| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2007 Из: Don Пользователь №: 3918 Банда: People Eat People ![]() |
Продается гитара полуаккустика Musima Record model в хорошем состоянии, всего 800 грн, возможен торг)
Причина продажи- нужны деньги срочно!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
может, я что-то не понимаю в ценообразовании... но не дорого ли???
|
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
дорого, миш... я знаю как ты хатель купить... но дорого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
ну незнаю-незнаю, я-то, уважаемые коллеги, уж точьна в ценообразовании ничегошэньки не смыслю, но вот название банды прадавца меня дико умилило... ну, если это Аргонавт с ашыбачькай - то канешна фигня, а вот есле это, имина, UrgoNut - то крута! незнаю какой это арех - но крутой наверна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BluesMan ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4530 Банда: My band ![]() |
мы когдато такую за 100 грн купили только состояние было хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
она позолоченая?) чо так дорого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2007 Из: Don Пользователь №: 3918 Банда: People Eat People ![]() |
Во-первых, гитара не моя, просто попросили выложить обьяву, назоваите вашу цену. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Во-вторых, к чему обсуждение названия группы, че поумничать больше не где? тут обязательно нафлудить нужно? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 3615 ![]() |
Ей цена в базарный день 80 гр, если впариш за сотню то считай что повезло.
Ты ещоб написал что звучит как гипсон, вот это хома былаб! |
|
|
![]()
|
|
Ну да, конечно, в наше время за 80 грн колки на гитару не купишь (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) , а тут полностью инструмент, причем в хорошем состоянии (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif)
А по поводу гибсона, извини меня самый дешевый у нас около 10 тыс грн стоит, к чему сравнение??? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 88 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 7865 Банда: Батарейка ![]() |
да вы чо пацаны?? это ж именная модель, кастом шоп так сказать (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8146 ![]() |
струны, судя по барашкам, еще советские?)))
как послушать? может прикола ради возьму себе...))) 800 неоправданно много. |
|
|
![]()
|
|
![]() BluesMan ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4530 Банда: My band ![]() |
Реально за 100 грн могу забрать еси че пиши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 128 Регистрация: 24.2.2009 Из: Горловка Пользователь №: 7874 Банда: [THE DAT] ![]() |
народ какие 80,какие 100?этому инструменту по тому что она в норм состоянии и полуакустика цена минимум 500грн в наше время....
или вы считаете что Урал должен стоить 10грн?да,для некоторых это вобще не гитара(сам даже в реале не видел)но сомневаюсь что себестоимость у Урала меньше 100грн... даже великие советские исполнители играли на них....может где-то и сейчас урал валяется на котором Цой играл...было время когда выбора не было,или Урал, или нифига, эт счас можно за 800грн уже купить зарубежца какого нить...и не нужнл писать что это не гитары а отстой....я плачу когда вижу людей которые говорять "все гамно кроме маршала" а сами даже электро гитару в руках не держали и играют на гитаре неизвестного происхождение с ржавыми струнами |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Майк и Тюлень - идите в музыкальнуйу школу даучиваца, вы даже электрогитару в руках не играли, а играете на какомта гавне неизвестнава проихождение с ржавыме струнаме. (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
натурально, не гоните...
гитарко настоящая тру... хотя более 500 грн не дал бы... |
|
|
![]()
|
|
Майк и Тюлень - идите в музыкальнуйу школу даучиваца, вы даже электрогитару в руках не играли, а играете на какомта гавне неизвестнава проихождение с ржавыме струнаме. (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif) Атец, имина спалил... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
..к сожалению, таковы уж сегодняшние реалии, что имея хорошую в целом гитару из хороших материалов производства ГДР, много на ней не наваришь...
...обусловлено это тем, что очень уж много гитар, сделанных из "пенопласта" хз где, но которые выглядят молодежно) и современно, а стоят копейки... ...ну вот если вдуматся... б/у педаль Маршалл щас допустим 500 грн... И это ПИДАЛЬ!! А вы говорите за качественную гитару 100 грн.... стыдно товарищи (однако ж таковы реалии отчасти) Были б лишние деньги (стандартная фраза) забрал бы и за 700... Честно... Почему-то мне кажется, что с новыми крутилками, пайкой, проводами и ТэПиццот она зазвучит как минимум неплохо... Сообщение отредактировал RadMeandr - 30.5.2009, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
..к сожалению, таковы уж сегодняшние реалии, что имея хорошую в целом гитару из хороших материалов производства ГДР, много на ней не наваришь... ...обусловлено это тем, что очень уж много гитар, сделанных из "пенопласта" хз где, но которые выглядят молодежно) и современно, а стоят копейки... ...ну вот если вдуматся... б/у педаль Маршалл щас допустим 500 грн... И это ПИДАЛЬ!! А вы говорите за качественную гитару 100 грн.... стыдно товарищи (однако ж таковы реалии отчасти) Были б лишние деньги (стандартная фраза) забрал бы и за 700... Честно... Почему-то мне кажется, что с новыми крутилками, пайкой, проводами и ТэПиццот она зазвучит как минимум неплохо... вот именно в ней все нужно поминять!!! поэтому за весло 100 и гдето грн 700 выйдет замена кишков в ней!!! вот так то тогда она может и зазвучит и то это не факт! |
|
|
![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
вот именно в ней все нужно поминять!!! поэтому за весло 100 и гдето грн 700 выйдет замена кишков в ней!!! вот так то тогда она может и зазвучит и то это не факт! итого у тебя получается звук в 800 грн (100 +700)... имхо, за счет неплохого дерева (а не всякого г за такую цену) уж на 1400 то она зазвучит.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:18 |