Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [14.01.2012 18:00] Старый новый гад: EZOPHAGOTHOMIA (Киев, slamming brutal death)
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Antoseg

В Донецке 14 января (суббота) в 18:00 в клубе Detroit http://vkontakte.ru/detroitmusiccity
жесточайше выступает
КРУТЕЙШАЯ УКРАИНСКАЯ SLAMMING BRUTAL команда

EZOPHAGOTHOMIA (Киев)
http://vkontakte.ru/club11473782
http://www.myspace.com/ezophagothomia

при поддержке донбасского металлического батальона:

STALINO (Донецк, brutal death metal)
http://vkontakte.ru/club15477276

DATURA (Кировск, brutal death grind)
http://vkontakte.ru/club2092585

SORGHUM (Славянск/Краматорск, grindcore/hardcore)
http://vkontakte.ru/club4872164

IMITATION (Кировск, brutal death grind)
http://vkontakte.ru/imitationbdg

DEPRAVED MIND (Ждановка, doom/death metal)
http://vkontakte.ru/club29525011

ВНИМАНИЕ!!!!!
В честь Старого Нового Гада на мероприятии будет осуществляться одаривание победителей различных конкурсов полезными предметами, и вообще дикие поздравления например!

Стоимость входа: 40 грн (ребята) и 20 грн (девчата).
Начало в 18:00 !!!

Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event33542469
Tyomych
Хелл йе!
Antoseg
Цитата(Tyomych @ 29.12.2011, 10:48) *
Хелл йе!

Фак е! Приходите всей бандой! ph34r.gif
OZZY
а ,вроде,Соргум накрылся,фконтрагте фигурирует зе Гэз think.gif
Tyomych
Цитата(Antoseg @ 29.12.2011, 13:46) *
Фак е! Приходите всей бандой! ph34r.gif

Шуэли эз фак cool.gif
Gray
удачи ребятам balalayka.gif
Hateworker
будет и Соргум
OZZY
нуу,если Соргум будет,догда пизда,десять год тюрмы
amoon
Мудацкая организация. Назначили на 18-00, в 19-00 даже в клуб не пустили.
Послал нахуй и свалил.
Хеймдалль
а было круто
amoon
Цитата(Хеймдалль @ 15.1.2012, 11:10) *
а было круто

Может быть, но отношение к аудитории совково-хамское, мол, постоите на морозе часок, не развалитесь.
Тьфу!
Хеймдалль
с этим не спорю. Хотя я пришел туда чисто угареть, поэтому не очень спешил внутрь))
Gravenom
Цитата(amoon @ 15.1.2012, 11:38) *
Мудацкая организация. Назначили на 18-00, в 19-00 даже в клуб не пустили.
Послал нахуй и свалил.

ну вощет да, не май месяц на улице торчать ph34r.gif
а если по сути вопроса, то время начала концерта это достаточно условная отметка. зачастую когда уже должно начинатся, только саундчек начинают...
а часы в Украине только у Паши Глумина есть umnik.gif

как кстати Соргхум отыграл глазами в меру угаревших очевидцев?
Valdmaar
Это был один из лучших концертов за последние пол года.
Соргхум к сожалению играли первыми..
amoon
Цитата(Gravenom @ 15.1.2012, 18:08) *
ну вощет да, не май месяц на улице торчать ph34r.gif

Кстати, немало народа свалило именно из-за такого отношения, не один я.
Мне вот интересно - чья это была идея зрителей на улице держать? Всегда ж пускали в помещение до начала
Hateworker
Цитата
Послал нахуй и свалил.
Цитата
Послать на хуй можно всегда успеть, особенно когда в это время есть альтернатива, посланному на хуй мероприятию, например концерт MORBID ANGEL или DECIDE, ну или на Металлики какой-нибудь. Но возможно вы пошли помогать бабушке закатывать консервацию - это, тоже полезное дело. Но Нет! Скоре всего вы пошли тупо бухать в другое место, чем сделали атмосферу на мероприятии более чистой и позитивной, продемонстрировав так называемый "самопосыл". Концерт начался позже, так как шпион на улице сообщил организаторам что "колличество моба близко к оптимально возможному, можно запускать" чем избавил коллектив выступавший первым, от работы перед полупустым залом.
Gravenom
а если бы кол-во моба за вечер так и не достигло оптимального?
кстати, каковы критерии оптимальности в данном случае?
amoon
Цитата(Hateworker @ 15.1.2012, 20:13) *
Послать на хуй можно всегда успеть, особенно когда в это время есть альтернатива, посланному на хуй мероприятию, например концерт MORBID ANGEL или DECIDE, ну или на Металлики какой-нибудь. Но возможно вы пошли помогать бабушке закатывать консервацию - это, тоже полезное дело. Но Нет! Скоре всего вы пошли тупо бухать в другое место, чем сделали атмосферу на мероприятии более чистой и позитивной, продемонстрировав так называемый "самопосыл". Концерт начался позже, так как шпион на улице сообщил организаторам что "колличество моба близко к оптимально возможному, можно запускать" чем избавил коллектив выступавший первым, от работы перед полупустым залом.

Каждый судит по себе. Если для вас концерт это повод "побухать" (что нормально для нефера-малолетки) ...что ж, дело хозяйское. Но не стоит всех судить по своим школотским стандартам.

Gray
Начинать во время - плохая примета crazy.gif
amoon
Цитата(Gray @ 16.1.2012, 9:07) *
Начинать во время - плохая примета crazy.gif

Надо же, а в филармонии и в опере и не знают
Tyomych
Классный гиг получился, спасибо оргкомитету. Также порадовало кол-во посетителей, не все еще потеряно umnik.gif Как вещал со сцены "эзофаг" Лева, настоящее мясо играется именно на Донбассе.
Antoseg
Цитата
мол, постоите на морозе часок, не развалитесь.

Всё по европейским стандартам. На концерте HATE ETERNAL, DEEDS OF FLESH и DYING FETUS в 2004 году в Варшаве (Польша) была сходная ситуация - все пришли на начало концерта и примерно часок тусили на улице в ожидании впускания. Вход был 150 зл. (примерно 20 баксов), месяц был январь. Кому были частично поxуй вышеуказанные коллективы, тот имел возможность беспрепятственно уйти. Вместо этого занялся общением с местными металхедами на ломаном английском, ну и микропивко.

Цитата

Брутал дэт грайндовые гиги - это немного не оперная и не филармоническая музыка. Там - концерты, а у нас - трэш и угар например, ведь это же воистину так, и во главе стоят наши добрые Боги!

И в целом, это же андеграунд, а кому в подземелье легко? Подземелье - это где мрак и холод, по идее. Замёрзших жаль, но прочь горести, порадуемся лучше за угаревших!
god_father
Цитата(amoon @ 16.1.2012, 9:18) *

там тактично задерживают на 5-10 минут?
amoon
Цитата(god_father @ 16.1.2012, 12:44) *
там тактично задерживают на 5-10 минут?

Максимум. И не на улице

Цитата(Antoseg @ 16.1.2012, 12:23) *
Всё по европейским стандартам. На концерте HATE ETERNAL, DEEDS OF FLESH и DYING FETUS в 2004 году в Варшаве (Польша) была сходная ситуация — все пришли на начало концерта и примерно часок тусили на улице в ожидании впускания. Вход был 150 зл. (примерно 20 баксов), месяц был январь. Кому были частично поxуй вышеуказанные коллективы, тот имел возможность беспрепятственно уйти. Вместо этого занялся общением с местными металхедами на ломаном английском, ну и микропивко.

Брутал дэт грайндовые гиги — это немного не оперная и не филармоническая музыка. Там — концерты, а у нас — трэш и угар например, ведь это же воистину так, и во главе стоят наши добрые Боги!

И в целом, это же андеграунд, а кому в подземелье легко? Подземелье — это где мрак и холод, по идее. Замёрзших жаль, но прочь горести, порадуемся лучше за угаревших!

Все это прекрасно, но смысл?
Во-первых, нафига надо было анонсировать на 18-00? Сказали бы в 19–30 или 20-00, и все было бы тип-топ.
Во-вторых, чем бы моб мешал внутри? Раньше ведь не мешал.
vel
Цитата(amoon @ 16.1.2012, 13:26) *
Максимум. И не на улице

не всегда! В прошлом году, 7 января, поехали в наш драмтеатр на детскую сказку (двумя семьями повезли детей). Народ долго держали на улице, не впускали вовнутрь ..Как раз на морозе минут 15-20 проторчали, само представление началось почти с получасовой задержжкой.

так шо, не только на роковых концертах такое случается.
amoon
Цитата(vel @ 16.1.2012, 13:29) *
не всегда! В прошлом году, 7 января, поехали в наш драмтеатр на детскую сказку (двумя семьями повезли детей). Народ долго держали на улице, не впускали вовнутрь ..Как раз на морозе минут 15–20 проторчали, само представление началось почти с получасовой задержжкой.

так шо, не только на роковых концертах такое случается.

Вау!
Ну что тут сказать…
Ohrim
3-го января прошлого года даже музыкантов не пускали, пришлось больше часа простоять на улице. Хоть было и не сильно холодно, но гайморит и две недели больничного я выхватил. После этого дал себе зарок, что в подобных случаях буду сразу валить, слишком уж дорого мне это ожидание обошлось.
amoon
Цитата(Ohrim @ 16.1.2012, 14:08) *
3-го января прошлого года даже музыкантов не пускали, пришлось больше часа простоять на улице. Хоть было и не сильно холодно, но гайморит и две недели больничного я выхватил. После этого дал себе зарок, что в подобных случаях буду сразу валить, слишком уж дорого мне это ожидание обошлось.

Ну и тот аспект, конечно, тоже важен.
Hateworker
Ну все,мир всем нам! Тот кто ушел, пусть кусает свой шлем, так как, он: во первых - все-равно потратил время и силы, а возможно и деньги на то,чтобы добраться до клуба, подверженный влиянию низких температур. Лишние 40 минут, можно было запросто провести например употребляя в Попугае или Амсторе (пропустить выступление кого то из местных - не беда). Но, во вторых, что самое главное - не выхватил ЭЗОФАГОТОМИЮ, а это стоило послушать и посмотреть. Кроме того интересно было бы узнать, кого вы послали на хуй -а) клуб и его администрацию; б) организаторов концерта, которые не корыти ради, а из любви к исскуству привезли в Детройт пиздатую комманду, и ваш "сорокет" (что для цены билета уже смешно, ведь вход в любой вульгарный и безмазовый дэнс клуб стоит минимум 80 грн погоды не сыграл; в) выступающие коллективы, которые старались и выложились на 100 %; г) себя, пишушего на форуме "посылы" и не попавшего на концерт.... хотя может вам не нравиться стильв котором играет группа, тогда и нечего было изначально заводить все разговор... ато "послал всех на хуй..." , "тупо бухать..." эээх! и аяяяй! Не будьте занудой, мистер большой Шлем!
god_father
Цитата(Hateworker @ 17.1.2012, 1:59) *
вход в любой вульгарный и безмазовый дэнс клуб стоит минимум 80 грн погоды не сыграл

вот только не надо говорить о том, чего не знаете. вход на то же чикаго или вирус от 40 грн, в платные дни.

З.Ы. прозреваю баттхёрт от слов Амуна у товарища Хэйтворкера. часом не орг?
amoon
Цитата(Hateworker @ 17.1.2012, 1:59) *
Лишние 40 минут, можно было запросто провести например употребляя в Попугае или Амсторе (пропустить выступление кого то из местных - не беда).

Ну как я и говорил - юноша (а апломб у вас чисто юношеский) судит чисто по себе, видать, сам не дурак употребить и на концерт прийти ужратым.

Цитата
Но, во вторых, что самое главное - не выхватил ЭЗОФАГОТОМИЮ, а это стоило послушать и посмотреть.

Очень может быть. Хотя я шел послушать вживую нового (для меня) гитариста STALINO. Ну ничего, услышу еще, они часто выступают.

Цитата
себя, пишушего на форуме "посылы" и не попавшего на концерт.... хотя может вам не нравиться стильв котором играет группа, тогда и нечего было изначально заводить все разговор... ато "послал всех на хуй..." , "тупо бухать..." эээх! и аяяяй! Не будьте занудой, мистер большой Шлем!

Юноша, я понимаю, что под градусом (а вы под ним, судя по всему, любите быть) можно даже "на-на" слушать.
Но я слушаю как правило только те коллективы, которые мне нравятся. И в трезвом виде, чтобы оценить музыку и мастерство игры.
Так что умерьте свой пыл.

Цитата(god_father @ 17.1.2012, 3:29) *
З.Ы. прозреваю баттхёрт от лов Амуна у товарища Хэйтворкера. часом не орг?

Очень может быть.
Если школота в орги пошла, то плохо дело.
vel
С одной стороны и Амун прав, все таки к посетителям концертов можно чуточку больше уважения, хотя, кто знает, в чем причина задержки на час..
С другой стороны и Хэйтвокер кое в чем прав, задержки концертов дело частое и уж можно малость обождать..Хотя, понятное дело, у народу настрой понижается.

Вот чем хороши сейшена в ДК, так тем, что несмотря на задержку концерта, пустил народ в хол, открыл бар и все, проблема решена.
amoon
Цитата(vel @ 17.1.2012, 9:44) *
Вот чем хороши сейшена в ДК, так тем, что несмотря на задержку концерта, пустил народ в хол, открыл бар и все, проблема решена.

Так и в Детройт раньше пускали, вот в чем дело.
Что в этот раз случилось?
Hateworker
Не, я не орг (хотя знаком с одним из них лично), я в техникуме учусь... прорсто нелюблю когда на хуй посылают, как то это зло, да... а концерт действительно хороший....
amoon
Цитата(Hateworker @ 17.1.2012, 9:56) *
прорсто нелюблю когда на хуй посылают, как то это зло

Прикольно.
Орги повели себя...мягко говоря, не очень хорошо, показали, что к своей аудитории относятся как советские продавцы в овощных магазинах или мясных отделах. Вы, юноша, вероятно не знаете, как это было, а люди постарше, как я, прекрасно помнят. Например, кроме меня (и даже раньше меня) свалил Костя из "Деспота" (помните такую донецкую группу?)
Но сейчас не совок. И если ко мне будут относится по-хамски "никуда ты не денешься, постоишь!" - то я не буду покорно ждать. Может я и потеряю возможность услышать хорошие команды вживую - но самоуважение останется.

Antoseg
А я помню котировал овощные отделы, там так капустой пахло пиздaто..
god_father
Цитата(amoon @ 17.1.2012, 9:52) *
Так и в Детройт раньше пускали, вот в чем дело.

Далеко не всегда. Но зимой я на такое не попадал, в основном потому что на концерты хожу по будням после работы и в лучшем случае попадаю к середине.
А перед ночными мероприятиями бывало выгоняли на улицу чтоб потом заново запускать с оплатой, ибо мероприятие уже другое и соответственно за вход на него плата отдельная.
amoon
Цитата(Antoseg @ 17.1.2012, 12:32) *
А я помню котировал овощные отделы, там так капустой пахло пиздaто..

Вот он, первый опыт death metal! Ибо запахи там были - чистый CARCASS

Цитата(god_father @ 17.1.2012, 12:40) *
Далеко не всегда.

Фиг его знает.
Я хожу исключительно на death-сейшены, если есть возможность - летом всегда пускали.
А в тот раз...я видел, что даже какие-то музыканты подошли с гитарами и головой - и то топтались минут 10-15, пока их не соизволили пустить внутрь.
Tyomych
Цитата(amoon @ 17.1.2012, 14:44) *
Вот он, первый опыт death metal! Ибо запахи там были - чистый CARCASS

Чистый каркас в мясном отделе, ближе к двум пополудни в летний сезон, а тут просто капуста.
amoon
Цитата(Tyomych @ 17.1.2012, 12:50) *
Чистый каркас в мясном отделе, ближе к двум пополудни в летний сезон, а тут просто капуста.

Кстати, есть vegetable grindcore, была у меня одна чешская группа, названия песен - хавка из овощей.
Забыл название, к сожалению
Tyomych
Цитата(amoon @ 17.1.2012, 14:52) *
Кстати, есть vegetable grindcore...

Та неsmile.gif
vel
Цитата(amoon @ 17.1.2012, 10:06) *
Костя из "Деспота" (помните такую донецкую группу?)

Олично помню !
Tyomych
Странно, шо Мангледыч не явился think.gif
amoon
Цитата(Tyomych @ 17.1.2012, 13:01) *
Та неsmile.gif

В гугле забанили?
http://www.realmusic.ru/rotting_kabachok
http://www.myspace.com/c0mpost

например
vel
Цитата(amoon @ 17.1.2012, 13:22) *
В гугле забанили?
http://www.realmusic.ru/rotting_kabachok
http://www.myspace.com/c0mpost

например

Вот это говно
amoon
Цитата(vel @ 17.1.2012, 13:32) *
Вот это говно

Нойзкор чисто на любителя smile.gif
ЗЫ: Это еще не говно. Вот какие-нибудь Anal Massaker - вот это говно
Tyomych
Цитата(amoon @ 17.1.2012, 14:22) *
В гугле забанили?

Нет, в смысле, шо грайндкор - это 1-й "Террорайзер", например, или пшековская "Антигама", а подобные инсинуации - буэ...
amoon
Цитата(Tyomych @ 17.1.2012, 14:10) *
Нет, в смысле, шо грайндкор - это 1-й "Террорайзер", например, или пшековская "Антигама", а подобные инсинуации - буэ...

А чем второй террорайзер не понравился? ИМХО, очень хорош.
ЗЫ: А мне нравятся и гореграйнды, и шитграйнды, ну и дебютник "Мясокомбината имени Путина №1", конечно
Tyomych
Цитата(amoon @ 17.1.2012, 15:11) *
А чем второй террорайзер не понравился? ИМХО, очень хорош.
ЗЫ: А мне нравятся и гореграйнды, и шитграйнды, ну и дебютник "Мясокомбината имени Путина №1", конечно

Пластмассовый и вылизанный как яйца у кота потому шо.
P.S. А мне весь "Поркьюпайн три" и 85-й "Раш":)
amoon
Цитата(Tyomych @ 17.1.2012, 14:30) *
Пластмассовый и вылизанный как яйца у кота потому шо.

Фиг его знает, я особых отличий от дебютника не нашел.
Ну тогда слушай старый добрый Repulsion — вот где не прилизано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.