| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 283 Регистрация: 3.12.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 9092 ![]() |
Собственно приключилась такая ситуация, отправил я Интаймом проц во Львов. Но по причинческим технинам он был кремирован вместе с машиной и другими посылками в Горловке... Как говорят в их конторе - Загорелись какие-то горючие материалы, и плюс к этому возле машины стояло 2 бочки с горючим веществом каким-то. Но собственно не это важно, при оформлении я указал сумму проца почти такую- же за сколько собирался продавать, и таким образом пролетел всего на 300 гр. Остальное должны вернуть по страховке... Но факт остаеться фактом - многие пересылают аппаратуру и инструменты разными перевозчиками... И поэтому я решил сделать такую темку. Не экономьте на пересылке, указывайте реальную стоимость товара, т.к. лучше переплатить на пересыле, чем остаться с бородой, ведь многие указывают минимальную сумму ради экономии...
Сообщение отредактировал Grima - 20.1.2012, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5365 ![]() |
благодарю за совет !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 283 Регистрация: 3.12.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 9092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 10435 ![]() |
О, могу поддержать тему!
Недавно с Киева мне выслали электронные барабаны. Договорились за 4500 грн. Дык вечером отправителю позвонили с Новой Почты, и сказали что посылку разбили. Он тоже страховал ее. Правда вернули всего половину стоимости... |
|
|
![]()
|
|
О, могу поддержать тему! Недавно с Киева мне выслали электронные барабаны. Договорились за 4500 грн. Дык вечером отправителю позвонили с Новой Почты, и сказали что посылку разбили. Он тоже страховал ее. Правда вернули всего половину стоимости... А чего половину? О_о должны по идее полностью |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 259 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 10541 Банда: Студент Раскольников ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При возможности - лучше все-же из рук в руки, увы не всегда так получаеться... Земля блеать большая (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Было дело..Отправлял весной усилок и указал его стоимость в 1000, хотя реаьно было 9000 ...В итоге сутки нервничал, чтобы ничего не случилось..Но все прошло благополучно..Все последующие разы только реальная стоимость посылки и спокойный сон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
Бывает херня всякая... мне таким макаром гопники из Автолюкса кейс продолбали так что перо грифа по шву треснуло на РР1... долго Ипали моск, но бабло вернули от и до.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 98 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 19285 ![]() |
хех тоже поделюсь инфой!
И именно Интайм самое козлиное агенство! Дело было так!решил прикупить себе как то ламповую голову! позвонил продавцу по обьяве, договорилсо, он выслал, я не впервый раз так покупаю поэтому приперся к ним со своим веслом, кабом и удлинителем,ибо предыдущий раз у них не было свободной разетки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Подключил всё, поиграл, всё норм всё устроило! но вот провидение, мой знакомый отгружал там мопэд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и попросил помочь , я замешкался на 5-10 мин а када вернулсо опять к голове, решил выкрутить всю громкость! ну всякое бывает подсевшие лампы пердеть начинают на всю громкость! и вот чудо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) он начал свистеть и дико гудеть как только я начал поворачивать потц. я выключил опять включил тоже самое! не взял, так как наложеный платеж , плюс ко всему я её только проверял,денег ещё не платил за неё! Звоню продавцу, тот в недоумении ибо у него всё работало, кстати у меня тоже первых минут 15-20 всё похало норм я почти всё в нем проверил а так как лампа пока не нагреется не даст себя показать решил по дольше помучать слух клиентов интайма. Короче закончилось тем что я его так и не купил! а случилось то что отправитель плохо его упаковал, точнее тупо в коробке переслал, и при перевозке у него одна из ламп потеряла вакуум!!! Предъявить интайму у него так и не получилось!! ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ В ВИДУ. Тем более нужно учитывать - кто там работает - а там пашут на разгрузке погрузке тупые малолетки лет по 18-20 им похер на то что они делают, это всего лишь работа грузчика на каторую им похер! тем более что с них взятки гладки ибо не всегда там грузчики устроены официально! Кстати у новой почты тоже не всё ахти! а именно мой знакомый купил оптику на бумер ценой 1200 убитых енотов а она по какойто причине ему не подошла,он отправил её обратно чтоб фирма в которой он её приобрел выслала то что ему нужно, но при пересылке указал минимальную сумму страховки и вконце концов остался с рабитой оптикой которая ему даже не подходит на машину! обидно если учесть тот факт что ему обе фары разбили, и те деньги которые он заплатил за то что ему выслали,были выплачены тем кто их разбил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И это лишь самое плохое что я могу сказать! а сколько было мелочных огорчений! особенно при пересыле инструментов! Сообщение отредактировал Mr.Insolence - 21.1.2012, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 19701 ![]() |
А я делаю так!
Когда высылаю чтото, насрать что! Заставляю грузчиков указать графу "Бьющиеся аппараты" Так они делают спецыальный деревянный каркас! И иногда ложат в нормальную машину (не забитую)! А стоит всё это около 50 грн! Даже особо ценную и нежную испанскую гитару довезли без приколов! новой поштой Сообщение отредактировал KALYA - 23.1.2012, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 75 Регистрация: 24.12.2005 Из: г. Донецк Пользователь №: 591 Банда: Esso'Cuenno' ![]() |
темку нужно закрепить.
Покупал гитару Автолюксом, педаль Интаймом и еще кем-то... довезли все нормально |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 10369 ![]() |
странно, а мне когда наложным платежом получал новой почтой ниразу так и не дали открыть посылку без предварительной оплаты, чзнх?? Очень часто заказываю Новой Почтой. Всегда приходило нормально, НО!!! Однажды заказал б/у активные пластиковые топы. Сделал полную предоплату, хотя, отправитель был согласен на наложенный платеж, о чем я, впоследствии, очень пожалел. Привезли поломанные корпуса, в обеих колонках драйвера валялись на днище колонок. Вобщем, полный ужас. Составили акт-жалобу, отправили куда-то на рассмотрение вместе с товаром и вернули обратно. Пришлось брать, как есть и все ремонтировать. И это при том, что было оценено в полную стоимость товара. Н.Почта мотивировала это тем, что товар не был упакован в ихнюю упаковку и они не несут за это ответственность. В таком случае Н.П. мне предлагала судиться с отправителем за несоответствующую упаковку, а это-геморой и потраченное время и нервы. Вот такая вот фигня может быть с перевозчиками. С тех пор заказываю только наложенным платежом и с обязательной проверкой товара на месте, без никакой предоплаты!!! Они(новая почта) ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ ТОВАР НА МЕСТЕ, А УЖ ПОТОМ ДЕНЕЖКИ! Требуйте это действие у них, т.к. имеете на это полное право! Вы имеете полное право знать, за что платите.. Это есть в их услугах и не поддавайтесь на ихние провокации. А тема, действительно, важная. Удачи. Вот, цитата из услуг Н.П.: 2. Можно ли осмотреть товар при получении? "Получатель может осмотреть груз, если в товарно-транспортной накладной присутствует обратная доставка. Как просходит проверка, в случае если доставка осуществляется на склад ООО «Новая Почта»: получатель подходит к сотруднику, выдающему груз, и называет номер товарно-транспортной; сотрудник проверяет наличие товара на складе и выносит его из зоны склада. Если доставку оплачивает Получатель, он подходит к оператору и вносит авансом указанную сумму; клиент возращается к зоне выдачи, осматривает товар и может провести тестирование (пробный звонок в том числе). Сотрудник компании не даёт никаких рекомендаций относительно тестирования или осмотра товара; если товар не нравится клиенту (не подходит модель, цвет и т.д.), то он оповещает об этом сотрудника ООО «Новая Почта» и получает деньги обратно. В таком случае оформляется возврат товара Отправителю." Сообщение отредактировал chertic - 29.1.2012, 16:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:51 |