть получить до конца лета-начала осени. также возможен обмен на тяжелую мототехнику, но ток с документами и живыми хозяивами!!!
14Малой88
Купите кто нить гитару в рассрочку, права нужны скорее
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.