| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7231 Банда: ILLUSION HOPE, SQmusic. ![]() |
Куплю гитарку,можно советского производства! цены рассмотрю любые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7231 Банда: ILLUSION HOPE, SQmusic. ![]() |
Ау,Люди!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
Могу предложить акустическую гитару Orfeus (вроде Болгария)...
...Большая, крепкая, удобная, красивая.... Но в идеале нужно конечно сносить к мастеру, чтобы мензуру подправил, а то после 10-го лада перестает малеха строить... Об лады не звенит, колки держат и крутятся не туго (только может 6-я немного с трудом)... Из минусов, как по мне, она сильно звонкая... Сам предложи за нее цену, если заинтересовало...) (IMG:img?url=http://img7.imageshack.us/img7/8033/000svo.jpg) бошка кажется такой здоровой из-за ракурса..) Сообщение отредактировал RadMeandr - 22.3.2009, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
а вообще лучше сходи в Джем и возьми себе новый Корт из самых дешевых - например, AD-810 (960 грн)...
...думаю, удовольствия будет в любом случае больше, чем по крайней мере от той, что я тебе предложил.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по большому счету мне ее жалко продавать (вдруг поход или застолье))..., поэтому цену на нее назначать самому считаю кощунством...)).. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
... я просто готов послушать, кто сколько за нее готов отдать и тогда приму решение.... Изначальной цели ее продать у меня не было (иначе бы тему создал).... просто решил предложить человеку.... В общем так..., если больше 400 грн (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif) никто не предложит, то оставлю себе.... Прекрасно понимаю, что вряд ли кто-то больше предложит...) (IMG:style_emoticons/default/fu.gif) Реальная цена ей где-то 250 грн..., но просто я на ней много записей своих первых шагов (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif) делал, поэтому дорогА, как память... А еще бошка грифа крутая!!! (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) з.ы. в личке спрашивали про состояние грифа... Гриф целый (кстати, довольно узкий и при этом толстый)... лады вбиты ровно, не цепляются, не звенят... на первых ладах немного потерта накладка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1021 Регистрация: 22.7.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3933 Банда: Fuck Off ![]() |
Могу предложить свой офеус, ток клссический! Отреставрирован, поменял лады и накладку, поставил клевые колки, подреставрировал лак! Струны Элексир для аккустики! интересует? звони: 80937202820!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 29 Регистрация: 28.9.2005 Пользователь №: 363 ![]() |
RadMeandr - считаешь что твои отпечатки пальцев и авторитет стоит 150гр?
Сообщение отредактировал September 27 - 24.3.2009, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
RadMeandr - считаешь что твои отпечатки пальцев и авторитет стоит 150гр? конечно не считаю...) Я ж написал, какая ей реальная цена (250 грн)... Итак, моя ошибка: написал, что предлагаю гитару... ...а через некоторое время я понял, что не хочу ее продавать за те деньги, которых она реально стоит.... вот и весь секрет..) Так что мое предложение ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ...дабы не смешить народ...)) ...Хотя может найдутся любители болгарских красивых дров с трушными бошками.....)) |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
не найдутся
|
|
|
![]()
|
|
))))) Таааак!!А гитарка - то нужна! Может у кого че на чердаке завалялась еще)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 128 Регистрация: 24.2.2009 Из: Горловка Пользователь №: 7874 Банда: [THE DAT] ![]() |
есть за 250 токо забрать из Горловки-билет на маршрутке в один конец 8грн
фотки в открытом альбоме контакта подойдет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:45 |