Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист ищет группу!
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
Dramer
хочу играть в стиле indie или что то близкое этого стиля, или если кто желает можно собрать группу. (Макеевка)

066-162-45-43 Толик

http://vk.com/pop_punk_rock_cool

sanmary
Цитата(Dramer @ 7.2.2012, 22:20) *
хочу играть в стиле indie или что то близкое этого стиля, или если кто желает можно собрать группу. (Макеевка)

066-162-45-43 Толик

http://vk.com/pop_punk_rock_cool

ГИТАРИСТ с логином ДРАМЕР ищет группу!
jordanpeps
искал Кощей свою смерть...Искал евнух свои яйца...искал drummer,где на гитаре полабать.может ты-NEAL MORSE?
Mike
Цитата(Dramer @ 7.2.2012, 22:20) *
хочу играть в стиле indie

простите, конечно, но двадцать пятый раз: нет такого стиля, как инди. Запомните уже раз и навсегда. Еще раз: нет такого стиля. Инди - это определение взяимотношений с выпускающими лейблами. Инди может быть чем угодно: хоть самым тяжелым металом в мире, хоть адской туц-туцкой, хоть чем, если у исполнителя нет обязательств перед большим выпускающим лэйблом. Запомните это. А то, что все зовут "инди" - это, как правило, так называемый пост-рок, пост-панк, и что там еще.
Driverson
Цитата(sanmary @ 22.2.2012, 23:03) *
ГИТАРИСТ с логином ДРАМЕР ищет группу!

Цитата(jordanpeps @ 26.2.2012, 23:14) *
искал drummer,где на гитаре полабать

Английский словарь вам в помощь.))
Dramer
закумарили умники!!! ник у меня dramer потому что я давно в школьные годы слушал dram and bass и придумал себе такой ник!
Mike
Цитата(Dramer @ 6.3.2012, 19:08) *
dram and bass и придумал себе такой ник!

drum and bass, если что umnik.gif

Относительно меня, то я не умник, а "гондонище" smile.gif Могу доказать smile.gif
Ska
Цитата(Mike @ 27.2.2012, 9:04) *
простите, конечно, но двадцать пятый раз: нет такого стиля, как инди. Запомните уже раз и навсегда. Еще раз: нет такого стиля. Инди - это определение взяимотношений с выпускающими лейблами.

это было в восьмидесятые

в основном альтернативный рок, вдохновленный R.E.M., Sonic Youth и т.д.

Цитата(Mike @ 27.2.2012, 9:04) *
Инди может быть чем угодно: хоть самым тяжелым металом в мире, хоть адской туц-туцкой, хоть чем, если у исполнителя нет обязательств перед большим выпускающим лэйблом. Запомните это. А то, что все зовут "инди" - это, как правило, так называемый пост-рок, пост-панк, и что там еще.

в девяностые смысл говорить о независимости исчез. и под словом "инди" имелись ввиду любители смешения стилей вроде группы Cibo Matto

сейчас слово инди вообще никакого значения не имеет

не называть же по причине отсутствия отношений с лейблами практически все донецкие группы инди-группами

Натища
ближе к теме, товарищи. кто хочет взять старттопика гитаристом? никто? тады брысь отседова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.