День святого Патрика - главный праздник года для всех ирландцев и поклонников ирландской культуры. В этом году в честь этого праздника состоится большой концерт в музыкальном клубе "Орешек".
Праздничное настроение будут создавать Мега Супер Пупер Высочайшая Величайшая ФолкМитолРокБардКантриПанк Всех Времен и Народов Ордена Пьяной Молли Группа The Rocky Road
(http://vk.com/therockyroad),
мега-зеленая зажигательная многостеповая студия ирландского танца AwenDance
(http://vk.com/awendance)
и Великий Злобный Филид Эд О'Покров.
В этот вечер - музыка, танцы, различные конкурсы и ПОИСКИ ЗОЛОТА ЛЕПРЕХУНОВ!
Начало праздника - 20.00, стоимость билета - 30 грн.
ВНИМАНИЕ!!!!!! Вход - строго по билетам!!!!!
Среди обладателей билетов будет разыгран суперприз вечеринки - литровая бутылка крутого айриш виски Bushmills!
Кроме того, несколько соток Бушмиллса будет разыграно в блиц-викторине, посвященной святому Патрику!
о, опять. такое ощущение, что этих дней в году несколько. или время быстро летит
Время, Жека, время...
Я вон недавно играл такой себе камерный сольницек-полуквартирничек. Готовил программу, подбирал песни и прихерел!!!! Вспоминаю: этой песне семь лет, этой пятнадцать, этой двадцать или уже не помню сколько...
Время, будь оно неладно...
Забавно, еще и бухло разыгрывают! Но не судьба, пойду Шкуропадского послушаю 16-го
Роки, когда я лет шесть-пять назад только начинал отмечать Патрика в Гандже - Джемисон мне выставлял каждый раз по три литрухи для разлива публике перед концертами. Но времена, увы, уже не те - теперь за литруху придется золото лепрехунов по всему клубу искать.
Та ладно, тоже весело
Канешно! А зачем же, чтоб на Патрика - и не весело?! Непорядок!
А билеты в Орешке продаются? и когда они продаются, в день концерта или можно заранее?
Билеты только в день концерта - их еще не полностью отпечатали. А вот стол заказывать лучше заранее - вроде как их весьма активно гребут.
А вот такие девочки будут?
Да я уже по этому поводу мыслю закидывал, но пока четкого ответа от барышень не получил. А хорошо было бы, ага!
Эд, а
пиво зелёное?
Костя, вы сговорились, что ли?!!!!!!! Максимум - зеленые рожи на след. день!!!!!
Но если хочешь - лично для тебя набодяжу в Славутич пизюрек зеленки!
Цитата(AntiP @ 14.3.2013, 8:06)

Эд, а
пиво зелёное?

Вполне реально. В Праге пил крапивное пиво. Правда, цвет был более насыщенным. А так да, зеленое.
god_father
14.3.2013, 17:39
Цитата(Эд @ 14.3.2013, 13:23)

Но если хочешь - лично для тебя набодяжу в Славутич пизюрек зеленки!
В Орешек со своим? Там же Черниговское поставщик. Славутич в Ганже (Балтика, Львовское).
Миш, где Прага, а где мы?
Фазер, звыняй, это я от трезвого образа жизни марки перепутал.
god_father
15.3.2013, 14:24
Цитата(Эд @ 15.3.2013, 11:49)

Фазер, звыняй, это я от трезвого образа жизни марки перепутал.
вот что зож с людьми делает - память ухудшается!
Ну не совсем он и ЗОЖ - все-таки куру, прелюбодействую, обжорничаю порой...
Эд, есть замечательный рецепт
зелёного пива который не включает в себя зелёнку
Ага, вот щас я все брошу и буду его бодяжить!
Ты, кстати, в курсе насчет того, что вышки по добыче сланцевого газа будут ставить Сам-Знаешь-Где? Мне сегодня Борисыч утром звонил и "обрадовал".
Цитата(Эд @ 15.3.2013, 16:10)

Ты, кстати, в курсе насчет того, что вышки по добыче сланцевого газа будут ставить Сам-Знаешь-Где? Мне сегодня Борисыч утром звонил и "обрадовал".
Извеняюсь за оффтоп!!!
Не то что слышал, а попал на собрание вот этих ребят
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=808&...3fa958fed7df7fcДвижение набирает обороты! И вышки будут не только там

А в Нигерии вообще п_здец что произошло, по вине той же компании "Shell"

Дела творятся Эд, дела!!!
Антипыч, да наслышан уже... Беда...
А теперь строго по теме. Впервые завел на свои акции вход строго по билетам.
В конце вечеринки считал корешки от билетов вместе с управляющей Олей Олеговной и одним из охранников.
По билетам пришло РОВНО ТРИСТА ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!
Когда в одиннадцать уезжал - где-то почти сотня еще оставалась допивать. И, главное, никто в хлам не уелся, никто не бузил, и вааще.
Но в сортире было, канешно, люто от дыма...
Эд, это же успех!

А по поводу дыма - уж лучше в туалете, чем такая же дымовая завеса по всему заведению. Вообще Орешек славится своей вентиляцией
Змей, я старался! Будем постараться повторить 13го, ага!
Ну а что до вентиляции - фигли, там же изначально склад был, а теперь уже хрена нормальную вытяжку установишь.
Цитата(Эд @ 18.3.2013, 13:11)

Змей, я старался! Будем постараться повторить 13го, ага!
Ну а что до вентиляции - фигли, там же изначально склад был, а теперь уже хрена нормальную вытяжку установишь.
Видно, что старался

Все было, как и всегда, по высшему разряду

Кстати, литр вискаря таки кто-то выиграл? Или коварный Эд отжал ее себе?

Я как-то пропустил этот момент.
Ты что?! Конечно, выиграл!!!!! Какая-то дама нашла банку, полную мелочи ( она изображала горшок с золотом лепрехуна), которую я спрятал за пианиной, и я ей по условиям акции честно отдал литру Бушмиллса.
god_father
18.3.2013, 18:05
Цитата(Эд @ 18.3.2013, 15:15)

которую я спрятал за пианиной
зачем ты прятал банку за соучастницей
piaNINA?
Цитата(Эд @ 18.3.2013, 5:21)

По билетам пришло РОВНО ТРИСТА ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!
Блять, это ж надо было выкупить за свое лавэ 300 билетов, только чтобы понтануться на хардере?
god_father
18.3.2013, 19:00
Цитата(qwert @ 18.3.2013, 18:16)

Блять, это ж надо было выкупить за свое лавэ 300 билетов, только чтобы понтануться на хардере?

И ещё бонку мелочухи натрусить!
Цитата(god_father @ 18.3.2013, 13:00)

И ещё бонку мелочухи натрусить!
Ну тут все просто. С кухни взял. Давно себе на пенсию откладывал. На минеральные источники поехать хотел. Хороший понт - дороже пенсии!
Фазер, не, названная тобою персонажа пришла ближе к десяти часам, а банку я спрятал истчо в половине восьмого - когда никого тольком не было, и никто нычку не заметил.
Миш, точняк - на кухне! Все копушки и двушки, которые на сдачу в АТБ отсыпали, собирал в кружечЬке на кухне, чтоб когда-нибудь сделать себе бусики! Но решил на благое дело потратить.
А что до выкупа билентов, то говорю СЕРЬЕЗНО: и музыкнаты, и я лично заработали весьма нехилые деньги. Я старался, да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.