Рэп фестиваль "Донбасс растет"
Клуб "Беретта Войс"
Харцызск
Городской ДК
[20.4.2013, 19:00]
Вход: 20/30 грн
Встреча тут:
http://vk.com/event50602296
darkdeity
18.4.2013, 21:57
ну и к чему это на этом сайте...
Цитата(Toxic @ 19.4.2013, 8:16)

а почему бы и нет
поддерживаю!
Цитата(А.ЦарьА. @ 2.4.2013, 2:26)

"Донбасс растет"
Лучше ''В Донбассе растет''
god_father
19.4.2013, 14:39
Цитата(darkdeity @ 18.4.2013, 22:57)

ну и к чему это на этом сайте...
что значит "на этом сайте"?
То, что некоторые люди почему-то уверены, что это исключительно рок-сайт (с) КО
одни слушают реп, а другие кал
darkdeity
19.4.2013, 20:20
Цитата(Ska @ 19.4.2013, 15:14)

одни слушают реп, а другие кал
всегда думал это синонимы
Рэп хуйня папса параша панки хой пабеда наша !
А тем временем реперы ебашили Арею под аккустику и пели всем залом...я не мог это не заснять. Кому интересно вышлю.

)))
Scorpionz
21.4.2013, 15:38
Угу. Донбасс растёт. Шахты не работают, заводы в руинах, производства никакого, большая часть населения занята на перепродаже того-сего. Зато хто-то хутболяют мячик и зарабатывают милионы на своих игрищах. Куда же мы вырастем, ёпт?
Scorpionz
22.4.2013, 16:47
Да мне пох. вощще на всю эту "экономику", пусть она поскорее наебнётся в скором будущем. Главное чтоб окружающую среду не загрязняли выхлопами и мусором, и нормальную работу - молодёжы, а не галимые листовки раздавать. Нет перспективы в жизни нашего человека, 20 лет - "промоутер", 30 лет - офисный задрот, 40 лет - скучный менеджер с пузцом. А сраненькая влвсть всё хутбол да хутбол - хлеба и зрелищ, забудьтесь во сне!
А.ЦарьА.
22.4.2013, 17:34
Цитата(Scorpionz @ 22.4.2013, 16:47)

Да мне пох. вощще на всю эту "экономику", пусть она поскорее наебнётся в скором будущем. Главное чтоб окружающую среду не загрязняли выхлопами и мусором, и нормальную работу - молодёжы, а не галимые листовки раздавать. Нет перспективы в жизни нашего человека, 20 лет - "промоутер", 30 лет - офисный задрот, 40 лет - скучный менеджер с пузцом. А сраненькая влвсть всё хутбол да хутбол - хлеба и зрелищ, забудьтесь во сне!
Если есть мозги то перспективы есть у молодежи. Если их нет то..тогда листовки раздавать. Думаю тут не тема разводить демагогию. ВСЕ зависит от этого 20-летнего! И государство, власть нихуя не причем тут. Повторюсь: нет мозгов - раздавай листовки!
Scorpionz
22.4.2013, 22:43
Цитата(А.ЦарьА. @ 22.4.2013, 18:34)

И государство, власть нихуя не причем тут
Нахуя тогда государство и власть? Закон джунглей рулит.
Государство - это наемные работники, которых мы выбираем, чтобы они были топ-менеджерами нашей жизни (с) ОдинУмныйЧелвоек.
А 20-летнего челвоека без опыта работы и никакучим образованием никто выше раздатчика листовок и не возьмет.
И в сорок лет без толковых знаний и опыта на толковую работу не возьмут.
Собрались бабульки под подъездом на лавочке обсудить вопросы внешней и внутренней политики.
Да и пусть себе обсуждают! Лишь бы не обсуждали, что страшнее - рэп или митол!
Scorpionz
23.4.2013, 19:55
Цитата(Эд @ 23.4.2013, 14:10)

что страшнее - рэп или митол!
Это мы тоже пообсуждать могём. Попробуйте послушать классику, хотя бы Свиридова, а потом включите какой-нибудь митол. Хорошо если вам наглядно поймётся деструктивность этой "музыки". Я это говорю как человек, практически выросший на метале. После классики метал кажется наидебильнейшим примитивом, я его вощще слушать не могу, хотя Арию ещё туда-сюда, как "первую любовь". Я не знаю как можно слушать, а тем более играть хард или панк 20-30-40 лет, чтобы это не остопиздело. Любой разумный человек рано или поздно уходит в другие направления, к более гармоничным и поэтическим безднам сознания, и не обязательно это будет музыка. (потому что музыка - это бизнес)
следующий шаг к просветлению, это когда понимание примитивности, и вообще, как все устроено, не мешает слушать
а реп и метал, шо то хуйня шо это
Я примитивный человек. И чувствую себя хорошо!
А вообще - Свиридов лох. Стравинский круче.
Цитата(Scorpionz @ 23.4.2013, 20:55)

Это мы тоже пообсуждать могём. Попробуйте послушать классику, хотя бы Свиридова, а потом включите какой-нибудь митол. Хорошо если вам наглядно поймётся деструктивность этой "музыки". Я это говорю как человек, практически выросший на метале. После классики метал кажется наидебильнейшим примитивом, я его вощще слушать не могу, хотя Арию ещё туда-сюда, как "первую любовь". Я не знаю как можно слушать, а тем более играть хард или панк 20-30-40 лет, чтобы это не остопиздело. Любой разумный человек рано или поздно уходит в другие направления, к более гармоничным и поэтическим безднам сознания, и не обязательно это будет музыка. (потому что музыка - это бизнес)
Предлагаю его забанить
как сказал классик:
god_father
24.4.2013, 12:05
Цитата(Danxil @ 24.4.2013, 6:34)

Предлагаю его забанить
За что?
Scorpionz
24.4.2013, 12:23
Цитата(Danxil @ 24.4.2013, 6:34)

Предлагаю его забанить
А ты тут самый удалой господь, или синдром вахтёра взыграл?
Да просто ты непонятными словами ругаешься, а некоторые непонятных слов боятся.
Цитата(Scorpionz @ 24.4.2013, 13:23)

А ты тут самый удалой господь, или синдром вахтёра взыграл?
Скорее первое. А што ?
Данхилл, метишь на роль Великого Меня?! Теперь я должен тебя убить...
Цитата(Эд @ 24.4.2013, 14:37)

Данхилл, метишь на роль Великого Меня?! Теперь я должен тебя убить...
Господа нельзя убить )
И кстати :
Цитата(Эд @ 23.4.2013, 21:50)

Я примитивный человек. И чувствую себя хорошо!
Неувязочка выходит )
Никаких неувязочек! Мы, Величайшие Из Вас, на самом деле очень простые и даже в чем-то примитивные люди.
Еще древние нихондзины говорили: прекрасное - в простоте и незавершенности.
Да, я прекрасен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.