METALLICA снова в Москве! |
|
|
|
|
2.12.2009, 19:12
|

Участник

Из: Донецк

|
24-25 апреля в Москве,СК Олимпийский пройдут концерты Металлики. Ищу охочих поехать.
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
21.12.2009, 21:56
|

Участник

|
Не знаю,как было в 91- в то героически смутное время я был крайне мал. На сегодняшний день самый дешевый вариант - это автобусом за 300 грн трястись около 17 часов. Есть вариант поездом вагон-купе 760 грн идет почти сутки. Для меня самый удобный вариант был бы-самолетом 1210 грн(туда-обратно) 3 часа лета.Но стремно,давно не летал,а самолеты стали падать чаще (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) По поводу приобретения билетов-к своему стыду еще не знаю,не было времени.По моим данным в Украине их пока нет,НО...если я че не усмотрю,или вы где-то что-то узнаете-пишите в тему. Пока все,что есть.
|
|
|
|
|
22.12.2009, 19:43
|

R

Банда: Holy Ananas

|
чувак, дворец спорта он как гандон. ты нальешь в него литр воды и он будет полным, затем ты нальешь в него ещё два литра и он будет всё так же полон. поэтоу людей туда влазит очень и очень много ясен хер что раскупят в первую очередь дешевые билеты ибо аудитория Металлики с годами не изменилась - это нищие студенты, подростки и прочие небогатые люди возрастом до 35. ну а потом перед самым концертом непроданные дорогие билеты будут продавать по цене дешевых, то есть в дальние сектора либо в общие фан зоны, чтобы не было путаницы на них ставят спец штампик. либо как вариант можно выбрать вход в ДС где охрана лицами попроще, подойти и тыкнуть незаметненько главному там человечку купюру нормального достоинства вместо показа билета, так же и на втором пропускном пункте непосредственно на саму площадку -- естественно то всё делается когда основная толпа уже пройдет. если тебе нужен непременно сам билет, дабы быть в спокойствии что ты попадешь на концерт, то заказывай через инет, но учитывая доставку курьером или почтовые услуги это будет стоить заметно дороже... а вообще самое главное добраться до Москвы в день концерта и чтобы были деньги, там вопрос решится на месте, поверь мне
та и на выходе с метро обычно на крупном концерте стоят люди и предлагают билеты, естессно немножко выше номинальной цены.. а если повезет то нарвешься на торговца пригласительными билетами. я вон когда в прошлом году бы на одном из концертов в Киеве в Дворце Спорта, так мне подходили предлагали пригласительный за 50 грвн в сектор, на который у меня был билет за 150 грвн
|
|
|
|
|
25.12.2009, 14:43
|

R

Банда: Holy Ananas

|
если есть больше денег, загранка и время, то вот советую ехать сюда: http://cz.sonispherefestival.net/Czech Republic are hosting the festival in Prague on the 19th June, this is also a one day festival. Metallica have announced on their official website that they will be headlining this event. Metallica Heaven & Hell Megadeth Slayer Anthrax MastodonВся трешевая большая четверка в одной обойме есть тур на этот фест в Варшаву или Прагу. Либо Варшава+Прага, с заездом на концерт AC/DC в Дрездене. И в принципе, за вменяемые деньги. http://www.za7morey.com.ua/ru/743794...layer_tickets/пацанчики с моего форума хэви-метал ком уа собираются на этот ивент.. ранее уже была совершена поездочка на фест с Айрон Мейден таким же путем
|
|
|
|
|
26.12.2009, 21:53
|

Участник

|
Цитата(Raider @ 24.12.2009, 0:28)  ТАК ОРГАНИЗАТОР - рассказывай подробно как ехать будем! Мне насрать как ехать-хоть на вьючных свиньях.Лично я за поезд-пусть медленно,зато с комфортом и есть где бир попить.Где брать билеты-смотри выше,один из вариантов есть.Если есть знакомые или родственники,или знакомые родственников в Москве-еще лучше,закажи тикеты у них. В Тушино пара вагонов?Так давайте сбацаем полпоезда,ёпт!!! Цитата(sapfermed @ 26.12.2009, 13:58)  Эх, Металлика, к нам вон в Киев Раммштайн приезжаю весной (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И туда и туда хоцца (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- заказ таксиНе,немцы не по мне.Я Метлой уже лет 15 болен...
|
|
|
|
|
27.12.2009, 0:34
|
Активный участник

|
Цитата(bobrosapiens @ 26.12.2009, 21:53)  Мне насрать как ехать-хоть на вьючных свиньях.Лично я за поезд-пусть медленно,зато с комфортом и есть где бир попить.Где брать билеты-смотри выше,один из вариантов есть.Если есть знакомые или родственники,или знакомые родственников в Москве-еще лучше,закажи тикеты у них. В Тушино пара вагонов?Так давайте сбацаем полпоезда,ёпт!!!
Не,немцы не по мне.Я Метлой уже лет 15 болен... Я не против! поеду со всеми вами на поезде!
|
|
|
|