Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю всё своё барабанное имущество.
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
vanoooo
В общем группа развалилась и держать просто так всё добро в гараже не охота. В связи с чем и продаю. Итак по пунктам:
1)Установка Супер Амати(дерево бук): Бочка 22Х14, том 12Х9,флор-том 16Х16.Малый барабан 14Х5 ранних серий Амати,деревянный. Со всех барабанов снято пластиковое покрытие родное(дымовуха),дерево зачищено(чистил не в ручную,потому поверхность не идеально ровная получилась,заметно только если в упор смотреть),пропитано тунговым маслом. Получилась матовая,приятная на ощупь и вид поверхность. Крепежные винты всех лагов заменены на новые. Обода ровные,кое-где есть малозаметная коррозия. Винты натяжения пластика заменены на новые,под шестигранник внутренний. На флор-томе верхний обруч новый Peace черного цвета. В держателях ножек бочки и флор-тома новые резьбы нарезаны.На бочке несколько натяжных винтов не родных(2или 3 кажется)И ножки бочки на новом месте,т.е я перевернул бочку дыркой от том-холдера вниз.В итоге кажется что в бочке нет вообще отверстия)). С 12-го тома снял том-холдер(ставил на стойку для малого).Кромки не перерезал. На малом думаю и не стоит ничего трогать,на остальных в принципе было бы не плохо нарезать новые. На малый установлена новая машинка Peace и подструнник на 20 пружинок. На бочке стоит пластик Aquarian Super-Kick2 на ударной стороне,с резонаторной стороны Макстон с отверстием и демпфером от Evans Remad.На 12-м томе Aquarian Studio-X ударный,резонатор Sonor демонстрационный.На 16-м томе Aquarian Perfomance2 ударный,резонатор Сонор.На малом Aquarian Z-100 ударный и Aquarian HPSN14 резонаторный. Состояние пластиков на 4.Еще послужат не один месяц. На бочке можно сказать новый,т.к наклеены 2 кик-педа под колотушки.В довесок отдам 2 пластика для бочки(можно резонаторы сделать из них) и 13 том Супер Амати(сама кадушка,уже без покрытия.Не чищенная.) За барабаны хотелось бы 1300грн. Находится в Донецке. Без проблем отправлю в другой город новой-почтой или интаймом. Деребан возможен только если на каждый барабан будет покупатель.

2) Двойная педаль для бас-барабана Peace P-38950DC.http://allegro.com.ua/goods_drum-pedal- ... 8950dc.htm Купил в августе.В сумме не больше 10 репетиции отыграл и то,в основном только на правой педали. Можно сказать что новая. С кейсом.Кейс тоже новый.Педалью доволен,быстро настроил под себя.Метался между ней и б/у Коброй. После тест-драйва без колебаний взял Peace. Цена 1700грн.

3) Стойка для малого барабана Peace SS-690 http://allegro.com.ua/goods_snare-stand ... ss-690.htm Состояние на 4+. никуда не выносились.Один раз поставил,отрегулировал и всё 250грн .

Отличный набор для "гаражных" репетиций(я так и делал).Бери и играй. Старенький,но рабочий,винтовой стул дам в подарок. По запросу вышлю на мыло. Только просьба,просите фото если Вы реально заинтересованы в покупке чего-либо. А то времени свободного у меня не так много. Связь со мной 099617581восемь

vanoooo
вверх!
vanoooo
Добавил часть фото
vanoooo
Остальные фото

Ссылка на весь альбом с описаниями и ценами: http://vk.com/album4300806_164129763
vanoooo
Уместен торг!
vanoooo
Вверх!
vanoooo
Педаль Сонор-ПРОДАНА!

На установку и двойную педаль могу подвинуться в цене! СРОЧНО нужны деньги!.
vanoooo
Все тарелки проданы. Часть стоек тоже. Забираем установку и карданчик. В цене могу подвинуться.
vanoooo
снизил цены.Смотрим первое сообщение.
vanoooo
Установка 1500 кардан 1700.Снизил еще цены.
vanoooo
продается!
vanoooo
вверх!
vanoooo
вверх!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.