| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 9393 Банда: Elizo Bridgo ![]() |
Мой старый гриф сильно повело.Анкер непоможет.Думаю приобрести отдельно гриф от баса и прикрутить его к своей дэке.
Мой гриф выполнен в стиле Джэксон и крепится на четырех болтах. Рассмотрю выши предложения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
покупай лучше целую гитару - http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=19498
а там, если хош - гриф открутишь.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
токо там еще куча ньюансов в креплении, расстоянии между струнами, ширине/высоте грифа, и тп - оно может,и скорее всего еси гитар несколько редкий, - то очень мало от какого баса подойдет
у моиго баса тож, гы, несколько "повело".. гриф))) заказываю новый у мастера, мож тебе тож так проще будет че за бац то?_) Сообщение отредактировал Stratix - 1.7.2010, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 238 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 9354 Банда: sola scriptura ![]() |
Хотя бы мензуру указал (IMG:style_emoticons/default/rtfm.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 9393 Банда: Elizo Bridgo ![]() |
Эх ребятки,конечно спасибо что отписались.Но бас мой "аля умелые ручки" дастался мне буквально за 100 гривен.
На нем нет тремоло,парожек самодельный зашита из куска фанеры сделана.Минзура была настроена какимто самодельным непонятно чем и стояла на трех пятаках.Мне аж смешно стало.Вобшем жуть. Тремоло у меня есть,порожек то дело житейское.Зашиту новую я выпилял из куска акрила.Вобшем все на месте. А вот гриф как бе ровнять ... можно но шансы очень малы.Так что вот нужен новенький. А минзура,как я отмерял,68см |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
Стратикс, покажи цчуваку свой гриф, хай успокоится))) А по теме-позвони Сереге Твисборну, как приедет с отпуска, он или выровняет или сделает новый! Если ты говориш что бас от ООО "Очумелые ручки", то заводской врядли станет четко в карман на корпусе! Чето 27 с копейками дюймов на басу... это баритон прсто какойто а не бас! такчто заказывай! перемеряй еще раз, а то аж интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
не ну если сам бац уг то смысл делать новый гриф не вижу. проще уж целую палку)
а свой гриф ...ммм.... не хочу людей пугать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Stratix - 2.7.2010, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
Могу скинуть фотке.Можете посмеятся.
А если заказывать чтобы выпиляли,скока это обойдется в копеечку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
гривен 700 Серега берет за гриф для баса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
фото баса и грифа в разных ракурсах - потом будем диагноз ставить...
|
|
|
![]()
|
|
Фотки целой гитыра показать пока немогу.Так как дэка отправлена под шпаклевку и сохнет.
Могу отдельно гриф сфотать. Ну или даждатся пока засохнет шпаклевка. |
|
|
![]()
|
|
ну сфотай.
но повторюсь, смысла не вижу делать новый гриф если корпус и все остальное- уг... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:24 |