- - -
Продам/обменяю LINE6 VARIAX ACOUSTIC 700
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
xalex

Первая в мире моделирующая акустическая гитара предлагает Вам 16 типов звучания акустических гитар (включая экзотические инструменты).
Вот некоторые из имеющихся в Variax Acoustic моделей: Martin В-28, Gibson J-45 и J-200, Selmer-Maccaferri, D'Angelico New Yorker, классическая гитара с нейлоновыми струнами, 12-струнная Guild F412, 12-струнная Stella, Woodbody Dobro, банджо Gibson Mastertone, классический индийский ситар…Variax Acoustic 700 лишен эффекта обратной связи, снабжен удобными контроллерами громкости и формы звучания, позволяет быстро переходить на определенный строй.

Верхняя дека: Кедр
Нижняя дека: Красное дерево
Обечайка: Красное дерево
Гриф: Красное дерево с палисандровой накладкой
Бридж: Палисандр
Механика: Хромированная
Звукосниматели: Пъезодатчики L.R. Baggs
Управление: Громкость, компрессор, положение виртуального микрофона, выбор модели/сохранение настроек/изменение строя

такой гитаркой пользуется The Edge (U2), James Hetfield (Metallica) и др...

http://hitonline.ua/products/elektroakusti...ic-700-nat.html

состояние – хорошее
отправлю по Украине (оплата при получении)
возможен обмен (предлагайте варианты)

Цена - 10000грн

xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
SlamR
На ибэе 500 баков новая, с доставкой выйдет максимум 5500 грн.
xalex
уважаемый, я живу в Украине...и гитара тоже, где собственно выбиралась и покупалась. цены в наших магазинах на оную модель - 14930грн.
езжайте в пиндоссию и там рассказываете по чем у нас тут хлеб продают.
+ не вижу ни одного предложения на ибей о продаже такой новой гитары. да их и не будет тк линейка обновилась...
SlamR
Не поверишь, конечно... И я понимаю, что для твоего мозга это будет шоком, но есть люди, которые занимаются доставкой и спокойно доставят тебе лот с аукциона в Украину. И ни в какую "пиндоссию" ехать не нужно. Вот поэтому я написал, что с доставкой - 5500 грн, ведь 500 долларов при нынешнем курсе гривны не являются эквивалентом вышеприведённой суммы.
+ согласен сейчас лота нет, но 10.2.2013, 6:42 а именно когда я писал свой пост на ибэе было их как минимум 2 и думаю ещё появятся.
xalex
оставьте своих невоспитанные комментарии для "корешей"
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up
xalex
up