Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [12.05.2013] Олег Манагер Судаков, г. Донецк, KUNDERBUNT
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Отец
Концерт сибирского панка Олега Судакова в Kunderbunt (Донецк).
Начало в 19:00
Вход 40 UAH

На разогреве выступят:
- Салим Салкин (День Триффидов);
- Никин "Ы" (участники группы "Исчезающий Вид")

Встреча вКонтакте

Он сам: http://vk.com/id7049021
Scorpionz
опять без родины.. ну и ладно, и так хорошо.

надеюсь, легендарный товарищ с видеокамерой это запечатлит для истории (неумоева, кажется, проебали).

Отец
Камеру у нас отобрали разбойники при попытке снять некоий гибрид "Хроник Донецка" И "СтопХама". А концерт ИпВ снимали. Скоро мне должна попасть в руки запись.
Scorpionz
Манагер по ходу забыл, что ему надо на Украину смотаться. У него 12-го написан Саратов.
Отец
Тур у Манагера сорвался. Поэтому он не может приехать в Донецк. Концерт решили не отменять, восполнив потерю не менее одиозной личностью Дмитрием Вандером и всем известной Дорогой Домой. Вход 20 UAH.
Вот что пишет по этому поводу сам Манагер: "Друзья мои, приношу извинения, но концерт отменяется, по причине срыва концертов в других городах. так неудачно сложилось и хотел приехать в Донецк, но слишком долгий путь, задержки по нескольку дней в других городах и всего 3 концерта за 12 дней. Это не по силам мне... приеду в сентябре обязательно..."
Извиняюсь, что своевременно не проинформировал на этом форуме.
Техник777
с 1 Мая ! товарищи организаторы wink.gif а Салим Салкин не отменился ? (не отмениться?) а то больно хочется в живую про черный флаг послушать и еще много чего..и еще вопрос,если кто в курсе.. о группе День Триффидов, группа жива ли ? на сайте все на вид заброшено...
Scorpionz
Цитата(Техник777 @ 1.5.2013, 5:28) *
с 1 Мая ! товарищи организаторы wink.gif а Салим Салкин не отменился ? (не отмениться?) а то больно хочется в живую про черный флаг послушать и еще много чего..и еще вопрос,если кто в курсе.. о группе День Триффидов, группа жива ли ? на сайте все на вид заброшено...

Да собираются оне, когда повод есть... А я бы с удовольствием послушал Исчезающий Вид, но х.з. когда они из своей Авдеевки выбираются
Отец
С русским первомаем!
Салим Салкин не отменяется. Пудет петь. Про День Триффидов лучше спросить у него лично. Администрация группы вконтакте игнорирует мои просьбы рекламировать концерт от имени группы.
Никин "Ы" - это проект Валеры, одного из участников "Исчезающего Вида".
sliyanka
Буду обязательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.