Line 6 PODXT Live- в представлении особо не нуждается. Рабочий ,  честный, не убиваемый процессор, для сцены и дома. Благодаря своей  массе, конструктивным особенностям и качеству исполнения , способен  защитить, от ножа, пневмата, травмата и ПМ. Безумные вокалеры, будут  стараться избегать приближения к вам на расстояние менее метра (однажды  подсунутый под ноги , Ваш Лив, способен сломать пальцы и задние лапы))))  Пивные, клубные фанаты, проникнуться благоговением, страхом и  уважением, ибо этого монстра, надо найти в себе силы только поднять,  опуститься он сам, круша пустотелые ключицы и пустые черепа.
Это лирика, теперь о физике процесса.
Состояние  твердая 5-, все таки б.у и на нем работал, но сколов, кусков скальпа и  волос с кровью, на нем нет. Прошит всеми паками, акромя басового. Имеем :  FX Junkie; Metal Shop; Collector Classics; . Чаво тудЫ входит, смотрим  здеся http://line6.com/addons#modelpacks  Этого хватает с головой и до упора. Если не хватает, то сдавать руки ,  ухи и прочие члены по гарантии. (могут выдать разноцветные...с рукой  "синюшнего ниггера" не очень приятно ковырять, в носу на людях, а вот  разноцветные яйцЫ, можно показывать друзьям или для смеха, или за  деньги)))).
Работает как звуковая карта, рулиться с компа - просто  сказочно, гибкая система настроек, на педальку , кроме кваки и  громкости, можно назначать регулировку любого эффекта. Могу сунуть  ссылки на композии, которые писались (не мной) , на аналогичном проце,  держит асио дровищи. Чумовая поддержка пользователей в нете, в виде  софта, кучи "наруленых" персетов, форумов, сообществ, скулежек и прочая.  (Регистрация на которых, добавляет к карме +10, фирменному стилю+20,  безопасности и броне + 80). Любимая женщина, сразу успокаивается и  перестает считать тебя бездельником, ведь ты таскаешь на себе такой  девайсный груз, аки бурлак, а кому легко? и  клубах\концертах\репах\корпоративах не меды распиваем
Короче  совершенно необходимый прибор, как для любителя, так и профи. В  комплекте проц, б\п под нашу сеть, кучка макулатуры на англицком  (русский мануал распечатка на принтере), usb кабелино. Цена 2300.
Консультации,  моральная поддержка, презентациz , обучению секретному приему  калибровки педали экспрессии, clip & fizzzz . Свои персеты стирать  не буду, есть парочка достойных.