- - -
Продаю синтезатор-рабочую станцию KORG-TR-61 (Japan)
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
50vynfender
Произведенный в Японии аппарат.

Синтезаторы серии TR используют такую же систему синтеза HI (Hyper Integrated), как в инструментах Triton и Karma, и частично совместимы с ними по звукам и песням. Каждый имеет полифонию 62 голоса, 64 Мб семплов в ROM (470 мультисемплов и 518 барабанных звуков), 512 редактируемых пэтчей, 384 редактируемых перфоманса (до восьми пэтчей в каждом) и 24 редактируемых набора ударных (плюс 128 пэтчей и девять наборов ударных, совместимых с GM Level 2). Среди звуков есть новое стереофоническое фортепиано с динамическим переключением двух слоев, а также электропиано, хоры, гитары, струнные, духовые, ударные и др. Синтезаторы имеют мультирежимные резонансные фильтры, генераторы огибающей, LFO, развитые возможности модуляции. Возможен выбор звуков по категориям, есть кнопка для прослушивания пэтчей с использованием музыкальной фразы.

Есть два общих эффекта и стереофонический инсертный эффект (всего 89 алгоритмов), а также трехполосный стереофонический мастер-эквалайзер. Параметры эффектов можно модулировать и синхронизировать с темпом (внутреннего секвенсора или по MIDI).

Секвенсор имеет 16 треков, объем 200 тыс. нот (200 песен), разрешение 1/192 четверти. Возможны запись в реальном времени и пошагово, редактирование, сохранение данных в виде стандартных MIDI-файлов (тип 0 и 1).

Есть функция зацикливания части каждого трека, шаблоны песен (16 пресетных и 16 пользовательских, автоматически загружают пэтчи и эффекты, соответствующие определенному стилю).

Функция монтажного листа позволяет собирать песню из отдельных частей (вступление, куплет, припев; всего 99), а также сохранять до 20 вариантов монтажа.

Два полифонических арпеджиатора (в режиме перфоманса можно использовать одновременно) имеют пять пресетных паттернов и 216 пользовательских (200 загружены). Возможны запись результата в секвенсор, синхронизация с MIDI Clock.

Функция RPPR (Realtime Pattern Play/Recording) предназначена для запуска фраз нажатием одной клавиши.

Есть 150 пресетных и 100 пользовательских барабанных паттернов.

Каждый инструмент имеет жидкокристаллический дисплей (240 x 64 пикселя) с подсветкой, джойстик, два назначаемых переключателя, четыре назначаемых регулятора, два входа для педалей, три MIDI-разъема, четыре аудиовыхода, выход для наушников, порт USB (можно использовать как компьютерный MIDI-интерфейс под Windows XP, в том числе x64, и MacOS X). Возможно сохранение данных на SD-карту (от 16 Мб до 1 Гб). Все клавиатуры производят сообщения послекасания.

Опция семплирования EXB-SMPL (230$) имеет 16 Мб RAM (расширяется до 64 Мб посредством двух 72-контактных SIMM), SCSI-интерфейс (возможна загрузка данных формата AIFF, WAV, Akai S1000/3000 и Korg), два микрофонных/линейных аудиовхода с регулятором чувствительности (преобразователи 16-разрядные, частота дискретизации 48 кГц). Есть функции редактирования семплов, возможен экспорт аудиоданных в форматах AIFF и WAV.

Синтезатор TR 61 (1500$) имеет клавиатуру в 61 клавишу, габариты 1045 x 302 x 95 мм, массу 7,8 кг.

Инструмент новый, неигранный.

В комплекте - блок питания на отечественные 220 Вольт, упаковка, документы, CD-диск.

Цена - 9 000 грн.

В подарок - SD-карточка, двухъярусная стойка, кабель, обширный мануал на русском языке.

050-644-44-28

volkovyuri@ukr.net

Чистый японец с соответствующим качеством.
50vynfender
В продаже!
50vynfender
В продаже!
Буян
я все понеимаю, но новый в инете сейчас стоит около 8000 - 9000.
50vynfender
Цитата(Буян @ 24.9.2012, 1:51) *
я все понеимаю, но новый в инете сейчас стоит около 8000 - 9000.

Наверное всё же что-то не понимаете!
Мы ведь не в штатах с вами проживаем?
Это там, но сюда товар нужно привезти, дополнительно к указанной там цене, оплатив определённую сумму (что ещё добавит примерно 20% к стоимости).
Расскажу вам о моём понимании ценообразования.

В магазинах Украины такого инструмента в наличии нет. Если и выставлен на каких-то сайтах, то при общении говорят, что товара в наличии нет.
Вот на эти сайты я звонил и интересовался о наличии:

Когда-то продавали остатки, в основном выставочные образцы, которые простояли в залах магазинов ни один год и ощутили на себе не одну сотню рук посетителей, тестирующих их,
но вряд ли такой инструмент можно назвать новым, т.к. их ресурс работы, скажем так, "немного" выработан.

Я согласен полностью с вами по цене, но это цена за инструмент на американском сайте ebay.com:

Как видите, что там он стоит 789 евро или примерно 1 025 долларов.
Я иногда заказываю товар оттуда и согласен продать по их цене + стоимость доставки из США в наши родные пенаты, стоимость услуги посредника + около 400 грн. блок питания на наши 220 Вольт.
Посчитайте в какую сумму выльется в лучшем случае:
- стоимость доставки по США,
- 10% комиссии от цены лота - 100$,
- 10$ за 1кг.веса (вес товара в упаковке прим. 12 кг., т.е. + ещё 120$.

Итого примерно 9 850 грн. + стоимость блока питания на наше напряжение.
Вот и выходит с доставкой со штатов более 10 000 грн. Логично?

Я же оставляю за покупателем ещё и возможность немного поторговаться.

К тому же на ebay.com вы берёте "кота в мешке", надеясь на порядочность ребят оттуда, без гарантии работоспособности, до момента получения не имеете возможность проверить инструмент.
В случае каких-то катаклизмов можно конечно попытаться вернуть деньги, но поверьте, что это очень хлопотное занятие и попусту затраченное время и нервы.
Проверено.
Я могу дать небольшую гарантию для того, чтобы вы могли по получении проверить не только внешний вид инструмента, но и функциональность, работоспособность.
К тому же за инструментом такого уровня можно приехать ко мне и проверить его перед покупкой воочию.

Ну и не забывайте о нужных вам подарках - они стоят не менее 1 000 грн.
При покупке на ebay.com их вам не дадут.

Как вы думаете, есть логика в моих словах или нет?

В любом случае выбор за покупателем - ему взвешивать все "за" и "против" и принимать решение.

И огромная просьба:
если уж даёте какие-то комментарии, то для начала по возможности разносторонне изучите вопрос, обзвоните магазины, узнайте о наличии товара, и только потом компетентно давайте их.
50vynfender
В продаже!
50vynfender
В продаже!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
9 000 грн.

Новый японский инструмент.
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю!
50vynfender
В продаже!
50vynfender
В продаже!
50vynfender
Продаю/обмениваю!
50vynfender
Продам/обмениваю!
50vynfender
Продаю/обмениваю.
50vynfender
Продаю!
50vynfender
Продаю/обмениваю!
Купер
http://www.prodj.com.ua/catalog/sintezatory/korg_tr61.htm
Новая с гарантией))) хех))) Перекупщики никак не успокоятся
50vynfender
Цитата(Купер @ 25.7.2013, 14:16) *
http://www.prodj.com.ua/catalog/sintezatory/korg_tr61.htm
Новая с гарантией))) хех))) Перекупщики никак не успокоятся

Ответ на подобный вопрос я уже давал несколько раньше в сообщении №5.

Уже 24.9.2012 года (почти год назад) рабочей станции KORG-TR-61 не было в наличии в интернетмагазине www.prodj.com.ua.

Зачем вы намеренно вводите людей в заблуждение и нагло врёте?
Я усматриваю в этом если не умысел, то отсутствие компетенции.
Не вы ли мне постоянно названиваете и спрашиваете не упала ли на него цена?
Как раз такие, как вы, намеренно сбивают цену, потом покупают инструменты и перепродают, наваривая на этом.
Прежде чем давать ссылку, для начала хотя бы позвоните по ней и спросите наличие инструмента.
Во-первых его там нет уже почти год. Я звонил ещё раз и узнавал. Просто они не убирают старое объявление.
Во-вторых, продавался по этой цене не новый аппарат, а витринный образец, который назвать новым нельзя, ибо за несколько лет, которые он стоял в магазине, его касались возможно сотни и тысячи рук.
В-третьих, зачем сразу же оскорблять, обзывая перекупщиком?
Я покупал данный инструмент в магазине "Музторг" за 12 370 грн. (есть чек).
Покупал для cтроящейся студии, но потом по обмену попался более подходящий для неё инструмент - Korg PA-2x Pro.
KORG-TR-61 был в 1,5 раза дороже Korg X-50, т.к. выше её классом и сделан не в Тайване, а в Японии (можно прочитать в спецификации в чём выше класс).
Посмотрите цену на Korg X-50. Он сейчас в указанном вами же интернетмагазине стоит 7 370 грн.http://www.prodj.com.ua/catalog/sintezatory/korg_x50.htm
Если у вас есть в наличии 8 000 грн., купите себе упрощённый Х-50-ый и не компостируйте здесь никому мозги.
В настоящее время на одном из украинских сайтов продаётся KORG-TR-61 в ХОРОШЕМ состоянии за 1 000$.
http://nash-rock.com/viewtopic.php?f=8&t=1424
Повторяю, что мой же инструмент абсолютно новый, не эксплуатировался.
Думаю разница в 800 грн. между инструментом в "хорошем" состоянии (с б/у-шной картой EXB-SMPL) и абсолютно новым (с карточкой SD, стойкой и высококачественным кабелем) - вполне даже обоснованна.
К тому же всегда присутствует элемент разумного торга между покупателем и продавцом.

Ещё раз прошу вас быть объективным и не вводить покупателей в обман!

К тому же если есть предложения по цене или предложения по обмену, то всё это делается через личку или по телефону.
Вы же по всей видимости просто пожелали сольного выступления, т.е. просто потрепать языком.

Доплатите 500 грн. к указанной цене сверху, я вам сам дам гарантию на 1 год. с распиской.
Опломбирую личной пломбой сургучём или пластилином все винтовые отверстия и в случае их целостности и отсутствии внешних повреждений при возможной поломке аппарата, оплачу его ремонт,
т.к. уверен, что инструменты такого класса да ещё и изготовленные в Японии так быстро не ломаются. Проверено.
50vynfender
Продаю/обмениваю!
50vynfender
В продаже!
50vynfender
В продаже!
50vynfender
В продаже!
50vynfender
Продаю/обмениваю!
50vynfender
Продаю!