Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ESP LTD H 1001 DELUXE 800 у.е.
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
APOSTOL
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если ты ищешь "мясо" "жир" и сустейн-эта гитара для тебя. Гитара принадлежит к серии «Deluxe»-топовому и самому качественному сегменту гитар ESP под маркой LTD. Это серия прекрасно себя зарекомендовала. Инструмент более чем соответствует запрашиваемой цене/ Состояние – идеальное.
Характеристики:
КОРПУС: красное дерево (Mahogany)
ГРИФ: клен
НАКЛАДКА: палисандр
КОНСТРУКЦИЯ: глубоко вклеенный гриф
МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5
ЛАДЫ: 24 XJ
ИНКРУСТАЦИЯ: перламутровые блоки, название модели на 12 ладу
ОКАНТОВКА: белая с перламутром, по корпусу и грифу
ФУРНИТУРА: черный никель
КОЛКИ: ESP, запирающие
ВЕРХНИЙ ПОРОЖЕК: Earvana
БРИДЖ: TonePros T3BT / струны сквозь корпус
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: seymour duncan бридж (SH-6B), нек (SH-2N)
КОНТРОЛЬ: громкость / тембр / 3-позиционный переключатель
ПРОИЗВОДСТВО: Корея
ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ

В общем, очень вкусная и потенциально сильнейшая спецификация, идеальное состояние. По качеству изготовления эта гитара не уступает японским, (некоторых превосходит) в звуке тоже не спасует перед ними. Знаю это по опыту, так как помимо нескольких делюксовых LTD у меня были и японские ESP, Jackson.
Гитара мега зачетная, «жирная», злая и брутальная - рычит и наказывает, неимоверно четкая атака при огромном сустейне. Датчик в бридже seymour duncan SH-6B хорошо собирает и выдает мощный фокусированный звук. Раскачивает любой ламповый усилок. Гарантирую, что новый владелец останется доволен этим инструментом. Струны поставил новые, Ernie Ball. Моя цена за нее 800 у.е.

Отправлю по Украине почтой, курьерскими службами (Новая Почта).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

APOSTOL
UP!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.