Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЩУ ГРУППУ!
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
Progressive drummer
ищу группу,стиль- nu-metal..желательно свой материал..владею карданом довольно таки неплохо,с метрономом дружу..Slipknot, machine head, lamb of God тяну)есть свой кардан-Iron Cobra,надеюсь,в скором времени появится и железо..ребята нужны серьезные,ответственные..пишите-http://vk.com/id155073252 wink.gif
Tipchick
все ищут ударника, но сюда почему-о никто не пишет suicide.gif
Komix
незнаю, извините, но не вижу даму за барабанами. а есть демо? лучше видео)))))
АРИЕЦ
и чем тебе теперь Альмагеста не удружила???
Komix
я ничего не имею против, просто не привычно как-то. самому интересно посмотреть или послушать))
vel
Цитата(Komix @ 20.2.2013, 13:43) *
я ничего не имею против, просто не привычно как-то. самому интересно посмотреть или послушать))

Слушал и смотрел..Как для бабы да еще и в таком юном возрасте очень даже неплохо. И чувствуется рука учителя, Евгения Мантулина.
Progressive drummer
Цитата(АРИЕЦ @ 20.2.2013, 13:40) *
и чем тебе теперь Альмагеста не удружила???

всем удружила)обожаю этих ребят)ищу,так как вторая группа распалась.

Цитата(vel @ 20.2.2013, 14:08) *
Слушал и смотрел..Как для бабы да еще и в таком юном возрасте очень даже неплохо. И чувствуется рука учителя, Евгения Мантулина.

для бабы..как грубо.

а вот ничё такого нет,к сожалению..есть парочка видосов с реп..качество не очень..могу скинуть вк)

подкатывай на репу-послушаешьwink.gif)
vel
Кто хотит, тут есть кой какое видео с репетиции..Правда, не с Альмагестой

http://vk.com/video74854445_165143796
Progressive drummer
тема закрыта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.