- - -
продано
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Mr.Solo
продано
jimhop
Фото будут?
Mr.Solo
пока нет возможности выложить. могу выслать на мыло
Mr.Solo
...
zaton
огонь ,а какого года примерно? это ж Германия по ходу?
Mr.Solo
не знаю. я не первый хозяин...))) но звучит оху..но!
MatMay
Это сборная солянка.
Reizo
обмен интерсен?
Mr.Solo
живые купоны интересны)
Mr.Solo
оооп, смс-ка пошлаааа...
Mr.Solo
2400 грн
Mr.Solo
апп
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
The BanDit
В конце месяца заберу за 2000 !!!
Mr.Solo
бандит, 2000 - мало. за 2000 отдам без журавля
Drum
Это не Тактон.

Бас-бочка Суперамати, 22", один альт Трова (ближний), второй Амати старого типа, малый Суперамати на 10 лагов, деревянный и хорошего качества, флор-том Рмиф. В целом все компоненты звучат нормально, здесь нет прессованого картона последних Тактонов и прочей гадости, но от названия Тактон нет ровным счетом ничего). Удачной продажи, установка еще поработает)!
Mr.Solo
откуда ты знаешь? не ты ли ее предыдущий хозяин?)
Drum
Цитата(Mr.Solo @ 20.4.2013, 21:31) *
откуда ты знаешь? не ты ли ее предыдущий хозяин?)

Играл почти на всех установках, запчасти которых есть в твоем сете. Кроме Рмифа или даже Эпоеми, по фото не совсем ясно. А откуда знаю - все просто. Смотри на лаги, каплевидные с навесного тома - это Трова, то же подтверждают и обода, у меня была эта установка. Ракушки со второго тома принадлежат старой Амати, она у меня была, очень хорошие барабаны. Так же определяем и остальное, если хоть немного соображаешь в вопросе, определить что перед тобой очень просто. А если остались сомнения - введи в поисковнике "Ударные установки Амати, Трова, РМИФ, Суперамати" и присмотрись, сам увидишь из каких кусков состоит эта ударка.

Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
up
Mr.Solo
2300грн
Mr.Solo
2200
Mr.Solo
up
цычувс81
Цитата(Drum @ 20.4.2013, 22:49) *
Играл почти на всех установках, запчасти которых есть в твоем сете. Кроме Рмифа или даже Эпоеми, по фото не совсем ясно. А откуда знаю - все просто. Смотри на лаги, каплевидные с навесного тома - это Трова, то же подтверждают и обода, у меня была эта установка. Ракушки со второго тома принадлежат старой Амати, она у меня была, очень хорошие барабаны. Так же определяем и остальное, если хоть немного соображаешь в вопросе, определить что перед тобой очень просто. А если остались сомнения - введи в поисковнике "Ударные установки Амати, Трова, РМИФ, Суперамати" и присмотрись, сам увидишь из каких кусков состоит эта ударка.
Альт том и крепления томов напольный том СОВОК обклеенный (Ленинградски завод музыкальных инструментов начало 90х)обода,лаги,размеры всё обэтом говорит!,может быть том напольный и тактон с перекинутыми лагами!!!!Бочка и рабочий тактон!!!!
Mr.Solo
up
Mr.Solo
pu
Mr.Solo
продано
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.