- - -
Гриф для баса
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Kill_or_die
Мой старый гриф сильно повело.Анкер непоможет.Думаю приобрести отдельно гриф от баса и прикрутить его к своей дэке.

Мой гриф выполнен в стиле Джэксон и крепится на четырех болтах.

Рассмотрю выши предложения.

Toxic
покупай лучше целую гитару - http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=19498
а там, если хош - гриф открутишь.. smile.gif
Stratix
токо там еще куча ньюансов в креплении, расстоянии между струнами, ширине/высоте грифа, и тп - оно может,и скорее всего еси гитар несколько редкий, - то очень мало от какого баса подойдет
у моиго баса тож, гы, несколько "повело".. гриф))) заказываю новый у мастера, мож тебе тож так проще будет

че за бац то?_)
maysen
Хотя бы мензуру указал rtfm.gif
Kill_or_die
Эх ребятки,конечно спасибо что отписались.Но бас мой "аля умелые ручки" дастался мне буквально за 100 гривен.

На нем нет тремоло,парожек самодельный зашита из куска фанеры сделана.Минзура была настроена какимто самодельным непонятно чем и стояла на трех пятаках.Мне аж смешно стало.Вобшем жуть.

Тремоло у меня есть,порожек то дело житейское.Зашиту новую я выпилял из куска акрила.Вобшем все на месте.

А вот гриф как бе ровнять ... можно но шансы очень малы.Так что вот нужен новенький.

А минзура,как я отмерял,68см

14Малой88
Стратикс, покажи цчуваку свой гриф, хай успокоится))) А по теме-позвони Сереге Твисборну, как приедет с отпуска, он или выровняет или сделает новый! Если ты говориш что бас от ООО "Очумелые ручки", то заводской врядли станет четко в карман на корпусе! Чето 27 с копейками дюймов на басу... это баритон прсто какойто а не бас! такчто заказывай! перемеряй еще раз, а то аж интересно!
Stratix
не ну если сам бац уг то смысл делать новый гриф не вижу. проще уж целую палку)
а свой гриф ...ммм.... не хочу людей пугать wink.gif
Kill_or_die
Могу скинуть фотке.Можете посмеятся.

А если заказывать чтобы выпиляли,скока это обойдется в копеечку?
14Малой88
гривен 700 Серега берет за гриф для баса
Dan Kolorados
фото баса и грифа в разных ракурсах - потом будем диагноз ставить...
Kill_or_die
Фотки целой гитыра показать пока немогу.Так как дэка отправлена под шпаклевку и сохнет.

Могу отдельно гриф сфотать.
Ну или даждатся пока засохнет шпаклевка.
Stratix
ну сфотай.
но повторюсь, смысла не вижу делать новый гриф если корпус и все остальное- уг...
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.