Продам гитару Heritage H-150 (old Gibson plant in Kalamazoo), 1650 у.

небольшой торг, обмен не интересует.

2001 год выпуска, серийный № R08505, инструмент для своих лет в идеальном состоянии, потрясающий по своей красоте топ из волнистого клена, фото не передают всю красоту «полосатости», которая под разными углами играет на свету. Топ один из самых красивых, который я видел.

Гитара привезена из США.

Лады профессионально закатаны и готовы для долгих лет игры, стандартные по своим размерам для таких гитар, хотя для меня мелковаты, я предпочитаю самые высокие и широкие лады какие есть в природе до скалопирования.

Колки и остальное железо на гитаре Schaller, отменное немецкое качество, по моему мнению наилучший выбор для такого типа гитар.

Гитара отлично держит строй и легко отстраивается мензура. Даже при активной игре в духе S.R.V. или Gary Moore гитара не расстраивается.

Цельный корпус из красного дерева плюс волнистый топ из клена.

Гриф цельный кусок краснухи плюс «уши» на голове грифа.

Гитара идет в жестком кофре, кофр не родной.

На гитаре стоят датчики Gibson, в неке – paf 59, в бридже сейчас стоит 498, хотя я наверное поменяю перед продажей на burstbucker.

На гитаре стоит тонкий гриф, находка для любителей попилить и для людей с небольшими руками, удобный для игры в любом стиле, хотя я предпочитаю потолще.

На фото держатели для ремня schaller, оригинальные dunlop поставлю перед продажей.

За гитарой бережно ухаживали (мне кажется на ней совсем не играли и держали в кофре), поэтому лаковое покрытие не вызывает вопросов.

Теперь о звуке: описывать звук дело неблагодарное, постараюсь выразить свои мысли как сам ощущаю.

Нек – округлый , теплый, плотный звук, шикарный для певучих соло, как мне кажется такой и должен быть в лес пол стандарте. В наличии гибсоновское «причмокивание», кто знает поймет о чем я говорю.

Бридж – четкий сфокусированный звук, более прорезной чем на кастомах, все признаки отличного лес пол стандарта. Шикарно звучит в обычном и пониженном строе, с шестой струной в ре бемоле все отлично читается.

При игре ощущаешь мощное резонирование гитары (и грифа и корпуса), даже на неподкюченной.

Если нужны фотки или есть вопросы, пишите на «мыло».

Гитара в Донецке.

Контакт по тел. – Владимир 050 593 68 70,

Мой адрес bobrock1971@gmail.com