- - -
Продается полуаккустика Musima Record model
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
AndreyUnited
Продается гитара полуаккустика Musima Record model в хорошем состоянии, всего 800 грн, возможен торг)
Причина продажи- нужны деньги срочно!!!!
Mike
может, я что-то не понимаю в ценообразовании... но не дорого ли???
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
дорого, миш... я знаю как ты хатель купить... но дорого!
Mike
Цитата(НЕТВОЙТЮЛЕНЬ @ 30.5.2009, 1:12) *
дорого, миш... я знаю как ты хатель купить... но дорого!

не.. если дорого, то не куплю...
Pa4kul9Pyostrenky
ну незнаю-незнаю, я-то, уважаемые коллеги, уж точьна в ценообразовании ничегошэньки не смыслю, но вот название банды прадавца меня дико умилило... ну, если это Аргонавт с ашыбачькай - то канешна фигня, а вот есле это, имина, UrgoNut - то крута! незнаю какой это арех - но крутой наверна...
NAFANЯ
мы когдато такую за 100 грн купили только состояние было хуже
MIK
она позолоченая?) чо так дорого?
AndreyUnited
Во-первых, гитара не моя, просто попросили выложить обьяву, назоваите вашу цену. wink.gif
Во-вторых, к чему обсуждение названия группы, че поумничать больше не где? тут обязательно нафлудить нужно? blink.gif
primo4kin
Ей цена в базарный день 80 гр, если впариш за сотню то считай что повезло.
Ты ещоб написал что звучит как гипсон, вот это хома былаб!
AndreyUnited
Ну да, конечно, в наше время за 80 грн колки на гитару не купишь victory.gif , а тут полностью инструмент, причем в хорошем состоянии lupa.gif
А по поводу гибсона, извини меня самый дешевый у нас около 10 тыс грн стоит, к чему сравнение???
leshiy
да вы чо пацаны?? это ж именная модель, кастом шоп так сказать pray.gif
mexicanos
струны, судя по барашкам, еще советские?)))
как послушать? может прикола ради возьму себе...)))
800 неоправданно много.
NAFANЯ
Реально за 100 грн могу забрать еси че пиши
sniper1945
народ какие 80,какие 100?этому инструменту по тому что она в норм состоянии и полуакустика цена минимум 500грн в наше время....
или вы считаете что Урал должен стоить 10грн?да,для некоторых это вобще не гитара(сам даже в реале не видел)но сомневаюсь что себестоимость у Урала меньше 100грн... даже великие советские исполнители играли на них....может где-то и сейчас урал валяется на котором Цой играл...было время когда выбора не было,или Урал, или нифига, эт счас можно за 800грн уже купить зарубежца какого нить...и не нужнл писать что это не гитары а отстой....я плачу когда вижу людей которые говорять "все гамно кроме маршала" а сами даже электро гитару в руках не держали и играют на гитаре неизвестного происхождение с ржавыми струнами
god_father
Майк и Тюлень - идите в музыкальнуйу школу даучиваца, вы даже электрогитару в руках не играли, а играете на какомта гавне неизвестнава проихождение с ржавыме струнаме. haaa.gif
Dan Kolorados
натурально, не гоните...
гитарко настоящая тру...
хотя более 500 грн не дал бы...
Mike
Цитата(god_father @ 30.5.2009, 22:21) *
Майк и Тюлень - идите в музыкальнуйу школу даучиваца, вы даже электрогитару в руках не играли, а играете на какомта гавне неизвестнава проихождение с ржавыме струнаме. haaa.gif

Атец, имина спалил... suicide.gif
RadMeandr
..к сожалению, таковы уж сегодняшние реалии, что имея хорошую в целом гитару из хороших материалов производства ГДР, много на ней не наваришь...

...обусловлено это тем, что очень уж много гитар, сделанных из "пенопласта" хз где, но которые выглядят молодежно) и современно, а стоят копейки...

...ну вот если вдуматся... б/у педаль Маршалл щас допустим 500 грн... И это ПИДАЛЬ!! А вы говорите за качественную гитару 100 грн.... стыдно товарищи (однако ж таковы реалии отчасти)

Были б лишние деньги (стандартная фраза) забрал бы и за 700... Честно...
Почему-то мне кажется, что с новыми крутилками, пайкой, проводами и ТэПиццот она зазвучит как минимум неплохо...
NAFANЯ
Цитата(RadMeandr @ 30.5.2009, 23:15) *
..к сожалению, таковы уж сегодняшние реалии, что имея хорошую в целом гитару из хороших материалов производства ГДР, много на ней не наваришь...

...обусловлено это тем, что очень уж много гитар, сделанных из "пенопласта" хз где, но которые выглядят молодежно) и современно, а стоят копейки...

...ну вот если вдуматся... б/у педаль Маршалл щас допустим 500 грн... И это ПИДАЛЬ!! А вы говорите за качественную гитару 100 грн.... стыдно товарищи (однако ж таковы реалии отчасти)

Были б лишние деньги (стандартная фраза) забрал бы и за 700... Честно...
Почему-то мне кажется, что с новыми крутилками, пайкой, проводами и ТэПиццот она зазвучит как минимум неплохо...

вот именно в ней все нужно поминять!!!
поэтому за весло 100 и гдето грн 700 выйдет замена кишков в ней!!!
вот так то тогда она может и зазвучит и то это не факт!
RadMeandr
Цитата(NAFANЯ @ 30.5.2009, 23:20) *
вот так то тогда она может и зазвучит и то это не факт!

итого у тебя получается звук в 800 грн (100 +700)...

имхо, за счет неплохого дерева (а не всякого г за такую цену) уж на 1400 то она зазвучит....
Wlad
Цитата(RadMeandr @ 30.5.2009, 22:15) *

suicide.gif
Цитата(NAFANЯ @ 30.5.2009, 22:20) *
skull.gif
Вы именна оба страшно дуплите, если на этой гитаре заменить "кишки", механику, что-то еще, она нихера вообще не будет стоить... она тем ценна, что в хорошем состоянии, так сказать колекционный экземпляр, так что меняйте "кишки" на своих скваерах...

З.Ы. на месте продавца я бы выложил побольше фото (типа как у хороших продавцов на еbay) что бы можно было лучше оченить состояние инструмента (отдельное фото грифа, чтобы было видно в каком состоянии лады, если есть сколы потертости их тоже сфотографировать и все такое), тогда быстрей заберут, т.к. тут именно вещь на ценителя, т.е. если на гитаре все оригинальное, то 800 вполне пойдет, если любители менят "кишки" уже приложили свои грязные лапы, то остается только надеяться...
RadMeandr
Цитата(Wlad @ 30.5.2009, 23:13) *
suicide.gif
skull.gif
Вы именна оба страшно дуплите, если на этой гитаре заменить "кишки", механику, что-то еще, она нихера вообще не будет стоить... она тем ценна, что в хорошем состоянии, так сказать колекционный экземпляр, так что меняйте "кишки" на своих скваерах...

а вот не надо обижать))... Скваеры тоже неплохие бывают (бывали)...

...ну тут совершенно верно есть два пути:

1. ищешь покупателя, который оценит ее именно как вещь для получения звуков...(то бишь как гитару))... Я ж не говорю продавцу менять эту электронику.... Пусть будущий хозяин в зависимости от целей решает.... Но как вариант звук, думаю, будет неплох..

2. ищешь покупателя-коллекционера... Я сам слышал много про то, что мол на ибее чуть ли не охота на старые советские инструменты и дают за них нормально... И по-хорошему было бы не плохо и там разместить... Но человеку ж срочно надо, а там это может и растянуться (а может и наоборот, как повезет)..
AndreyUnited
1. Отдельные фото, если надо сделаю, пиши что именно интересует из частей
2. Электронику лично не проверял, но не фонит и звук нормальный, так что лезть вовнутрь и че то перепаивать это уже дело любителей, потому что даже в новых гитарах сейчас нормальных внутренностей не стоит!!!
Old
Имел по молодости такую. Вполне тру гитара. Под джаз саме то. Кто то гибсон упоминал, так вот чистый где то к нему тяготеет, плотно низасто серединистый. И по фото сложно судить, её в руках держать надо. Настолько добротно сделана. И гриф удобный. Не фанера, хорошее дерево. Я из неё акустику сделал, снял верхнюю дэку и выдолбил изнутри.
Так что цена дело субьективное. Кому то и 100 много, а может и 800 мало. Лучший выход взять в руки и решать.
AndreyUnited
Апппп!!!
AndreyUnited
Тема больше не актуальна!
sergtomas
это не рекорд!!!! Это 1655, имел такой инструмент в молодости pic Если честно то гитарка так себе... сейчас бы взял себе рублей за 500, как воспоминание о молодости...
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.