Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам черный ESP H-1001 «Deluxe» состояние нового
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Andersen
Если ты ищешь "мясо" "жир" и сустейн-эта гитара для тебя. Гитара принадлежит к серии «Deluxe»-топовому и самому качественному сегменту гитар ESP под маркой LTD. Инструмент более чем соответствует запрашиваемой цене, поскольку он еще как новый, в идеальнейшем состоянии! Обо всем по порядку….
Очень вкусная и потенциально сильнейшая спецификация, идеальное состояние, как новая, лады, естественно, тоже.
Гитара мега зачетная, «жирная», злая и брутальная - рычит и наказывает, неимоверно четкая атака при огромном сустейне. Датчики могу поставить любые, но в данной связке с этим инструментом не стоит их недооценивать! Гарантирую, что новый владелец останется доволен этим инструментом. Моя цена за нее ПРОДАНО

Гитара в Донецке. Бесплатная доставка по всей Украине (Новая Почта). Оплата при получении.
КОНТАКТЫ: ВСЕ вопросы и предложения СЮДА: >личка > e-mail: g-u-i-t-a-r-s@yandex.ru > ICQ: 585776107

Характеристики:
КОРПУС: красное дерево (Mahogany)
ГРИФ: клен
НАКЛАДКА: палисандр
КОНСТРУКЦИЯ: глубоко вклеенный гриф
МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5
ЛАДЫ: 24 XJ
ИНКРУСТАЦИЯ: перламутровые блоки, название модели на 12 ладу
ОКАНТОВКА: белая с перламутром, по корпусу и грифу
ФУРНИТУРА: черный никель
КОЛКИ: ESP, запирающие
ВЕРХНИЙ ПОРОЖЕК: Earvana
БРИДЖ: TonePros T3BT / струны сквозь корпус
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: EMG 81 / 85 (могу поставить любые другие)
КОНТРОЛЬ: громкость / тембр / 3-позиционный переключатель
ПРОИЗВОДСТВО: Корея
ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ

Также в наличии есть и другие модели ESP, LTD, Jackson, кейсы, гитарные педали, процессоры и.т.д.
Все фотографии реального продаваемого инструмента, по запросу отправлю все детальные фото.

Andersen
up
Andersen
up
Andersen
up
Andersen
up
Andersen
Продано,тема закрыта. В наличии есть подобный инструмент с датчиками SeymourDuncan, а так же Jackson DK2 Hot Rod Flame
http://harder.dn.ua/index.php?showtopic=28431
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.