Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осенний фестиваль позитивного творческого общения "Печёная картошка"
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
DaLi
Фестиваль позитивного творческого общения.
Уютная полянка "ОУПЕН-ЭЙИР".
Чистая акустика - около 25-и групп и исполнителей.
Игры, конкурсы, хороводы, костры,
бард, фолк, этно, министрель, рок.
Шоу-программа: фаер-шоу, драм-шоу, капоэйра,
демо-версия ролевого исторического фехтования.
НО ГЛАВНОЕ - ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.

Иметь при себе:
- картошка для себя и для товарища smile.gif
- тормозок
- чайная кружка
- подстилка
- теплая одежда на вечер
- хорошее настроение!!!

Начало в 10ч, завершение в 21ч.

Инфа в контакте http://vkontakte.ru/event11889169.

Добро пожаловать!!!
god_father
Тань, ты забыла указать одно из главных условий - АЛКОГОЛЬ И ТАБАК НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

И Новокалиново - это В Макеевке, а не за ней.
Эд
Я точно пас.
god_father
Я кагбе тоже.
vel
Эххх.. А я уже подумал, мол, какая классная идея..Лес, костерчик, картошечка, песенки под гитарку...и без ста граммов..

Но на заметку возьму на будущее..Есть в нашем лесу охеренное место для небольшого опенэра под картошечку печену с пивком..
god_father
Цитата(vel @ 29.9.2009, 21:25) *
Но на заметку возьму на будущее..Есть в нашем лесу охеренное место для небольшого опенэра под картошечку печену с пивком..

О, даёшь акустик трибьют то что-нибудь там!
Например на Onkel Tom Angelripper!
Gravenom
Цитата(god_father @ 29.9.2009, 19:23) *
АЛКОГОЛЬ И ТАБАК НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

та ну нах тогда такие фесты
Tourist
"Осторожно! ЗОЖ" umnik.gif
Костюк
ну так можно прийти на фестиваль уже пьяными и накуренными. А там чо... о! картошечко....
DaLi
Цитата(god_father @ 29.9.2009, 19:23) *
Тань, ты забыла указать одно из главных условий - АЛКОГОЛЬ И ТАБАК НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

И Новокалиново - это В Макеевке, а не за ней.

ах да, Леш, алкоголь совсем не приветствуется, но по поводу курения - извините, это выше меня suicide.gif а в Новокалиново я не была, еду по карте. кст, вот они))

Цитата(Gravenom @ 30.9.2009, 1:43) *
та ну нах тогда такие фесты

ты ж не пьешь think.gif blink.gif
god_father
Цитата(DaLi @ 30.9.2009, 13:21) *
ты ж не пьешь think.gif blink.gif

Это когда он упел стать непьющим? blink.gif
DaLi
Коля, ты шо, мне наврал? blink.gif blink.gif blink.gif
Натища
ггг смотрю в окошко и думаю - пошел ли кто-нить картошку печь
DaLi
Натищщщща, заранее было оговорено, что в случае нескладухи с погодой, все действо пройдет в ДК Бажанова. Кст, так все и было. Фестиваль длился с 10 утра до 8 вечера, включая фаер-шоу. Мне, честно говоря, понравилось, но на природе было бы прикольнее. Были рульные хороводы, игры, танцы))) Короче, суббота прожита не зря. Мы с любимым мужем получили колоссальный заряд позитива, а сегодня вот в Джем топаем на Амбу и Дуглас)))
god_father
Цитата(DaLi @ 4.10.2009, 12:25) *
Натищщщща, заранее было оговорено, что в случае нескладухи с погодой, все действо пройдет в ДК Бажанова. Кст, так все и было. Фестиваль длился с 10 утра до 8 вечера, включая фаер-шоу. Мне, честно говоря, понравилось, но на природе было бы прикольнее. Были рульные хороводы, игры, танцы))) Короче, суббота прожита не зря. Мы с любимым мужем получили колоссальный заряд позитива, а сегодня вот в Джем топаем на Амбу и Дуглас)))

И шо, картошку прямо в ДК Бажанова пекли?

З.Ы. Блин, не выношу когда называют своих в лучшем случае сожителей "мужьями/женами", не будучи при этом в официальных отношениях. Особенно если знакомы всего месяц-два.
Извините, накипело.
DaLi
Цитата(god_father @ 4.10.2009, 14:05) *
И шо, картошку прямо в ДК Бажанова пекли?

З.Ы. Блин, не выношу когда называют своих в лучшем случае сожителей "мужьями/женами", не будучи при этом в официальных отношениях. Особенно если знакомы всего месяц-два.
Извините, накипело.

картошку,увы,не жарили,но была идея притащить из Мака, но не нашли такового в окрестностях think.gif

ничо, фазер, извиняю, ты ж паспорта не видел rolleyes.gif
да и не твое это, собственно говоря, дело

ах да....я не думаю, что ты опять придираешься к моим словам rolleyes.gif
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(DaLi @ 4.10.2009, 12:25) *
Мы с любимым мужем

чоооорт...э-эх, такую невесту прамаргал :'((( еслеп йа знал што ты замуш хочешь, ябпатсуетился...
DaLi
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 5.10.2009, 1:08) *
чоооорт...э-эх, такую невесту прамаргал :'((( еслеп йа знал што ты замуш хочешь, ябпатсуетился...

от чорт suicide.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.