| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
![]() Группа образовалась в 1993 году на базе неформального Донецкого Рок-Объединения "ЮГ". Немногочисленные выступления по залам области, репетиционная база на чердаке 9-этажного дома, полное отсутствие денег на запись в студии. Общались и играли все вместе: группа "Провaкация", группа "Черт на Колокольне", группа "Донецкое пиво-Аллергия". Единственный концертный "тур" в который они тогда попали-"Памяти В.Цоя" в 1991 году по Донецкой области, совместно с суперпопулярной тогда "Группой Крови" (Подобие Бек Хан, гр."Виктор"). Наши репетиции на чердаке 9-этажного дома часто заканчивались тем, что кто-то из жителей вызывал милицию. Было очень много всего веселого, сейчас те дни не вернуть при всем желании. У нас в нашем "Рок-клубе" даже велся ученический дневник, в котором каждый день заполнялась информация о происходящих сегодня событиях. Просуществовали все группы в первоначальном составе несколько лет, после чего были "заморожены". Почти у всех армия, семья, дети и т.д. "Реанимация" "Аллергии" произошла весной 2005 года. Дискография: Песня "Заключение" в феврале 2006 года выходит в CD сборнике "Панк Эрекция-2" в России. Песня "Заключение" весной 2006 года выходит в CD сборнике "Весёлая отрыжка-2" в России Интернет-сборник "Панк по-русски". Весна 2006 года. В сборник вошли сразу три композиции. РЕКОРДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «АТЛАНТИК» РОК-СБОРНИК 2007 ГОДА CD «ЄВШАНЗIЛЛЯ» серии «РОК ЛЕГЕНДЫ УКРАИНЫ» В сборнике представлена наша композиция "На ночных шоссе". Послушать онлайн можно здесь http://www.rockgeroy.ru/view/groups/5261.html скачать здесь http://allergiya.alfaspace.net/music.html рекомендуемый трек http://www.rockgeroy.ru/view/songs/74743.html Официальный сайт http://allergiya.alfaspace.net |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
всем любителям настаящева рока неистава рекамендую! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
В данный момент готовится к выходу новый альбом, а пока предлагаю посмотреть видео на песню из этого нового альбома, который ищет своего издателя, и как мы все надеемся, найдет.
Сообщение отредактировал Ska - 16.2.2010, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 3679 Банда: Аллергия ![]() |
SKA, чувак, мы тебя знаем? всем любителям настаящева рока неистава рекамендую! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Чувак если ты хочешь подколоть-не получится, мы с тобой сделаны с разного текста. Мне похуй делаем мы рок, попсу или вообще хуй знает что. Ты можешь гордиться тем что ты рокер до самой смерти и смеяться с того же Шатунова, который за год зарабатывает по 3 лимона зелени Сообщение отредактировал allergolog - 22.6.2010, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
Catcher in the rhy ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1799 Регистрация: 9.10.2009 Из: Воздушный замок Пользователь №: 8836 Банда: Есть пара-тройка... ![]() |
А тема про студентку ПТУ хорошая, мне понравилось. Жизненно так. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 153 Регистрация: 4.4.2008 Из: вещайте, если что Пользователь №: 5050 Банда: the Lamp ![]() |
а "Чуваки" это случайна не те, кто набазаре яблаками таргует?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() HunteR ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 160 Регистрация: 11.3.2008 Из: Харцызский р-н Пользователь №: 4935 ![]() |
Ska походу является почитателем творчества вашей группы,и ничего нет странного в том,что он о вас знает всё,а вы о нём ничего - кумир не обязан знать всех своих фанов в лицо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
атсибя магу дабавить такжэ, что у пользавателя Ska на "ластэфеме" ваш трэчок пра "Мой Рокэнрол" атмечен сердечькам, напремер, а уж это значит немало!!! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 3679 Банда: Аллергия ![]() |
атсибя магу дабавить такжэ, что у пользавателя Ska на "ластэфеме" ваш трэчок пра "Мой Рокэнрол" атмечен сердечькам, напремер, а уж это значит немало!!! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Да в таком случае я должен признать, мы просто мегапопулярны(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата SKA, чувак, мы тебя знаем? нет От создания темы какойто странный побочный эффект: некоторые, не будем показывать пальцем, решили что я участник группы, просто потому что создал тему. Хотя вообще то темы, группы вконтактах и во всем остальном должна создавать фэн-база. Ненормально, когда участники групп бегают по всем форумам СНГ и активно рекламируют сами себя, вместо того что бы заниматься своими прямыми обязанностями. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
некоторые, не будем показывать пальцем, решили что я участник группы, просто потому что создал тему. Я это писал уже несколько раз и ещё отвечу : то, что ты имеешь отношение к данной группе я этого не утверждал, а просто предположил, так как здесь написано всё от первого лица. Сообщение отредактировал zaton - 22.6.2010, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
а "Чуваки" это случайна не те, кто набазаре яблаками таргует? Чувак — демократичный жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому но ещё не слишком старому мужчине). Слово вошло в обиход в «молодёжной среде» начиная с 1960-х годов. Может быть как уважительным, так и фамильярным (в зависимости от ситуации и интонации). |
|
|
![]()
|
|
чувак, ты не один так предположил, вот в чем беда))
а биография с оф. сайта, мне там нужно было зачеркивать слова "мы", "наши" и писать "они", "их"? А попробуйте назвать "чуваком" кого-нибудь из Кавказа. Они вам быстро объяснят что написано в википедии |
|
|
![]()
|
|
нет От создания темы какойто странный побочный эффект: некоторые, не будем показывать пальцем, решили что я участник группы, просто потому что создал тему. Хотя вообще то темы, группы вконтактах и во всем остальном должна создавать фэн-база. Ненормально, когда участники групп бегают по всем форумам СНГ и активно рекламируют сами себя, вместо того что бы заниматься своими прямыми обязанностями. Спасибо тебе что создал, но ты знаешь, я тебе честно скажу, я не хотел в этой теме что-то создавать, почему, я тебе могу лично сказать, не здесь, но раз создал, че уж тут, пусть висит Кстати, ты очень прав, что сама группа не должна этого делать. А пусть тут кто-то хоть один еще похвастается тем что тему о своей группе создал не он сам!?!? Думаю таки и пары человек не найдется(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чувак — А чувак который имел что-то против яблок,наверное ярый донецкий скин(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал allergolog - 22.6.2010, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Какой безсмысленный и безпощадный спор ниочём (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Какой безсмысленный и безпощадный спор ниочём (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну я думаю это интереснее чем вестись на очередной пиартрюк от Джеблса(мегазвезд украинской сцены) и париться там на 10 страниц распадается ДЖеблс или переименовывается(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дъьебош
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой безсмысленный и безпощадный спор ниочём а потом вы спрашиваете почему с музыкой все плохо. А все потому, что басисты не играют на басу, а выясняют, играю я блять в группе Аллергия или нет.
|
|
|
![]()
|
|
а потом вы спрашиваете почему с музыкой все плохо. А все потому, что басисты не играют на басу, а выясняют, играю я блять в группе Аллергия или нет. Кстати, нам скоро нужен будет басист, так что(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
а потом вы спрашиваете почему с музыкой все плохо. А все потому, что басисты не играют на басу, а выясняют, играю я блять в группе Аллергия или нет. чего это не играют ?? очень хорошо даже играют : http://vkontakte.ru/video13811760_145674751 |
|
|
![]()
|
|
да ладно! это не музыка. под это ж ни бухать ни ебаться нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
да ладно! это не музыка. под это ж ни бухать ни ебаться нельзя. Очень приятно что под музыку АллЕргии можно спокойно бухать и ебаться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) ЫЫЫЫ(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() счастье для всех ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 233 Регистрация: 21.12.2007 Из: вращенка Пользователь №: 4631 Банда: им.тов.Кащенко ![]() |
Я НЕНАВИЖУ РВАНЫЙ СБИВЧИВЫЙ РИТМ...ПРЕЛЕСТЬ ЕБЛИ УСКОЛЬЗАЕТ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Из: бушка Пользователь №: 3453 ![]() |
Я НЕНАВИЖУ РВАНЫЙ СБИВЧИВЫЙ РИТМ...ПРЕЛЕСТЬ ЕБЛИ УСКОЛЬЗАЕТ.... ай - яй (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нужен метроном ! Сообщение отредактировал Stas - 24.6.2010, 5:40 |
|
|
![]()
|
|
метроном с разгончиком
|
|
|
![]()
|
|
авот, кстати, интереснае наблюдение...ебацца пад музыку любят фсе ядумаю, фтой или иной степени, а вот драчить, например? личьна мне, например, сафсем музыка вэтам деле нипамощник и дажэ наабарот...
|
|
|
![]()
|
|
а я разлюбил ебаться под музыку))
|
|
|
![]()
|
|
та если нипадмузыку - нафех ано вапще нада///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Хэ, все в лучших традициях: начали про музыку, а перевели на сЭкс и дрочку! Что символизирует...
|
|
|
![]()
|
|
йо хо хо и бутылка виски!///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Цитата(Allergolog) А чувак который имел что-то против яблок,наверное ярый донецкий скин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо, поржал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я падазривал што Соник агалтелы данецкий скинхэд (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
Жуткий отстой. Если это настоящий рок.. Блин, я даже развивать эту тему не хочу. По наполнению текстов-шансон плюс ублюдок Егор Летов. В одном согласен-классно когда о группе создают тему сами люди, а не группа. И, кстати, о том, сколько таких групп, о которых написали сразу сами слушатели, здесь найдется. Редкость бриллиантов и определяет их ценность, а вы, извините уголёк, пополам с совковым сушенным навозом. Кто бы о вас не написал-говорить все равно не о чем. Прочитайте все вышенаписанное в ветке. Где о музыке хоть что то конструктивное и интересное? Разве что мой пост еще даст повод на пару страниц поогрызаться и все.
И еще. Название. Вы прикалываетесь, ей Богу. Какая то атака клонов. Аллергия. Эпидемия. Ария. Мистериия. Иллюзия. Эксгумация. Эллория. Венеция. Гильдия. Эпилепсия. Трилогия. И т.п. Хорошо об этом сказал Алексей Калугин в книге "Болотный доктор" "– Как, ты говорил, тебя кличут-то? – обратился он к молодому. – Штырь, – процедил сквозь зубы парень, полагая, что так его прозвище прозвучит весьма внушительно. – Сам придумал? Молодой растерянно приоткрыл рот. Борода усмехнулся. Ничто не меняется в этом проклятущем мире. Штырь… Сколько таких штырей повидал он на своем веку. Каждый молодец, возомнивший себя сталкером, тут же придумывает себе прозвище, звучащее резко, как гвоздь, заколоченный в доску с одного удара. И чтобы непременно с шипящей начиналось. Штырь. Штык. Чекан. Жало. Был один, который себя Чардашем называл. Должно быть, услышал где-то. Так и сгинул, не узнав, что слово сие означает. А прозвище – его ведь придумать невозможно. Прозвище невесть откуда берется и само к человеку прилипает. Так что, может быть, и этот парень, что Штырем себя называет, ежели еще полгода в Зоне протянет, свое прозвище получит."... |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а вы их читаете эти кніжечкі про сталкєров? и в файлик умны цитаткі копируете, наверное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() счастье для всех ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 233 Регистрация: 21.12.2007 Из: вращенка Пользователь №: 4631 Банда: им.тов.Кащенко ![]() |
а-а-а...хочу метроном)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Жуткий отстой. Если это настоящий рок.. Блин, я даже развивать эту тему не хочу. По наполнению текстов-шансон плюс ублюдок Егор Летов. Ты тоже типа жуткий металлист ? Шансон в какой песне? Ты точно нас слушал? А Летов где??!?! Нуу Шатуновым нас называли но не Летовым же(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дай пример на то что ты делаешь, сильно обсерать не буду, просто для интереса Сообщение отредактировал allergolog - 24.6.2010, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жуткий отстой. Если это настоящий рок.. Блин, я даже развивать эту тему не хочу. По наполнению текстов-шансон плюс ублюдок Егор Летов. В одном согласен-классно когда о группе создают тему сами люди, а не группа. И, кстати, о том, сколько таких групп, о которых написали сразу сами слушатели, здесь найдется. Редкость бриллиантов и определяет их ценность, а вы, извините уголёк, пополам с совковым сушенным навозом. Кто бы о вас не написал-говорить все равно не о чем. Прочитайте все вышенаписанное в ветке. Где о музыке хоть что то конструктивное и интересное? Разве что мой пост еще даст повод на пару страниц поогрызаться и все. И еще. Название. Вы прикалываетесь, ей Богу. Какая то атака клонов. Аллергия. Эпидемия. Ария. Мистериия. Иллюзия. Эксгумация. Эллория. Венеция. Гильдия. Эпилепсия. Трилогия. И т.п. Хорошо об этом сказал Алексей Калугин в книге "Болотный доктор" "– Как, ты говорил, тебя кличут-то? – обратился он к молодому. – Штырь, – процедил сквозь зубы парень, полагая, что так его прозвище прозвучит весьма внушительно. – Сам придумал? Молодой растерянно приоткрыл рот. Борода усмехнулся. Ничто не меняется в этом проклятущем мире. Штырь… Сколько таких штырей повидал он на своем веку. Каждый молодец, возомнивший себя сталкером, тут же придумывает себе прозвище, звучащее резко, как гвоздь, заколоченный в доску с одного удара. И чтобы непременно с шипящей начиналось. Штырь. Штык. Чекан. Жало. Был один, который себя Чардашем называл. Должно быть, услышал где-то. Так и сгинул, не узнав, что слово сие означает. А прозвище – его ведь придумать невозможно. Прозвище невесть откуда берется и само к человеку прилипает. Так что, может быть, и этот парень, что Штырем себя называет, ежели еще полгода в Зоне протянет, свое прозвище получит."... ахах, и фсё это нам паведал прастой и настаящий парень па имени ДЖЭЙМС, ахахахах (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мой Рок-н-Ролл (блин всегда интересно сделать вскрытие черепной коробки людям называющим так песни - к примеру Кинчеву (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) - совок (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
101 раз( На ночных шоссе) - совок (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Итог: тексты копипаста, музыка копипаста, всё очень архаично, безсмысленно и безидейно. Одно хорошо что сделано всё ровненько и чистенько. Если вдруг "клуб" СССР перепрофилируется на "руссскей рог" (возможно всё в нашей многовероятностной вселенной) , то это будет идеальное место для группы "Аллергия"(удачное название, у меня как раз аллергия на подобную музыку) П.С. кстати почему в теме ещё не отписался Амун???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Амуну недосуг, учит жизни поэтов http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=17640&st=20
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз говорю всем уважаемым рокерам, металлистам и т.д
Группа АллЕргия не играет Рок, так что остыньте(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Catcher in the rhy ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1799 Регистрация: 9.10.2009 Из: Воздушный замок Пользователь №: 8836 Банда: Есть пара-тройка... ![]() |
Цитата Амуну недосуг, учит жизни поэтов http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=17640&st=20 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Alexx777 - 26.6.2010, 6:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Блин, всегда мечтал назвать группу Аллергия, чтоб ее потом все нинавидили, особенно в августе)))))
|
|
|
![]()
|
|
Блин, всегда мечтал назвать группу Аллергия, чтоб ее потом все нинавидили, особенно в августе))))) У нас Аллергия на ПЛОХУЮ попсу и на тупых рокеров(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А название наше с ударением на ЕЕЕ АллЕЕЕЕЕЕргия я ссылок не вижу на "творения" тех кто нас выше тут хуесосил(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
я ссылок не вижу на "творения" тех кто нас выше тут хуесосил(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а что, простому слушателю |
|
|
![]()
|
|
а что, простому слушателю Да ради Бога, нам это все весело читать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя наверное это не совсем нормально(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не хожу на сайт Бори Моисева, ВиАгры, Сливок, Витаса, Стаса Михайлова, и еще на миллионы сайтов исполнителей я не хожу для того чтобы их "критиковать", мне это нахрен не надо(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал allergolog - 27.6.2010, 0:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
А с каких это пор Хардер стал сайтом АллЕргии?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас Аллергия на ПЛОХУЮ попсу и на тупых рокеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А название наше с ударением на ЕЕЕ АллЕЕЕЕЕЕргия я ссылок не вижу на "творения" тех кто нас выше тут хуесосил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бедняжки как же вы играете, задыхаясь в астматических приступах, чихая и покрываясь сыпью??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну с выражениями поосторожней всё же и не надо делать заявлений в стиле "а ты сам то кто?, или а вот ты добейся" Да ради Бога, нам это все весело читать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя наверное это не совсем нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не хожу на сайт Бори Моисева, ВиАгры, Сливок, Витаса, Стаса Михайлова, и еще на миллионы сайтов исполнителей я не хожу для того чтобы их "критиковать", мне это нахрен не надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне тоже всё это весело читать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это кагбэ форум, терминологию знаете - что есть такое форум (в частности интернет форум)? Так что извольте... А сравнили вы себя круто конечно (IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
чо, пацаны? жара задолбала?
срётесь? ну-ну (С) А вот DaLi реально отожгла про ритм и метроном ))))) прально-прально, под рваный ритм - нуевонафег... хотя бы потому, что чувак ( если музыкант) в этот момент думает: "какая охуенная синкопа!" вместо того, чтобы делом заниматься. да здравствует сэкс под аккомпанемент звуков дыхания и скрипа кровати! |
|
|
![]()
|
|
Бедняжки как же вы играете, задыхаясь в астматических приступах, чихая и покрываясь сыпью??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну с выражениями поосторожней всё же и не надо делать заявлений в стиле "а ты сам то кто?, или а вот ты добейся" Мне тоже всё это весело читать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это кагбэ форум, терминологию знаете - что есть такое форум (в частности интернет форум)? Так что извольте... А сравнили вы себя круто конечно (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Никто ни с чем никого и ничего не сравнивал Я признал что мы хуйня, что мы играем попсу и так далее Просто хотел послушать что играют уважаемые рокеры которые писали выше |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Послушал "Мой рокнрол" ...Шо говрится, более менее нормально сыгранное А-13
Смесь Кино и Сектора. Если что, то мое творение http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=20293 (тоже не ново (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Што такое А-13?
|
|
|
![]()
|
|
Вот собственно сборник кой-чего мною опубликованного
То что датированно августом 2009 года на рок-лабе весьма старые черновики. А вот декабрь и год нынешний более приближен к нынешнему моему звучанию |
|
|
![]()
|
|
чо, пацаны? жара задолбала? срётесь? ну-ну (С) А вот DaLi реально отожгла про ритм и метроном ))))) прально-прально, под рваный ритм - нуевонафег... хотя бы потому, что чувак ( если музыкант) в этот момент думает: "какая охуенная синкопа!" вместо того, чтобы делом заниматься. да здравствует сэкс под аккомпанемент звуков дыхания и скрипа кровати! да завсегда пжалста (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) про аллергию...купила попугаю новый корм-ему ничо, а я чихаю и обсыпало...аллЕЕЕргия, блять(((( пысы. корм не жрала |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Нюхала?...
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:img?url=http://i8.fastpic.ru/big/2010/0630/c3/b6c6dd8479b11f0154dc9a03bff81dc3.jpg)
АллЕргия приглашает всех на концерт памяти Юрия Хоя, 3-го числа Только не нужно здесь, пожалуйста, начинать обсерать еще и Сектор Газа(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:img?url=http://i8.fastpic.ru/big/2010/0630/e0/3e642eccc1029a9cea9036773e465be0.jpg) Сообщение отредактировал allergolog - 30.6.2010, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
АллЕргия на 5 международном Фестивале "Славянский Рок" 28 ноября 2010 Киев
http://www.youtube.com/watch?v=EY8wfz8YHgc http://www.youtube.com/watch?v=67HAOB0bsiE http://www.youtube.com/watch?v=5TCU6ZT7oWc |
|
|
![]()
|
|
Блять, вы таки внесли взнос в 4 тыс гривень ?? Я думал только идиоты могут в таких фестах принимать участие, не в обиду...
Сообщение отредактировал zaton - 16.12.2010, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
Блять, вы таки внесли взнос в 4 тыс гривень ?? Я думал только идиоты могут в таких фестах принимать участие, не в обиду... Только лохи платят по 4 тыщи за участие в таких фестах(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (не в обиду) А выступить на этой сцене очень здорово, сцена там и звук на уровне! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:34 |