DiMarzio DP205 Steve Morse Model™ Neck (F-Spaced)
Steve Morse Model™ Neck абсолютная противоположность бриджевой модели: глубокое, гладкое, чистое и некомпрессированное звучание.
Технические особенности: модель для установки возле грифа имеет очень специфическое звучание, являющееся полной противоположностью бриджевой модели: низкий выход, теплое, гладкое звучание с ровной атакой. Сопротивление при этом очень большое, но магнит слабый. Такая комбинация позволяет добиться уникального звучания.
Магнит: Керамический
Выход: 250мВ
Сопротивление: 21кОм
Кабель: 4-контактный
Звучание: Верх: 4 / Середина: 6 / Низ: 5
Доп. инфа:
Абсолютно новый, ни разу не распаковывался! ЦВЕТ ЧЁРНЫЙ!!!!
Цена: 680грн ТОРГ ВОЗМОЖЕН!
тел. 0997814192 Богдан
ещё можно меня откопать тут
*примечание*
что такое F-spaced?
Ответ: все полноразмерные хамбакеры DiMarzio кроме X2N® доступны в двух вариантах: F-spaced и standard. У F-spaced большее растояние между магнитами. Для более сбалансированного съема сигнала, следует использовать F-spaced хамбакеры в позиции у струнодержателя. Если расстояние между 1 и 6 струнами у бриджа от 2.1″ (53 мм) и больше, ваш выбор - F-spaced. Обычно на таких гитарах, если ширина порожка на головке грифа равна 1-11/16″ (43 мм) или больше, F-spaced звукосниматели можно ставить также и в позицию у грифа (нек).
У Стива Морса (Steve Morse) свой уникальный подход к игре на гитаре, и DiMazio проектировали подписные звукосниматели Морса в соответствии с требованиями его неповторимой техники. Обычно в соло-партиях Стив переключается между звукоснимателями – используя нековый датчик для высоких нот, а бриджевый – для низких. Поэтому оба звукоснимателя должны быть идеально сбалансированы. Хамбакер Steve Morse Model Neck – абсолютная противоположность бриджевой модели, обладающая очень специфическим глубоким, гладким, чистым и “несжатым” звучанием.
Также нековой модификации датчика Стива Морса присущ низкий “выход” в сочетании с ровной атакой, сопротивление при этом очень большое, но магнит слабый. Такая комбинация позволяет добиться своеобразного мягкого звучания с ярко выраженными басами.
прошу обратить внимание :
цена нового в магазине 370 грн.есть в наличии.
пруфлинк:
Цитата(gal @ 11.2.2012, 0:31)

прошу обратить внимание :
цена нового в магазине 370 грн.есть в наличии.
пруфлинк:
Да ты я посмотрю молодец, а ничего что у них версия звучка не F-spaced, а она на порядок дешевле???!!!
А вот для интересующихся цены магазинные на этот звучёк:
(не F-Spaced + доставка, итог выходит гривен на 20 меньше чем у нас)
Так что думайте, у меня абсолютно новый, запломбированный с торгом или 715грн. минимум в магазинах!) ...ну и конечно обмен никто не запрещал, выслушаю все предложения)
50vynfender
11.2.2012, 9:54
"что такое F-spaced?
Ответ: все полноразмерные хамбакеры DiMarzio кроме X2N® доступны в двух вариантах: F-spaced и standard. У F-spaced большее растояние между магнитами. Для более сбалансированного съема сигнала, следует использовать F-spaced хамбакеры в позиции у струнодержателя. Если расстояние между 1 и 6 струнами у бриджа от 2.1″ (53 мм) и больше, ваш выбор - F-spaced. Обычно на таких гитарах, если ширина порожка на головке грифа равна 1-11/16″ (43 мм) или больше, F-spaced звукосниматели можно ставить также и в позицию у грифа (нек)."
Не знаю насколько правильно, но мне объяснили специалисты, что F-spaced звукосниматели для гитар с тремоло-машинками FR, а Standart - для фиксированных бриджей.
Именные гитары Стива Морса бывают как с машинками, так и без них.
АП на!) Новая цена - 650грн!!!)
ArchDezz
22.3.2012, 18:48
Аппачки!!!))) Хороший звучёк, берём не стесняемся!!!) ...заинтересовавшимся гарантирую скидку!!)
...обмен также по прежнему интересует, но на бриджевый хам высокой мощности, если что с моей доплатой!)
ArchDezz
30.3.2012, 14:21
АПпПпП))) Что, никого не интересует отличый нековый датчик????)
ArchDezz
10.4.2012, 16:46
Всё ещё продаётся\меняется!!!)
ArchDezz
17.4.2012, 20:04
АДМИНИСТРАТОРЪ!!!!) Тему можно того, закрывать!!)