Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: G3 в Киеве
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Gravenom

Супергруппу возглавляет один из самых знаменитых гитаристов последних десятилетий — Джо Сатриани. Вместе с ним G3 составляют Стив Вай (принимает участие в турах G3 с 1996 года) и Стив Морс (теперешний гитарист Deep Purple).

Шоу G3: Joe Satriani, Steve Vai, Steve Morse состоится в Киеве 3 августа. Место проведения: Дворец «Украина».

Билеты в продаже с 27 марта

организатор - Мельница
Gravenom
какие соображения, друзья?
как по мне лучше был бы Петруччи вместо Морса, но это лично моё предпочтение. Морс отличный гитарист, вне всякого сомнения...
думаю цены будут, мягко говоря, небюджетными ибо это Мельница и ибо это дворец "Украина"
и в этот день - аккурат даты МХМ, хотя в этом интересы пересекаются только широкоформатных чуваков sun.gif
qwert
Круто! Я тоже за Петруччи. У него сольники свои сильнее чем у Морса. Имхо. А все будут бомбить свои сеты перед началом джема. От так
Toxic
да, Петруччи мне больше нравится..
Gravenom
Цитата(qwert @ 27.3.2012, 12:40) *
А все будут бомбить свои сеты перед началом джема. От так

интересно какие песняки в этот раз будут отобраны для джема...
вот если бы Марти Фридман приехал, я б точно отказался от МХМ dry.gif
OZZY
блин,мечта детсва,вая видел,Морса видел,а вот на Сатрика бы съездил? кто собирается ехать?
vel
Однако. Еще вечером увидал новость и офигел.
Прям тотальная вікачка денег из украинских рокавых фєнов..
Жаль, не Крылья организовывают, тогда бы мне пофиг на цены были, хоть мильон за билет.
god_father
Цитата(Gravenom @ 27.3.2012, 12:31) *
как по мне лучше был бы Петруччи вместо Морса

Петруччи уже был с G3, как и Мальмстин и вроде даже Клэптон.
у них третий я так понял каждый раз новый.
vel
Клэптона точно не было
naik
То он мож с кроссроадс путает, когда они с Шиханом клоунаду устроили
vel
Цитата(naik @ 27.3.2012, 13:51) *
То он мож с кроссроадс путает, когда они с Шиханом клоунаду устроили

Ну, то вроде именно Клэптоном организованный фест был.. Там и кроме Вая хватало всяческих личностей.
M9CHuK
Как все любят Петручи, он наверное покраснел бы прочитав это.

Думаю должна быть крутяка в любом случае.
Gravenom
Цитата(god_father @ 27.3.2012, 13:31) *
у них третий я так понял каждый раз новый.

ну да. двое обычно отрабатывают эндорсерство ибанезовское...
было бы неплохо, если б пригласили гостя какого-то поджемить, виртуоза типа Зинчука или Табачникова. в каком-то городе есть видос вот Билли Гиббонс выходил например
vel
В Киеве с ними на сцене само реально - Чантурия. Он кореш Сатрика и тоже эндорсер Ибанез. И ехать ему не надо за тридевять земель, всего лишь несколько кварталов, образно.
Dreamasya
http://www.satriani.com/G3/
что-то здесь насчет того что в Украине будет G3, нет инфы
vel
НУ, вроде Мельница делает..У них еще ни разу проколов не было.
Gravenom
Цитата(vel @ 27.3.2012, 16:04) *
НУ, вроде Мельница делает..У них еще ни разу проколов не было.

а размах то какой? Ред Хот Чили Пепперс, Мадонна...
а подтверждения ещё появятся, у Г3 тур по Европе, возможно в чем-то ещё согласования идут
Gray
я сам седня узнал и охренел, если на мхм не получится, то сюдым выберусь может)
Gravenom
цены на билеты: 300 - 1500 грвн.
Gray
Цитата(Gravenom @ 30.3.2012, 15:31) *
цены на билеты: 300 - 1500 грвн.

очень даже адекватные цены
vimmax
надо ехать!
Gray
Билет взял! Встречай меня Киев)))
Artyom
Цитата(Gray @ 29.6.2012, 14:08) *
Билет взял! Встречай меня Киев)))

По-хорошему завидую ) Будет интересно почитать впечатления о мероприятии.
Toxic
и мы едем. все билеты куплены balalayka.gif
Gray
Цитата(Toxic @ 29.6.2012, 16:01) *
и мы едем. все билеты куплены balalayka.gif

Вы на Мариупольском поезде будете ехать с Донецка?
Toxic
Цитата(Gray @ 29.6.2012, 15:31) *
Вы на Мариупольском поезде будете ехать с Донецка?

а фиг его знает. уточню у драмера. он покупал..
qwert
По какой-то неведомой причине меня эти орлы перестали вдохновлять. Сначала обрадовался что они приедут - а потом понял что желания ехать нет. Лабают классно и т.д. но цеплять перестали. Старею ...
Toxic
ну всё. сёдня в 7 выезжаем dance2.gif
Gray
а я чуть позже с Красноармейска на мариупольском поезде
Gray
Сегодня вернулся домой. Что сказать, впечатлений масса! Во-первых от концерта, во-вторых от прогулки поо летнему Киеву (даже успел побывать на сьемках "Караоке на майдані" 4 августа girl_crazy.gif ). Ну, ближе к первому пункту - концерт просто охренительный! Даже не смотря , что сидел на самых краях на балконе, это не помешало насладится не только приятно отстроенным и читаемым звуком, но и конечно мастерством мэтров зарубежной гитарной музыки - Морса, Вая и Сатриани. По порядку - Морс выступил первым, отлабал на ура, понравилась песня на аккустике посвященная Лорду. Басист у него просто царь был (техника игры просто атас, и звукоизвлечение что слепом что другими спецприемами очень порадовало), короче - было что послушать. Но он конечно не сравним с Ваем, который выступал вторым. Зал просто взорвался при первых аккордах его гитары. Тут конечно было не только что послушать, но и посмотреть - прекрасно организованное шоу, сами движения музыкантов и харизма просто не отпускали внимания. Музыканты, которые с ним играли, мне не известны особо (кроме гитариста Дэйва), ибо не светились на DVD G3 прошлых лет, но всё-таки они были достойны играть с Ваем, особенно 2 негра (на басу и драмсах), которые, также как и Стив, "стебались" с инструментами. Дальше - больше - ДЖО САТРИАНИ. Вот вроде как бы и спокойно вышел и особо не выпендравался, но зал ликовал - впервые маэстро в Украине! Очень слаженная игра, прекрасная импровизация и особая фразировка...дальше не подберу эпитетов...Исполнил как старые хиты, так и пару новых, которые особо не слышал до этого...вобщем - БРАВО МАЭСТРО! Ну и в конце - финальный джем - кавер на одну из композиций Ван Халена, одну темку Сатриани и одну не известную мне композицию. Здесь в общем джеме именно и прочуствовался класс и особая стилистика каждого музыканта. Провожали музыкантов аплодисментами стоя и подарками в виде прекрасных букетов из киевских роз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.