| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2013 Из: Макеевка Пользователь №: 20907 ![]() |
Отрываю от сердца бас IBANEZ SR505 BM. Куплен в 2005 г. + чехол,+ ремень. Струны Elixir. состояние отличное. Цена 4500 грн. Торг не желателен, потому как ОЧЕНЬ не хочу продавать, но надо...(((( 099 280-04-18 г. Макеевка обл. Донецкая
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1035 Регистрация: 20.1.2013 Из: г.Сумы/Киев Пользователь №: 20559 ![]() |
Отрываю от сердца бас IBANEZ SR505 BM. Куплен в 2005 г. + чехол,+ ремень. Струны Elixir. состояние отличное. Цена 4500 грн. Торг не желателен, потому как ОЧЕНЬ не хочу продавать, но надо...(((( 099 280-04-18 г. Макеевка обл. Донецкая Фото в теме определённо не были бы лишними. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 657 Регистрация: 17.7.2010 Из: Кировское Пользователь №: 10079 Банда: Чёрное золото ![]() |
Отрываю от сердца бас IBANEZ SR505 BM. Куплен в 2005 г. + чехол,+ ремень. Струны Elixir. состояние отличное. Цена 4500 грн. Торг не желателен, потому как ОЧЕНЬ не хочу продавать, но надо...(((( 099 280-04-18 г. Макеевка обл. Донецкая Пожалуйста фото! Отличное состояние подразумевает под собой магазинное состояние, т.е. на гитаре нет царапин, потёртостей, сколов и прочих следов эксплуатации? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2013 Из: Макеевка Пользователь №: 20907 ![]() |
Пожалуйста фото! Отличное состояние подразумевает под собой магазинное состояние, т.е. на гитаре нет царапин, потёртостей, сколов и прочих следов эксплуатации? Отличное состояние подразумевает под собой 100% функциональность устройства и отсутствие повреждений отрицательно сказывающихся на внешнем виде или работоспособности устройства! А под магазинным состоянием подразумевают "идеальное". Гитара применялась по своему прямому назначению (концерты, работа в студии) поэтому было бы враньём говорить, что на ней нет следов эксплуатации. Другое дело что они не критичны и являются лишь следами эксплуатации , а не дефектами! Думаю что меньше доверия должна вызывать гитара ,которая пролежала 8 лет в шкафу, чем та, за которой ухаживали всё это время! а с фото сейчас разбираюсь. Не получается вывесить, но я думаю в ближайшее время решу эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 657 Регистрация: 17.7.2010 Из: Кировское Пользователь №: 10079 Банда: Чёрное золото ![]() |
Отличное состояние подразумевает под собой 100% функциональность устройства и отсутствие повреждений отрицательно сказывающихся на внешнем виде или работоспособности устройства! А под магазинным состоянием подразумевают "идеальное". Гитара применялась по своему прямому назначению (концерты, работа в студии) поэтому было бы враньём говорить, что на ней нет следов эксплуатации. Другое дело что они не критичны и являются лишь следами эксплуатации , а не дефектами! Думаю что меньше доверия должна вызывать гитара ,которая пролежала 8 лет в шкафу, чем та, за которой ухаживали всё это время! а с фото сейчас разбираюсь. Не получается вывесить, но я думаю в ближайшее время решу эту проблему. Странное понятие. "Отсутствие повреждений отрицательно сказывающихся на внешнем виде"? А разве есть повреждения, которые положительно сказываются на внешнем виде инструмента? Так укажите какие именно "следы эксплуатации" на ней есть, прежде чем писать об отличном состоянии, а потом витиевато объяснять, что вы имеете в виду под этим понятием. Функциональность и работоспособность - это одно понятие, внешний вид - второе. Внешнее состояние может быть: - отличное, что равнозначно инструменту без видимых дефектов, - хорошее, т.е. с незначительными царапинками, потёртостями, возможно и с совсем небольшими микросколами, - удовлетворительное - с существенными. Не буду говорить о неудовлетворительном. Мне не понятна оценка внешнего состояния инструмента, когда пишут об отличном состоянии, но указывают на наличии сколов. Продавая автомобиль, никто ведь не пишет, если побит и поцарапан кузов, что состояние его отличное. В любом случае указывают, какой узел в отличном состоянии, а какой не в очень. Но давать общую оценку автомобиля при повреждённом кузове "на отлично" никто не будет. Почему при продаже муэ.инструмента это считается возможным? Потому что на нём можно играть, так и на автомобиле с помятым кузовом можно ездить! Если есть на инструменте царапины, потёртости, сколы, то это уже в любом случае не отличное состояние. Поэтому, даже если не можете вставить реальное фото инструмента, хотя бы опишите те дефекты, которые у неё появились в процессе эксплуатации. Ещё раз извините, но вы же выставили инструмент на продажу и наверное надеетесь, что его кто-то приобретёт, но не "кота в мешке" же покупать, ведь не все могут приехать и пощупать его? Даже если вы новичок, то всё равно должны читать правила и как-то следовать им: "3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара." А у вас фото инструмента нет, подробной информации нет. Как потенциальный покупатель может судить о нём? Почему мы должны уговаривать вас дать более подробную информацию об инструменте? Сообщение отредактировал 50vynfender - 21.7.2013, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
Странное понятие. "Отсутствие повреждений отрицательно сказывающихся на внешнем виде"? А разве есть повреждения, которые положительно сказываются на внешнем виде инструмента? Так укажите какие именно "следы эксплуатации" на ней есть, прежде чем писать об отличном состоянии, а потом витиевато объяснять, что вы имеете в виду под этим понятием. Функциональность и работоспособность - это одно понятие, внешний вид - второе. Внешнее состояние может быть: - отличное, что равнозначно инструменту без видимых дефектов, - хорошее, т.е. с незначительными царапинками, потёртостями, возможно и с совсем небольшими микросколами, - удовлетворительное - с существенными. Не буду говорить о неудовлетворительном. Мне не понятна оценка внешнего состояния инструмента, когда пишут об отличном состоянии, но указывают на наличии сколов. Продавая автомобиль, никто ведь не пишет, если побит и поцарапан кузов, что состояние его отличное. В любом случае указывают, какой узел в отличном состоянии, а какой не в очень. Но давать общую оценку автомобиля при повреждённом кузове "на отлично" никто не будет. Почему при продаже муэ.инструмента это считается возможным? Потому что на нём можно играть, так и на автомобиле с помятым кузовом можно ездить! Если есть на инструменте царапины, потёртости, сколы, то это уже в любом случае не отличное состояние. Поэтому, даже если не можете вставить реальное фото инструмента, хотя бы опишите те дефекты, которые у неё появились в процессе эксплуатации. Ещё раз извините, но вы же выставили инструмент на продажу и наверное надеетесь, что его кто-то приобретёт, но не "кота в мешке" же покупать, ведь не все могут приехать и пощупать его? Даже если вы новичок, то всё равно должны читать правила и как-то следовать им: "3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара." А у вас фото инструмента нет, подробной информации нет. Как потенциальный покупатель может судить о нём? Почему мы должны уговаривать вас дать более подробную информацию об инструменте? Я, по-моему, на русском языке написал, что фото закину, просто я не могу разобраться с системой загрузки изображений на этом форуме! Потенциальный покупатель, при желании купить, просто позвонит или пришлёт мыло, на которое я скину всю подробную информацию, а не будет флудить от нечего делать! Я не собираюсь скрывать ничего от покупателя, но и описывать каждый отпечаток пальца на гитаре я тоже не собираюсь, потому как у меня , видимо, немного меньше времени чем у Вас, которое можно потратить на бесполезные занятия! Когда загружу фото, Вы для Себя определите как классифицировать состояние моей гитары (по абсолютно субъективной шкале!)! А я считаю, что она в ОТЛИЧНОМ состоянии(так же по абсолютно субъективной шкале!)! |
|
|
![]()
|
|
И вместо того, чтобы разводить флуд, лучше бы подсказали каким образом загрузить в тему изображения....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока только таким образом могу показать гитару! Фотографии с разными эффектами, чтобы потом не говорили, что, что-то скрыл вспышкой или тенью!
|
|
|
![]()
|
|
Ну пока только таким образом могу показать гитару! Фотографии с разными эффектами, чтобы потом не говорили, что, что-то скрыл вспышкой или тенью! Другое дело. Теперь тот, кому будет интересно, попросит более детальное фото того места, которое его заинтересует или приедет посмотреть, имея понятие, что за инструмент. Состояние гитары хорошее. Царапинки есть, скол лака на верхнем роге и по всей видимости на верхнем ребре с тыльной стороны деки. Спасибо за фото, буду думать. Сообщение отредактировал 50vynfender - 21.7.2013, 21:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1035 Регистрация: 20.1.2013 Из: г.Сумы/Киев Пользователь №: 20559 ![]() |
Другое дело. Теперь тот, кому будет интересно, попросит более детальное фото того места, которое его заинтересует или приедет посмотреть, имея понятие, что за инструмент. Состояние гитары хорошее. Царапинки есть, скол лака на верхнем роге и по всей видимости на верхнем ребре с тыльной стороны деки. Спасибо за фото, буду думать. Помоему, множественные царапины и несколько немаленьких сколов и "отличное состояние", указанное ТСом, не очень соотносятся, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Я, например, ввиду косметических деффектов и не вполне понятного тех.состояния утрачиваю какой - либо интерес к данному инструменту при такой цене на него (тут даже думать нечего), но чтобы это уяснить, нужно было выпрашивать у ТСа фото и ждать 3 дня! Нормально? (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Сообщение отредактировал prof_extreme - 22.7.2013, 5:37 |
|
|
![]()
|
|
Помоему, множественные царапины и несколько немаленьких сколов и "отличное состояние", указанное ТСом, не очень соотносятся, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Я, например, ввиду косметических деффектов и не вполне понятного тех.состояния утрачиваю какой - либо интерес к данному инструменту при такой цене на него (тут даже думать нечего), но чтобы это уяснить, нужно было выпрашивать у ТСа фото и ждать 3 дня! Нормально? (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Согласен с вами! Некоторе время назад у меня было две бас-гитары, хоть сам играю не на басу. Одну по ошибке подарили мне на юбилей - SR-1005. Топовая гитара серии (сквозной гриф и т.п.). Продал абсолютно новую в фирменном кейсе за 9 000 грн. По-моему в Севастополь. Потом в коллектив пришёл басист без гитары и я ему приобрёл SR-505 в идеальном состоянии за 4 500 грн. у парня из Горловки. Через время в таком же идеальном состоянии продал за 4 000 грн., просто уже не помню в какой город, т.к. пришёл новый басист со своим инструментом. На ней не было ни царапин, ни сколов, т.к. всегда заставляю к моим инструментам относиться бережно, носить штаны без замков и закрывать пряжки ремней футболками или свитерами. Подозреваю, что возможно это та же самая гитара, нужно сверить номер, но уже гораздо более потрёпанная и по цене на 500 грн. дороже. По-моему тоже цена не соответствует состоянию. Конечно же цена - дело продавца, но всё же... Сообщение отредактировал 50vynfender - 22.7.2013, 6:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Прекращаем дискуссии! Если парень уверен что цена адэкватна то пусть хоть 4 года продаёт! Фото добавил, тема оформлена! Всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с вами! Некоторе время назад у меня было две бас-гитары, хоть сам играю не на басу. Одну по ошибке подарили мне на юбилей - SR-1005. Топовая гитара серии (сквозной гриф и т.п.). Продал абсолютно новую в фирменном кейсе за 9 000 грн. По-моему в Севастополь. Потом в коллектив пришёл басист без гитары и я ему приобрёл SR-505 в идеальном состоянии за 4 500 грн. у парня из Горловки. Через время в таком же идеальном состоянии продал за 4 000 грн., просто уже не помню в какой город, т.к. пришёл новый басист со своим инструментом. На ней не было ни царапин, ни сколов, т.к. всегда заставляю к моим инструментам относиться бережно, носить штаны без замков и закрывать пряжки ремней футболками или свитерами. Подозреваю, что возможно это та же самая гитара, нужно сверить номер, но уже гораздо более потрёпанная и по цене на 500 грн. дороже. По-моему тоже цена не соответствует состоянию. Конечно же цена - дело продавца, но всё же... Могу уверить, что это не та гитара о которой вы говорите! Эту я купил в Киевском Музторге в 2005 г. Она была лишь в одних руках! На счёт фото, я ещё вначале написал, что не могу загрузить на форум - не получается! Цена-же обусловлена необходимостью данной суммы, если никто не купит за эту цену, дешевле я её продавать не буду, т.к. это моя вторая любимая(после жены) и лишь тяжёлая финансовая ситуация вынуждает меня пойти на крайние меры! Вы уж меня извините, но"барыжничиством" муз.инструментами я никогда не занимался и вашего опыта в этом деле не имею, но "намотаю на ус" всё что написано вами в моей теме! |
|
|
![]()
|
|
Могу уверить, что это не та гитара о которой вы говорите! Эту я купил в Киевском Музторге в 2005 г. Она была лишь в одних руках! На счёт фото, я ещё вначале написал, что не могу загрузить на форум - не получается! Цена-же обусловлена необходимостью данной суммы, если никто не купит за эту цену, дешевле я её продавать не буду, т.к. это моя вторая любимая(после жены) и лишь тяжёлая финансовая ситуация вынуждает меня пойти на крайние меры! Вы уж меня извините, но"барыжничиством" муз.инструментами я никогда не занимался и вашего опыта в этом деле не имею, но "намотаю на ус" всё что написано вами в моей теме! Уважаемый, спасибо за барыгу, но заметьте, что я вас не оскорблял пока ещё. Будьте и вы толерантны. Продаю ту аппаратуру, которую некогда покупал лично для своего коллектива. Сейчас прекратил занятия "живой" музыкой, поэтому её распродаю или обмениваю на нужную мне для студийной работы. Всю аппаратуру и инструменты покупал в магазинах Украины, имею чеки и паспорта. На кое-какую есть ещё и гарантия. Я бы на вашем месте извинился. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Подобные вопросы решаются через Личку! Если ещё появятся сообщения не по теме - пойдут в ход плюсы!
Сообщение отредактировал Masterox - 22.7.2013, 14:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:25 |