Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [25.12.2011] Dagara (Франция) - metalcore - тяжесть под Новый Год
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Deliverance
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Dagara (Франция) - metalcore

Jinjer, Myself-Inflicted, Yellowstone (ex-Face of Violence), SDW

вконтакте - http://vkontakte.ru/event31250029

как по мне последний интересный концерт уходящего года... французешки как никак))))

Уже в это воскресенье

qwert
Да тут одни Jinjer чего только стоят! fun.gif
OZZY
французы,честно говоря,унылы,но пойду чисто угареть,все эти метал коры и нью металы не радуют меня,но народ хороший соберётся,так шо..угар обеспечен
Deliverance
унылые не унылые, но получше сотни наших команд цена на концерты которых явно выше чем 40 грн)))))))))))
avispanf
ну как калочек прошел?
Deliverance
веселишь как всегда Панф))))) еще раз доказывает какое ты говно)
а прошел концерт на ура. Французы еще раз показали что даже малоизвестная западная команда на порядок лучше нашенских грандов! Отыграли ровненько, мощно, с дикой подачей и драйвом. в зале был полный угар не смотря на немногочисленность зрителей (максимум чел 50 насобиралось, а то и меньше - не могу судить)
обидно что у нас напрочь отсутствует так сказать "зрительская" культура. напрочь лишенная вкуса публика ходит толпами за башенные деньги на ткн и т.д. и т.п. а на нормальные группы за гроши нет. ну ниче им же хуже!
vel
Цитата(Deliverance @ 26.12.2011, 10:21) *
обидно что у нас напрочь отсутствует так сказать "зрительская" культура. напрочь лишенная вкуса публика ходит толпами за башенные деньги на ткн и т.д. и т.п. а на нормальные группы за гроши нет. ну ниче им же хуже!

Согласен.
40 грн даже за неизвестную европейскую команду - это ..Даже не смешно, а грустно, ведь действительно гроши.
avispanf
Цитата(Deliverance @ 26.12.2011, 10:21) *
(максимум чел 50 насобиралось, а то и меньше - не могу судить)

поэтому и калочек
Эд
Кто возьмет на себя право неопровержимо решать, какая группа хорошая, а какая плохая?
Deliverance
вот потому что у нас все такие мать его терпимые толерантные у нас так все плохо
Эд
Дело не в толерантности - дело во вкусе. Вот, к примеру, лично для меня все эти ню-лю-ку-мэталы - полнейшее говнище! А для тебя, может, говнище то, что люблю слушать я.
И дальше что?
vel
Цитата(Эд @ 26.12.2011, 12:24) *
Дело не в толерантности - дело во вкусе. Вот, к примеру, лично для меня все эти ню-лю-ку-мэталы - полнейшее говнище! А для тебя, может, говнище то, что люблю слушать я.
И дальше что?

Эд, ну, дело вкуса проблема каждого личная..
Понятное дело, что тебя заставить слушать всяческий тяж, типа тоого же митолкора с нуметилом и дэзом так же нереально, как например меня слушать 99% так называемого "русского рока".

Тут Евгений прост оговорил о большой пропасти именно в профессионализме наших и западных групп и о том, что наши не ходють на "не наших" даже за такие гроши.
Да, лично мне, например, хэдовая группа из этого концерта по барабану, ради нее не стал бы переться в Донецк, чтобы потом хз, как уехать..Но находясь поближе к месту действа вполне можно бло бы сходить..Уж 40 грн это не 400 ..

А пропасть да, существует. Уставшие и прилично подбуханные Кроахан выступили на все 5+ , про Калибан говорят, что играть не умеют, лажают, а на концерте всех втоптали в пол. Чтоже тогда говорить про более именитые группы. Вон, готовиться на лето вроде бы большой Марш Металла, там можно будет провести цепочку сравнительную между "наши донецкиегруппы- мэтры отеччественного митола - более менее известный западный бэнд, уровня естественно на пару голов повыше вчерашних французов "..
Эд
Вот тут не могу не согласиться! Может, дело в том, что ихние относятся к своей музыке как к ПРОФЕССИИ?
vel
Эд, скорее всего, что именно так.
Эд
Ну вот!
OZZY
не ожидал что шкрекоего еды так ебанут..бля,это был пиздец...ребята,.состие горлом)кста,им очень понравились ребята из джинчер! респект! очень хорший концер! урок донецким и мне тоже) афтепати был...просто полны пиздец)
Valdmaar
Сильвупле, авеплезир. Констанция Боунасьё..
Это те фразы, с которых начиналось общение. Ребята честно признались, что слышали о Дюма, но не читали.
Отыграли отлично в духе Sepultura trouves Fransoise metalcore Sepultura.
god_father
а сепультура тут при чём?
Valdmaar
Ребята представляли металкор с точки зрения бывших колоний Франции.
Эд
Наверное, при том, что Сепультура тоже не читали Дюма.
Ohrim
Цитата(Valdmaar @ 27.12.2011, 13:46) *

Но Бразилия - бывшая колония Португалии, емнип think.gif
god_father
Цитата(Valdmaar @ 27.12.2011, 13:46) *

кагбе товарищ Охрим уже ответил:
Цитата(Ohrim @ 27.12.2011, 13:59) *
Но Бразилия - бывшая колония Португалии, емнип think.gif

ну и в дополнение замечу, что слово Sepultura - португальское, означает, емнип, "могила".
Valdmaar
тю, ёмоё, я же не с историко-географической точки зрения, и вообще я про Алжир.
Deliverance
кстати, команда у них интересная. половина явно арабского происхождения или по крайней мере с долей арабской крови. вторая половина типичные французы - тока бля они здоровые какие-т я таких раньше не встречал))))) обычно дохлые и хилые
OZZY
да,половина из них арабы,ну там пол Франции таких,а вообще,прикольные пацаны,только угарают быстро..литр водки на семерых и они все в кал..не по нашему это
Tyomych
Цитата(OZZY @ 28.12.2011, 10:51) *
литр водки на семерых...

а кто седьмой?
Deliverance
как кто? Оззик)
polubox
Цитата(Deliverance @ 27.12.2011, 18:52) *
кстати, команда у них интересная. половина явно арабского происхождения или по крайней мере с долей арабской крови. вторая половина типичные французы - тока бля они здоровые какие-т я таких раньше не встречал))))) обычно дохлые и хилые

Ага, ток Алекс (гитарист) поляк... А так - все верно smile.gif
Эд
Оззи, так они ж там у себя во Франциях, наверное, к винищу привыкли, а ты им водкой по башне! Может, они вааще культурный шок огребли от твоей водки! Окромя ляха, канешно - те привыкшие.
OZZY
ога,они водку пили,до и после еды,а не во время,я им,мол,надо закусывать) та чё,норм,мало пьют,быстро угарают..выгодно) umnik.gif
Эд
А попиздеть?! ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.