Deliverance
24.12.2011, 14:57
Dagara (Франция) - metalcore
Jinjer, Myself-Inflicted, Yellowstone (ex-Face of Violence), SDW
вконтакте -
http://vkontakte.ru/event31250029как по мне последний интересный концерт уходящего года... французешки как никак))))Уже в это воскресенье
Да тут одни Jinjer чего только стоят!
французы,честно говоря,унылы,но пойду чисто угареть,все эти метал коры и нью металы не радуют меня,но народ хороший соберётся,так шо..угар обеспечен
Deliverance
25.12.2011, 15:46
унылые не унылые, но получше сотни наших команд цена на концерты которых явно выше чем 40 грн)))))))))))
avispanf
26.12.2011, 1:47
ну как калочек прошел?
Deliverance
26.12.2011, 10:21
веселишь как всегда Панф))))) еще раз доказывает какое ты говно)
а прошел концерт на ура. Французы еще раз показали что даже малоизвестная западная команда на порядок лучше нашенских грандов! Отыграли ровненько, мощно, с дикой подачей и драйвом. в зале был полный угар не смотря на немногочисленность зрителей (максимум чел 50 насобиралось, а то и меньше - не могу судить)
обидно что у нас напрочь отсутствует так сказать "зрительская" культура. напрочь лишенная вкуса публика ходит толпами за башенные деньги на ткн и т.д. и т.п. а на нормальные группы за гроши нет. ну ниче им же хуже!
Цитата(Deliverance @ 26.12.2011, 10:21)

обидно что у нас напрочь отсутствует так сказать "зрительская" культура. напрочь лишенная вкуса публика ходит толпами за башенные деньги на ткн и т.д. и т.п. а на нормальные группы за гроши нет. ну ниче им же хуже!
Согласен.
40 грн даже за неизвестную европейскую команду - это ..Даже не смешно, а грустно, ведь действительно гроши.
avispanf
26.12.2011, 12:02
Цитата(Deliverance @ 26.12.2011, 10:21)

(максимум чел 50 насобиралось, а то и меньше - не могу судить)
поэтому и калочек
Кто возьмет на себя право неопровержимо решать, какая группа хорошая, а какая плохая?
Deliverance
26.12.2011, 12:13
вот потому что у нас все такие мать его терпимые толерантные у нас так все плохо
Дело не в толерантности - дело во вкусе. Вот, к примеру, лично для меня все эти ню-лю-ку-мэталы - полнейшее говнище! А для тебя, может, говнище то, что люблю слушать я.
И дальше что?
Цитата(Эд @ 26.12.2011, 12:24)

Дело не в толерантности - дело во вкусе. Вот, к примеру, лично для меня все эти ню-лю-ку-мэталы - полнейшее говнище! А для тебя, может, говнище то, что люблю слушать я.
И дальше что?
Эд, ну, дело вкуса проблема каждого личная..
Понятное дело, что тебя заставить слушать всяческий тяж, типа тоого же митолкора с нуметилом и дэзом так же нереально, как например меня слушать 99% так называемого "русского рока".
Тут Евгений прост оговорил о большой пропасти именно в профессионализме наших и западных групп и о том, что наши не ходють на "не наших" даже за такие гроши.
Да, лично мне, например, хэдовая группа из этого концерта по барабану, ради нее не стал бы переться в Донецк, чтобы потом хз, как уехать..Но находясь поближе к месту действа вполне можно бло бы сходить..Уж 40 грн это не 400 ..
А пропасть да, существует. Уставшие и прилично подбуханные Кроахан выступили на все 5+ , про Калибан говорят, что играть не умеют, лажают, а на концерте всех втоптали в пол. Чтоже тогда говорить про более именитые группы. Вон, готовиться на лето вроде бы большой Марш Металла, там можно будет провести цепочку сравнительную между "наши донецкиегруппы- мэтры отеччественного митола - более менее известный западный бэнд, уровня естественно на пару голов повыше вчерашних французов "..
Вот тут не могу не согласиться! Может, дело в том, что ихние относятся к своей музыке как к ПРОФЕССИИ?
Эд, скорее всего, что именно так.
не ожидал что шкрекоего еды так ебанут..бля,это был пиздец...ребята,.состие горлом)кста,им очень понравились ребята из джинчер! респект! очень хорший концер! урок донецким и мне тоже) афтепати был...просто полны пиздец)
Valdmaar
26.12.2011, 23:56
Сильвупле, авеплезир. Констанция Боунасьё..
Это те фразы, с которых начиналось общение. Ребята честно признались, что слышали о Дюма, но не читали.
Отыграли отлично в духе Sepultura trouves Fransoise metalcore Sepultura.
god_father
27.12.2011, 13:35
а сепультура тут при чём?
Valdmaar
27.12.2011, 13:46
Ребята представляли металкор с точки зрения бывших колоний Франции.
Наверное, при том, что Сепультура тоже не читали Дюма.
Цитата(Valdmaar @ 27.12.2011, 13:46)

Но Бразилия - бывшая колония Португалии, емнип
god_father
27.12.2011, 15:09
Цитата(Valdmaar @ 27.12.2011, 13:46)

кагбе товарищ Охрим уже ответил:
Цитата(Ohrim @ 27.12.2011, 13:59)

Но Бразилия - бывшая колония Португалии, емнип

ну и в дополнение замечу, что слово Sepultura - португальское, означает, емнип, "могила".
Valdmaar
27.12.2011, 17:59
тю, ёмоё, я же не с историко-географической точки зрения, и вообще я про Алжир.
Deliverance
27.12.2011, 18:52
кстати, команда у них интересная. половина явно арабского происхождения или по крайней мере с долей арабской крови. вторая половина типичные французы - тока бля они здоровые какие-т я таких раньше не встречал))))) обычно дохлые и хилые
да,половина из них арабы,ну там пол Франции таких,а вообще,прикольные пацаны,только угарают быстро..литр водки на семерых и они все в кал..не по нашему это
Цитата(OZZY @ 28.12.2011, 10:51)

литр водки на семерых...
а кто седьмой?
Deliverance
28.12.2011, 10:14
как кто? Оззик)
polubox
29.12.2011, 11:17
Цитата(Deliverance @ 27.12.2011, 18:52)

кстати, команда у них интересная. половина явно арабского происхождения или по крайней мере с долей арабской крови. вторая половина типичные французы - тока бля они здоровые какие-т я таких раньше не встречал))))) обычно дохлые и хилые
Ага, ток Алекс (гитарист) поляк... А так - все верно
Оззи, так они ж там у себя во Франциях, наверное, к винищу привыкли, а ты им водкой по башне! Может, они вааще культурный шок огребли от твоей водки! Окромя ляха, канешно - те привыкшие.
ога,они водку пили,до и после еды,а не во время,я им,мол,надо закусывать) та чё,норм,мало пьют,быстро угарают..выгодно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.