Двойная педаль (кардан) Pearl P-122TW. В отличном техническом состоянии!
Приплыла из Штатов. Качество на 5+. Без скрипов, стонов, заеданий и т.п. Ход обеих педалей регулируется от мягкого и плавного до жесткого и тяжелого. Можно настроить под любой стиль и предпочтения барабанщика.
Хозяин я один. Покупал новую. По рукам не ходила.
Гибкая система индивидуальных настроек: трехпозиционное крепление футбордов, регулируемый угол наклона футбордов, двухпозиционные колотушки (кофр и пластик).
Техническое состояние на 5. Покупал новый, не б/у. Находится в бережных руках, периодически смазываю, чищу, протираю и т.п. Пружины в полной боевой готовности, не просевшие, не растянутые (левая даже еще поскрипывает, т.к. не притерлась и не разработанная). Обе педали не расшатаны, нет сколов, нет трещин, нет вмятин и т.п. Педаль не падала, воздействию природных условий не подвергалась. Ни один болтик или винтик не утерян, всё родное!
Косметическое состояние на 4++. Присутствуют очень незначительные потертости краски (смотрите фото, устраняется черным маркером) и вал кардана потёрт по середине об винты бас-барабана на концерте (на её единственном концерте). На работе вала это абсолютно не сказывается. Карданный вал алюминиевый, по этому в антикоррозийной обработке не нуждается (но при желании можно закрасить черным маркером). Краска на футбордах не потертая. Колотушки вообще в идеальном состоянии, играл только пластиковой стороной. В целом, педаль в отличном косметическом состоянии.
Комплектация полностью оригинальная: две педали, карданный вал, два шестигранника, фирменный ключ.
Причина продажи - альтернативу больше не играем, поменялись музыканты и направление полностью. Давно уже им не занимался, в основном на одиночке. В общем - не пошел у меня кардан. Решил что он мне больше не нужен.
Видео того что я продаю:
Оформить сделку:
1) можно через Аукро . Если что - мой ник на Аукро p122tw, там найдете мои лоты.
2) можно просто по тел. или e-mail
Цена вопроса: 1900 грн. Все вопросы и предложения пишите в личку на хардере, задавайте вопросы на Аукро или пишите на мыло (см. выше).