Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: METALLICA снова в Москве!
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
bobrosapiens
24-25 апреля в Москве,СК Олимпийский пройдут концерты Металлики.
Ищу охочих поехать.
CHEBO
Я хочу=) - рассказывай что к чему, ато другого случая поехать на металлику быть может не представится - в москву ведь не дорого съездить=) И быстро!
Gravenom
эх...вернуть бы 1991 год и Тушино. ото концерт был. сегодняшние сэт листы Металлики явно не впечатляют
bobrosapiens
Не знаю,как было в 91- в то героически смутное время я был крайне мал.
На сегодняшний день самый дешевый вариант - это автобусом за 300 грн трястись около 17 часов.
Есть вариант поездом вагон-купе 760 грн идет почти сутки.
Для меня самый удобный вариант был бы-самолетом 1210 грн(туда-обратно) 3 часа лета.Но стремно,давно не летал,а самолеты стали падать чаще huh.gif
По поводу приобретения билетов-к своему стыду еще не знаю,не было времени.По моим данным в Украине их пока нет,НО...если я че не усмотрю,или вы где-то что-то узнаете-пишите в тему.
Пока все,что есть.
bobrosapiens
http://www.biletik.ua/catalog/Afisha/Konts...A_V_MOSKVE.html

Вот один из вариантов
DeathMetal
жду когда в КИЕВ привезут!
Gravenom
самолетом имхо само удобно, билеты думаю можно взять будет и там. два стадионных концерта подряд хуле

в Киев резону особо везти нема, я был на них 10 лет назад на Рок Киеве. едва ли с треть вмещаемости стадиона набралось..поэтому и отыграли всего наверно чуть больше часа
bobrosapiens
Ты уверен,что билеты будут к этому времени?
Gravenom
чувак, дворец спорта он как гандон. ты нальешь в него литр воды и он будет полным, затем ты нальешь в него ещё два литра и он будет всё так же полон. поэтоу людей туда влазит очень и очень много
ясен хер что раскупят в первую очередь дешевые билеты ибо аудитория Металлики с годами не изменилась - это нищие студенты, подростки и прочие небогатые люди возрастом до 35.
ну а потом перед самым концертом непроданные дорогие билеты будут продавать по цене дешевых, то есть в дальние сектора либо в общие фан зоны, чтобы не было путаницы на них ставят спец штампик.
либо как вариант можно выбрать вход в ДС где охрана лицами попроще, подойти и тыкнуть незаметненько главному там человечку купюру нормального достоинства вместо показа билета, так же и на втором пропускном пункте непосредственно на саму площадку -- естественно то всё делается когда основная толпа уже пройдет.
если тебе нужен непременно сам билет, дабы быть в спокойствии что ты попадешь на концерт, то заказывай через инет, но учитывая доставку курьером или почтовые услуги это будет стоить заметно дороже...
а вообще самое главное добраться до Москвы в день концерта и чтобы были деньги, там вопрос решится на месте, поверь мне

та и на выходе с метро обычно на крупном концерте стоят люди и предлагают билеты, естессно немножко выше номинальной цены..
а если повезет то нарвешься на торговца пригласительными билетами.
я вон когда в прошлом году бы на одном из концертов в Киеве в Дворце Спорта, так мне подходили предлагали пригласительный за 50 грвн в сектор, на который у меня был билет за 150 грвн
bobrosapiens
Учту.Спасибо за ликбез. victory.gif
revel
ДА !!!ТУШИНО ЕТО БЫЛО КРУТО !!! !ФОТКИ СМОТРЮ И ВСЯ КАРТИНА НАЯВУ ДУША РАДУЕТСЯ ОСОБО КОГДА ПУШКИ ПАЛИЛИ AC DC !!!
bobrosapiens
Отож...Так хуле фотки смотреть,надо ж живых смотреть!Ехать надо,ёпт...
revel
МНОГО СОБРАЛОСЬ БРАТВЫ ?в тушино пару вагонов из донецка ехало если я не ошибаюсь на каждой остановке бир и пряники !
Raider
ТАК ОРГАНИЗАТОР - рассказывай подробно как ехать будем!
Gravenom
если есть больше денег, загранка и время, то вот советую ехать сюда:
http://cz.sonispherefestival.net/
Czech Republic are hosting the festival in Prague on the 19th June, this is also a one day festival.
Metallica have announced on their official website that they will be headlining this event.

Metallica
Heaven & Hell
Megadeth
Slayer
Anthrax
Mastodon

Вся трешевая большая четверка в одной обойме

есть тур на этот фест в Варшаву или Прагу.
Либо Варшава+Прага, с заездом на концерт AC/DC в Дрездене.
И в принципе, за вменяемые деньги.
http://www.za7morey.com.ua/ru/743794...layer_tickets/

пацанчики с моего форума хэви-метал ком уа собираются на этот ивент..
ранее уже была совершена поездочка на фест с Айрон Мейден таким же путем
DeathMetal
http://vkontakte.ru/event13884895
sapfermed
Эх, Металлика, к нам вон в Киев Раммштайн приезжаю весной smile.gif И туда и туда хоцца smile.gif
--------------------
заказ такси
bobrosapiens
Цитата(Raider @ 24.12.2009, 0:28) *
ТАК ОРГАНИЗАТОР - рассказывай подробно как ехать будем!

Мне насрать как ехать-хоть на вьючных свиньях.Лично я за поезд-пусть медленно,зато с комфортом и есть где бир попить.Где брать билеты-смотри выше,один из вариантов есть.Если есть знакомые или родственники,или знакомые родственников в Москве-еще лучше,закажи тикеты у них.
В Тушино пара вагонов?Так давайте сбацаем полпоезда,ёпт!!!

Цитата(sapfermed @ 26.12.2009, 13:58) *
Эх, Металлика, к нам вон в Киев Раммштайн приезжаю весной smile.gif И туда и туда хоцца smile.gif
--------------------
заказ такси

Не,немцы не по мне.Я Метлой уже лет 15 болен...
Raider
Цитата(bobrosapiens @ 26.12.2009, 21:53) *
Мне насрать как ехать-хоть на вьючных свиньях.Лично я за поезд-пусть медленно,зато с комфортом и есть где бир попить.Где брать билеты-смотри выше,один из вариантов есть.Если есть знакомые или родственники,или знакомые родственников в Москве-еще лучше,закажи тикеты у них.
В Тушино пара вагонов?Так давайте сбацаем полпоезда,ёпт!!!

Не,немцы не по мне.Я Метлой уже лет 15 болен...

Я не против! поеду со всеми вами на поезде!
bobrosapiens
Енто хорошо
qwert
Та.Разговоры.Не ведись на 'я поеду,чуваки!Клева оттянемся,чуваки'.Я как-то собирал бригаду на концерт метлы в Питер.И тоже тут тему создавал.Много кто согласился и в последний момент воткнули заднюю скорость.Выбирай тех кого знаешь и кому можно доверять.А то понадеешься....
bobrosapiens
Ни на кого не надеюсь.Я кинул идею и делюсь инфой,которая есть у меня.Может-не может---не мои проблемы.Не раз пытался поднять людей на фесты,сейшены и не раз многие включали ту самую заднюю.Кто хочет и может-свяжется со мной и поедет.До апреля еще 4 месяца,многое может изменится.
qwert
Ку-ку.Скинь телефон в личку свой.Не могу тебе написать почему-то!Есть разговор по теме
bobrosapiens
Цитата(qwert @ 6.1.2010, 23:18) *
Ку-ку.Скинь телефон в личку свой.Не могу тебе написать почему-то!Есть разговор по теме

Скинул.Скинулось?
qwert
Да-да.Все ок.Я наберу ближе к пятнице
bobrosapiens
Цитата(qwert @ 12.1.2010, 11:52) *
Да-да.Все ок.Я наберу ближе к пятнице

Пятница все ближе...
El Koyote
Если они привезут свой аппарат и свет, это будет грандиозный ивент! fun.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.