Гитара НОВАЯ, принадлежит к серии «Deluxe»-самому верхнему и качественному сегменту в линейке LTD от всем известной ESP. Инструмент более чем соответствует запрашиваемой цене. Обо всем по порядку….
Характеристики:
КОРПУС: красное дерево (Mahogany)♦
ГРИФ: клен
НАКЛАДКА: палисандр
КОНСТРУКЦИЯ: глубоко вклеенный гриф♦
МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5
ЛАДЫ: 24 XJ
ИНКРУСТАЦИЯ: перламутровые блоки, название модели на 12 ладу
ОКАНТОВКА: белая с перламутром, по корпусу и грифу
ФУРНИТУРА: черный никель
КОЛКИ: ESP, запирающие
ВЕРХНИЙ ПОРОЖЕК: Earvana
БРИДЖ: TonePros T3BT / струны сквозь корпус♦
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: EMG 81 / 85
КОНТРОЛЬ: громкость / тембр / 3-позиционный переключатель
ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ

В общем, очень вкусная и потенциально сильнейшая спецификация для тех, кто выбирает инструмент не по логотипу (хотя с маркой тут все в порядке), а со знанием того, какой инструмент ему нужен, что у каждой марки есть свои сильные стороны, и кто выбирает по конкретным параметрам, зная чего от них ожидать.
Гитара мега зачетная, злая и брутальная - рычит и наказывает, неимоверно четкая атака при огромном сустейне. В общем, описывать ее можно долго, но говорить о звуке - это как танцевать об архитектуре))) Как человек, продавший несколько десятков гитар, могу гарантировать, что новый владелец останется доволен этим инструментом. Стоимость 6800 грн.
Инструмент новый, струны новые, инструкция прилагается.
Гитара в Донецке. Отправлю по Украине почтой, курьерскими службами (Новая Почта, Интайм, Гюнсел). Оплата при получении.
КОНТАКТЫ: задавая вопросы вы, как правило, рассчитываете на ответы, которые я всегда предоставляю в полном объеме, это знают все, кто хоть раз не только покупал у меня, но и просто консультировался. Для этого нужно только одно: понять, что ВСЕ вопросы и предложения адресовать нужно СЮДА: > e-mail: g-u-i-t-a-r-s@yandex.ru > ICQ: 585776107