|
  |
Осенний фестиваль позитивного творческого общения "Печёная картошка", Чистая акустика.3 октября, Новокалиново,что за Макеев-сити |
|
|
|
|
29.9.2009, 17:14
|

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

|
Фестиваль позитивного творческого общения. Уютная полянка "ОУПЕН-ЭЙИР". Чистая акустика - около 25-и групп и исполнителей. Игры, конкурсы, хороводы, костры, бард, фолк, этно, министрель, рок. Шоу-программа: фаер-шоу, драм-шоу, капоэйра, демо-версия ролевого исторического фехтования. НО ГЛАВНОЕ - ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. Иметь при себе: - картошка для себя и для товарища (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) - тормозок - чайная кружка - подстилка - теплая одежда на вечер - хорошее настроение!!! Начало в 10ч, завершение в 21ч. Инфа в контакте http://vkontakte.ru/event11889169. Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
29.9.2009, 20:40
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 29.9.2009, 21:25)  Но на заметку возьму на будущее..Есть в нашем лесу охеренное место для небольшого опенэра под картошечку печену с пивком.. О, даёшь акустик трибьют то что-нибудь там! Например на Onkel Tom Angelripper!
|
|
|
|
|
30.9.2009, 12:21
|

счастье для всех

|
Цитата(god_father @ 29.9.2009, 19:23)  Тань, ты забыла указать одно из главных условий - АЛКОГОЛЬ И ТАБАК НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
И Новокалиново - это В Макеевке, а не за ней. ах да, Леш, алкоголь совсем не приветствуется, но по поводу курения - извините, это выше меня (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) а в Новокалиново я не была, еду по карте. кст, вот они)) Цитата(Gravenom @ 30.9.2009, 1:43)  ты ж не пьешь (IMG: style_emoticons/default/think.gif) (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
4.10.2009, 11:25
|

счастье для всех

|
Натищщщща, заранее было оговорено, что в случае нескладухи с погодой, все действо пройдет в ДК Бажанова. Кст, так все и было. Фестиваль длился с 10 утра до 8 вечера, включая фаер-шоу. Мне, честно говоря, понравилось, но на природе было бы прикольнее. Были рульные хороводы, игры, танцы))) Короче, суббота прожита не зря. Мы с любимым мужем получили колоссальный заряд позитива, а сегодня вот в Джем топаем на Амбу и Дуглас)))
|
|
|
|
|
4.10.2009, 13:05
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(DaLi @ 4.10.2009, 12:25)  Натищщщща, заранее было оговорено, что в случае нескладухи с погодой, все действо пройдет в ДК Бажанова. Кст, так все и было. Фестиваль длился с 10 утра до 8 вечера, включая фаер-шоу. Мне, честно говоря, понравилось, но на природе было бы прикольнее. Были рульные хороводы, игры, танцы))) Короче, суббота прожита не зря. Мы с любимым мужем получили колоссальный заряд позитива, а сегодня вот в Джем топаем на Амбу и Дуглас))) И шо, картошку прямо в ДК Бажанова пекли? З.Ы. Блин, не выношу когда называют своих в лучшем случае сожителей "мужьями/женами", не будучи при этом в официальных отношениях. Особенно если знакомы всего месяц-два. Извините, накипело.
|
|
|
|
|
4.10.2009, 21:06
|

счастье для всех

|
Цитата(god_father @ 4.10.2009, 14:05)  И шо, картошку прямо в ДК Бажанова пекли?
З.Ы. Блин, не выношу когда называют своих в лучшем случае сожителей "мужьями/женами", не будучи при этом в официальных отношениях. Особенно если знакомы всего месяц-два. Извините, накипело. картошку,увы,не жарили,но была идея притащить из Мака, но не нашли такового в окрестностях (IMG: style_emoticons/default/think.gif) ничо, фазер, извиняю, ты ж паспорта не видел (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) да и не твое это, собственно говоря, дело ах да....я не думаю, что ты опять придираешься к моим словам (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
5.10.2009, 14:34
|

счастье для всех

|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 5.10.2009, 1:08)  чоооорт...э-эх, такую невесту прамаргал :'((( еслеп йа знал што ты замуш хочешь, ябпатсуетился... от чорт (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
  |