Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [24.12.2011, 17:00] Новогодний концерт в рок-клубе
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
ellenka
Последний рок-клубовский концерт 2011 года!

Вас ждет встреча с командами:

Юz-band (Юзовка)
Эхо Радуги (Донецк)
Игнат Бэнд (Ворошиловград)
Резкие танцоры (Крымнецк)

Дополнительная информация по телефону: 0955507986
Toxic
а что это за рок-клуб такой?..
god_father
надо полагать тот, который в детской библиотеке имени кирова.
Seleney
Нет, Рок-клуб находится в Литературно-музыкальной гостиной Областной библиотеки для ЮНОШЕСТВА. Основан в конце августа текущего года. Бульвар Шевченко дом 3. Вход в подъезд со двора, войти со стороны бр.Шевченко в арку пройти мимо Ганждубаса. Заседания(концерты,вечера) проходят по субботам. По воскресеньям предоставляем БЕСПЛАТНО помещение как репетиционную базу.Рассматриваем любые предложения, идеи. Всё бесплатно.
Seleney
17.12 2011 в рок клубе будет выступление Романа Сухоненко (гр. Партизаны Макеевка) и молодого исполнителя играющего в стиле бард-рок
Ярослава Корнева (г.Краматорск). Милости просим. Вход свободный. Начало в 18.00
Натища
Цитата(Seleney @ 16.12.2011, 15:44) *
в стиле бард-рок

ох жеж блин, сколько выступающих, столько и стилей. простите, накипело
Seleney
Наталья, каким образом можно разместить сообщение в теме репбазы? Пробовала. Не печатается?
По-поводу Корнева и его музыкального стиля. Я пишу то, что заявлено музыкантом, абсолютно беспристрастно. Поэтому можете не извиняться.
god_father
Цитата(Seleney @ 16.12.2011, 14:36) *
Областной библиотеки для ЮНОШЕСТВА.

Если чо это и есть детско-юношеская библиотека имени Кирова. По крайней мере так она называлась когда я в школе учился.
Seleney
Нет. Областная библиотека для детей находится в здании библиотеки им.Крупской. Вход с ул.Артёма. Она существует с 1932 года.А наша Областная библиотека для юношества находится по бр.Шевченко и основана в 1972 году. Это разные библиотеки.
god_father
та что в Шевченко 3 наызвалась имени Кирова, или просто кировская библиотека. я про неё говорю.
Seleney
Никогда она не называлась им.Кирова. Я в теме.У нас с 1972 года она называлась Областная библиотека для юношества. И никогда не имени кого-то.Кировская находится в здании Крупской вход вдоль улицы Артёма в том же здании. Старейшая детская библиотека.
Эд
Кстати, Яр Корнев - очень достойный именно рок-бард. Сын моего брата.
Seleney
У Ярослава свой поэтический стиль,мировоззрение и очень красивый вокал.
Эд
Было б что не так - я б его не рекомендовал. Кстати, недавно наконец-то пробил ему запись у Затоныча. Вроде получилось неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.