Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам электрогитару Ibanez RG3420 Russian Gun CS
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
mousserr
Продам электрогитару Ibanez RG3420 Russian Gun CS.
Дека – махагон, топ из огненного клена, гриф болченый 24 лада, профиль грифа Super Wizard (толщина 17 мм – на 1 ладу, 19мм на 12 ладу), звукосниматели Seymour Duncan (бридж TB4 JB, нек SH2 Jazz), ручка громкости она же пуш пул отсечка катушки хамбакеров, трехпозиционный переключатель. Состояние нового инструмента. В комплекте кейс, ключи, стреплоки, рычаг. Всего изготовлено 15 таких инструментов. http://www.guitarsmagazine.ru/read.php?russian
Цена инструмента 12000 гривен, 35% от магазинной цены! Продается по причине перехода на бас.
Подробные фото вышлю по запросу. Отправлю автоперевозчиком или приезжайте сами смотреть слушать.

0500446695
mousserr@bigmir.net
skype mousserr
icq 426-946-409
vimmax
опупеть! купить дорогой инструмент, а потом: "чёрт, я ж хотел играть на басу !" mellow.gif
mousserr
Цитата(vimmax @ 22.3.2012, 8:44) *
опупеть! купить дорогой инструмент, а потом: "чёрт, я ж хотел играть на басу !" mellow.gif

Одно другому не мешает )
gal
Ibanez Japan
RG Russian Gun 2008

Начав производить руссификацию, было очень трудно оставиться. И поэтому следующей моделью была выбрана Ibanez RG. За основу была выбрана самая навороченная модель со сквозным грифом.

т.е ошибка либо у него-либо у тебя в описании)
так сквозной или болченый гриф все-таки?
50vynfender
Цитата(gal @ 30.3.2012, 21:51) *
Ibanez Japan
RG Russian Gun 2008

Начав производить руссификацию, было очень трудно оставиться. И поэтому следующей моделью была выбрана Ibanez RG. За основу была выбрана самая навороченная модель со сквозным грифом.

т.е ошибка либо у него-либо у тебя в описании)
так сквозной или болченый гриф все-таки?

Да, для меня тоже не понятна эта фраза. Взяли за основу гитару со сквозным грифом, а сделали с болчёным...
Перед новым годом "Музторг" продавал эти гитары за 12 с копейками, сейчас готовы продать только с 10%-ой скидкой.
А гитара действительно красивая, наверное и звучит так же, как и выглядит!
mousserr
Это не ошибка. "За основу была выбрана самая навороченная модель со сквозным грифом" - имеется ввиду что за основу была взята сама модель а не крепление грифа. Они взяли от неё форму и корпус из красного дерева. Гриф на Russian Gun болченый (!) Как бывший владелец " самой навороченной модели " признаюсь что Russian Gun получился поинтереснее как по цене так и технологически. классная атака да и звукосниматели на голову выше. Плюс ко всему профиль грифа потоньше - всё-таки Super Wizard. На "навороченной" гриф потолще будет. To 50vynfender - до нового года со скидкой в музторге продавался один демонстрационный вариант этой гитары который приехал из сервиса после ремонта машинки и электроники. 50vynfender - свяжитесь с музторгом, вам там всё расскажут. Мой инструмент в идеальном состоянии без всяческих нареканий. Кому интересно большие фото вышлю на почту.
50vynfender
Цитата(mousserr @ 1.4.2012, 12:40) *
Это не ошибка. "За основу была выбрана самая навороченная модель со сквозным грифом" - имеется ввиду что за основу была взята сама модель а не крепление грифа. Они взяли от неё форму и корпус из красного дерева. Гриф на Russian Gun болченый (!) Как бывший владелец " самой навороченной модели " признаюсь что Russian Gun получился поинтереснее как по цене так и технологически. классная атака да и звукосниматели на голову выше. Плюс ко всему профиль грифа потоньше - всё-таки Super Wizard. На "навороченной" гриф потолще будет. To 50vynfender - до нового года со скидкой в музторге продавался один демонстрационный вариант этой гитары который приехал из сервиса после ремонта машинки и электроники. 50vynfender - свяжитесь с музторгом, вам там всё расскажут. Мой инструмент в идеальном состоянии без всяческих нареканий. Кому интересно большие фото вышлю на почту.

Да зачем перезванивать, я вам верю.
Только профиль грифа - дело такое... Одним нравится потолще, другим потоньше, как и девушкам-гитаристкам.
С Первым апреля вас!
Стив Вай вот пишет, что ему не комфортно играть на Гибсонах именно из-за их грифов. А Гарри Мур, что лучше Гибсонов гитар нет.
Сквозной гриф и болчёный - это вечный компромисс между сустейном и атакой, как и между гитарами с машинками и без.
Здесь нельзя говорить, что что-то лучше, а что-то хуже.
Точно так же и о тонких и толстых грифах.
Завидую белой завистью тому, кто станет обладателем этой гитары.
mousserr

mousserr
Так же возможен ОБМЕН на полуакустическую гитару или электроакустическую.
mousserr
Продана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.