Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [12.4.2012, 20:00] День Ирландского Космонавта
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
А.ЦарьА.
12 апреля в баре Орешек в ходе празднования старинного праздника Дня Ирландского Космонавта будут отмечать свои Дни рождения Эд Покров и группа Спiчкi, а также лидер группы "КваZар" Макс Миклашевский и лидер и барабанщик группы "Ноево каноэ".

Выступать, соответственно, будут:

КваZар
Ноево каноэ
Спiчкi

Начало праздника в 20.00, стоимость входа 20 грн.
Эд
Категорически да!
Эд
Хэ, прислали наконец-то отчетец с Патрика. Думаю, 12го будет не менее весело!
http://героев.net/index.php?option=com_content&view=article&id=67:svpatrik&catid=17:news&Itemid=35
maximay
Что ли сходить в этот раз, а то постоянно пропускаю подобные мероприятия... У вас там правда весело будет? Группы точно в космос запускать будете? Особенно заинтриговало название Ноево Алоэ Каноэ umnik.gif
Эд
Не, мы публику в космос запускать будем своим заунывным ноющим нытьем.

А если серьезно, то НК - офигенно веселые ребята! Этакий веселый фолк-рочек с аккордеоном, но достаточно взрослый. Когда их недавно впервые в Детруа увидел - сходу на свой ДР пригласил!
А.ЦарьА.
"НОЕВО КАНОЕ" - четкие ребята! Слушал, видел. Подтверждаю.
Эд
Я вообще хотел попросить их выступить хедами, но кое-кто в нашей банде уперся...
god_father
Цитата(Эд @ 5.4.2012, 15:51) *
Я вообще хотел попросить их выступить хедами, но кое-кто в нашей банде уперся...

вокалист чтоли? так гнать его в зашей, всё равно петь не умеет.
Ska
а, и кто же хедлайнер мероприятия? неужели группа Спички?
Эд
Фазер, ты будешь смеяться, но после этого концерта мы меняем вокалиста и ритм-секцию. Давно пора - разболтались.
Ска, не, мы скромненько вторыми.
maximay
Цитата(Эд @ 9.4.2012, 11:02) *
Фазер, ты будешь смеяться, но после этого концерта мы меняем вокалиста и ритм-секцию.

Это как это? Меняете местами? blink.gif
Эд
Ага, в порядке эксперимента.
Эд
Жесткач...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.